Nina49 писал(а): а разве у нас милиция плохо работает?
Nina49 писал(а):я живу здесь 2 года, мне все нравится(да может дороги не ахти и приезджих много)!
а про телефон сказала потому что любой желающий может в эти издания написать что хочет. например 50тысяч и через неделю будет статья как группа форумчан пытается сменить власть в Дмитрове все будет с фамилиями и в темных тонах(это я для примера) Ребят в жизни все не так как хочется и как кажется!
Nina49 писал(а):ну почему Вы постоянно утрируете, я пишу от души, а Вы хотите вывести на конфликт!
Nina49 писал(а):Maxim, причем здесь администрация я могу встретится и в лицо высказать че думаю.
Nina49 писал(а):.........фото на форуме моя просто 9 летней давности)
Nina49 писал(а):какие же Вы все же не культурные! кто как сохранился
Alexsandrr писал(а):Чем здесь туфту нести идите лучше с семьями посидите! Или кто вАМ платит не разрешает! Кучка не далеких людей!
Nina49 писал(а):так и есть! давайте майл , пришлю!
Nina49 писал(а):а как выставить можно? я не знаю ! эта что на форуме какая то маленькая получилась, я ее увиличить не могу(если знаете как скажите)! есть мого других.
Nina49 писал(а):а как выставить можно? я не знаю ! эта что на форуме какая то маленькая получилась, я ее увиличить не могу(если знаете как скажите)! есть мого других.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0