Ksyha588 писал(а):Прочитав статью- http://versia.ru/articles/2013/mar/11/polovym_putem, возникает вопрос: Куда смотрит Генпрокуратура, СК?
Ksyha588 писал(а):Прочитав статью- http://versia.ru/articles/2013/mar/11/polovym_putem, возникает вопрос: Куда смотрит Генпрокуратура, СК?
Ил-2 писал(а):Ksyha588 писал(а):Прочитав статью- http://versia.ru/articles/2013/mar/11/polovym_putem, возникает вопрос: Куда смотрит Генпрокуратура, СК?
Как куда? В сторону тех, кто их кормит. Как преданные сторожевые собаки. Дадут отмашку - вцепятся, не дадут - охраняют, накормят - оближут.
KOKOC писал(а):Федеральный Закон от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации"
пункт 5 части 1 статьи 13:
Статья 13. Ограничения, связанные с муниципальной службой
1. Гражданин не может быть принят на муниципальную службу, а муниципальный служащий не может находиться на муниципальной службе в случае:
5) близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с главой муниципального образования, который возглавляет местную администрацию, если замещение должности муниципальной службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью этому должностному лицу, или с муниципальным служащим, если замещение должности муниципальной службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому;
(в ред. Федеральных законов от 21.10.2011 N 288-ФЗ, от 21.11.2011 N 329-ФЗ).
вот ссылка на этот документ в "Гаранте" http://base.garant.ru/12152272/
Ksyha588 писал(а):Не удивлюсь если у ВВГ и в прокуратуре Москвы все схвачено.. Такие люди просчитывают все действия на 10 шагов вперед. Если не ошибаюсь то была инфа что ВВГ в разработке ФСБ, хотя это всего лишь слухи, возможно.........
ferr_um писал(а):Ksyha588 писал(а):Не удивлюсь если у ВВГ и в прокуратуре Москвы все схвачено.. Такие люди просчитывают все действия на 10 шагов вперед. Если не ошибаюсь то была инфа что ВВГ в разработке ФСБ, хотя это всего лишь слухи, возможно.........
Это не слухи, ГОВрилова ожидают очень неприятные сюрпризы, не знаю что он там просчитывал, но есть ряд обстоятельств, которые очень скоро нарушат его олимпийское спокойствие. Ждать осталось не долго...Будет ему и дудка, будет и свисток.
сто раз это говорилось. а воз и ныне там. в смысле ввг в своем креслице.
Maxim писал(а):Про зятьёв в этом законе ниче не сказано.
ferr_um писал(а):сто раз это говорилось. а воз и ныне там. в смысле ввг в своем креслице.
Тем не менее присказка "доигрался хрен на дудке" в отношении ГОВрилова очень скоро станет актуальной
Thor писал(а):... но пока об этом ничего не свидетельствует ..
ferr_um писал(а):Thor писал(а):... но пока об этом ничего не свидетельствует ..
Свидетельствует и много чего. Остается только подождать. Да и вместо гаВРИлова не подарок пришлют, очередной бестолковый временщик будет. А так конечно все что не делается, все к лучшему...
dreamer писал(а):Уже сколько все ждут,а толку то.Пара статей об этом еще не свидетельствует.Я лично уже не верю,что уберут его в этот раз
Maxim писал(а):dreamer писал(а):Уже сколько все ждут,а толку то.Пара статей об этом еще не свидетельствует.Я лично уже не верю,что уберут его в этот раз
Убрать может и не уберут, а вот сделать так, чтобы ему жизнь мёдом не казалась в наших силах.
dreamer писал(а):Я только за,но боюсь у него везде все схвачено!
ferr_um писал(а):Thor писал(а):... но пока об этом ничего не свидетельствует ..
Свидетельствует и много чего. Остается только подождать. Да и вместо гаВРИлова не подарок пришлют, очередной бестолковый временщик будет. А так конечно все что не делается, все к лучшему...
dreamer писал(а):Maxim писал(а):dreamer писал(а):Уже сколько все ждут,а толку то.Пара статей об этом еще не свидетельствует.Я лично уже не верю,что уберут его в этот раз
Убрать может и не уберут, а вот сделать так, чтобы ему жизнь мёдом не казалась в наших силах.
Я только за,но боюсь у него везде все схвачено!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1