Ну это да.. я же читер не ипацо даже с punk busterom Буду читерить !!! -lol- так что мастерство поднимать надо в москоу сити!! так как по иннету гамать сукова темболее с таким провайдером крутым когда в нутри сети ping за 300 может зашкаливать..
1)Пинг при игре в инете нормальный, уж нам с нашими лагами не привыкать 2)Мутите что хотите Вместе тренероваться это ещё не значит быть в одном клане
За тремя фрагами погонишься, схватишь два лага и пулю в лоб!
Победа определяеться не по количеству набранных фрагов, а по количеству найденных отмазок =)
2Тоха
не спорю что опыт придет со временем, про то кто сколько п.ит можно бесконечно спорить, я всего лишь говорю. то что знаю и сам видел. Это мое мнение, я останусь при нем пока неувижу хотя бы одного про-квакера из Дмитрова. А тебе Тоха надо меньше лазить на Udaff.com... "кто ни понял - идет учить албанский"
Последний раз редактировалось foxtrot Ср май 18, 2005 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Ах да. Я всё жду обещанной демы где ты рвёш Монстра с Фетидом
Победа определяеться не по количеству набранных фрагов, а по количеству найденных отмазок =)
Toxa но проблем.. тока не щас.. во 1ых лагает пунк бастер ошибку выдает во 2ых я ща почти не играю.. но скора начну!! когда выбьюсь в нормальный график жизни а еще типо ну как нащет 3vs3 ?
Toxa писал(а):1)Пинг при игре в инете нормальный, уж нам с нашими лагами не привыкать 2)Мутите что хотите Вместе тренероваться это ещё не значит быть в одном клане
как бы я скаZал.. так и скажу.. главное в ж*пу не давать.. ping не нормальный я на многих серверах играл !! когда иннет в плазме халяный был
и еще я как то когда у меня лагала сеть дома играл под ником "sMaIL p1Ng" так у меня в стате средний пинг 300-400 был.. и ефективность 76-78 % когда не у 1 вашего ника ефективность не переваливала за 70%
баданджел твоя самоуверенность тебя погубит. если ты считаеш себя довольно крутым давай дуель по московским меркам зтн3дм1 промоде 0.
badangel я думаю ты поня что нужно много тренероваться а не пару раз сыграть командами. Предлагаю играть по вечерам с переходом в ночь чтобы не мешать любителям клан арены если таковые ещё имеються
Ну и почему всё остановилось. Было несколько игр на тдм на дм6 2 на 2 и лично мне очень понравилось(я не про качество игры ) В 100 раз интересней клан арены. Надеюсь посмотрев демки и ролики с http://stranger.dmitrov.su/q3/movies_demos/ народ поймёт что клан арена сакс. И давайте наконец собираться и играть. Badangel, eko, almaz давайте определимся с временем игр чтоб поиграть 2 на 2.
Предлагаю собраться и съездить в vika web на следующей неделе на ночь (120 р, поиграть в сы или в q3), тут некоторые стоко п...дили что будут ездить тренироватся а сами ни..я