___ писал(а):Можно я с вами?

Карла писал(а):___ писал(а):Все так!
Я просто стараюсь нейти ту грань, которая лежит между банкоматом и профессиональной совестью.
Найдете, жизнь вокруг изменится?
Карла писал(а):Ато! Повеселимся.![]()
![]()
___ писал(а):Кто знает?
Все зависит от того насколько близко к банкомату эта грань проходит.
Карла писал(а):Вы такой печальный, что мне хочется подарить Вам воздушный шарик.
Mikle писал(а):НЕ-е.![]()
![]()
![]()
"Лучше восемь тортов и одна свечка" (с))) Карлсон
___ писал(а):Спасибо! Но у меня "есть" shiseido.
Карла писал(а):Mikle писал(а):НЕ-е.![]()
![]()
![]()
"Лучше восемь тортов и одна свечка" (с))) Карлсон
Вот я так и знала, что Вы про торты напишите...
Mikle писал(а):С Вами не итересно: Вы как Штирлиц - всегда отпечатки пальцев объясните!!
Карла писал(а):Mikle писал(а):С Вами не итересно: Вы как Штирлиц - всегда отпечатки пальцев объясните!!
Вы сами проговорились ( сырники по особому рецепту). Я конечно могу стать интересной, но веть умышленно. И тогда мне тоже станет скучно.
Mikle писал(а):О! Вы про этоо! Там нет особого рецепта![]()
![]()
Просто my life
![]()
![]()
![]()
Вам станет скучно... мне станет скучно - вот и подружились, не так ли??![]()
![]()
Mikle писал(а):Очень рад, что могу сообщить Вам очевидную вещь: мы живем даже сейчас, когда пишем на форуме![]()
А зачем мы живем и страдаем я не могу узнать![]()
![]()
Mikle писал(а):Я научу Вас делать сырники. Этто - очень просто: нужны весы, сковородка и духовка.
Не огорчайтесь...
Карла писал(а):Mikle писал(а):Я научу Вас делать сырники. Этто - очень просто: нужны весы, сковородка и духовка.
Не огорчайтесь...
Это будет здорово! Правда![]()
![]()
Mikle писал(а):Только... по поводу интимности...
Я прийду не один!!!![]()
![]()
Карла писал(а):Я бы "___" с собой пригласила, но у него shiseido есть.![]()
![]()
![]()
___ писал(а):Карла писал(а):Я бы "___" с собой пригласила, но у него shiseido есть.![]()
![]()
![]()
А разьве я клялся в верности?
Я тоже человек и тоже хочу сырников!
___ писал(а):Что касается темы, извиняюсь за оффтоп, ... что собственно меня задевает в этой истории - это чудовищное неуважение СМИ к своей аудитории. А потом они еще "искренне" удивляются, почему мы теряем читателя?
Ну а как вы хотели? В большинстве своем читатель тонко чувствует фальшь, не всегда понимает - но всегда чувствует!
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0