blinych писал(а):может кто разъяснить что происходит и какой гений выдумал этот способ уборки улиц
Ил-2 писал(а):blinych писал(а):может кто разъяснить что происходит и какой гений выдумал этот способ уборки улиц
В советские времена тоже так убирали.
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):blinych писал(а):может кто разъяснить что происходит и какой гений выдумал этот способ уборки улиц
В советские времена тоже так убирали.
В советские времена столько песка на дороги не сыпали...
Ил-2 писал(а):Сыпали-сыпали. Только таких зверских реагентов не добавляли.
maksim писал(а): Вот сейчас решили памятники кошкам поставить на Кропоткинской!
Есть официальная информация?maksim писал(а):Вот сейчас решили памятники кошкам поставить на Кропоткинской, аж семь штук, каждая я думаю не меньше чем по лимону будет стоить.
Нужно массово и грамотно добиваться от них этого. У меня есть небольшой опыт просто в одиночку за всем городом следить это маразм. Меня пока мой двор интересует и руки доходят. Можете присоединиться, приходите на заседание Совета 4-го в 19.00 в ДК ДЗФС.maksim писал(а):Официальной информации о стоимости нет, но не трудно догадаться что ценник за миллионы пойдет, если будет дешевле, то администрации в карман ничего не останется. Вот мемориал гранитный(всего лишь подпорная стена) возле вечного огня стоил более 5млн, как 3 комнатная квартира. Поэтому сами понимаете, для чего все эти глупые и убогие памятники ставятся. Лучше бы сначала город от грязи и пыли вычистили.
Да, можно позвонить в Роспотреб, они подскажут как быть. Ведь им же задокументировать факт нарушения нужно, а здесь могут быть нюансы.maksim писал(а):А это сегодня, пятничная уборка "трактором с щеткой" улицы Оборонная. Когда он поехал, все кто шли по улице бросились в рассыпную. Когда в городе закончиться такая уборка, это же пи...ц! Пыль с улицы гоняют в легкие жителей и окна квартир. Может в Роспотребнадзор писать и в Прокуратуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2