???????? ???????????????? ?? ????????

Дома, построенные ПИК. Отзовитесь.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Дома, построенные ПИК. Отзовитесь.

Сообщение piratas » Чт май 02, 2013 2:12 am

Я бы порекомендовал ещё уделить особое внимание на то, кто управляет домом у.к. или может тсж? В наше время застройщики сдают дома не совсем надлежащего качества и поэтому сообща с жильцами приходится решать эти вопросы. Для себя я понял, что, если нет нормального тсж, счастья от у.к. не жди. Я живу на Белоброва, у нас тсж, в доме полный порядок!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Bluebluesky » Чт май 02, 2013 19:47 pm

Васисуалий писал(а):
Bluebluesky писал(а):А качество как у него? Дешево и сердито?

Да нормальное у него качество, дешёвое и сердитое!Уже год подчти живу в купленной у Березовца квартире и всё устраивает.Я так понял,вы хотите потратить копеюшку,а получить супер квартиру...У нас так в России не бывает.

Не знаю, почему вы так поняли, дело ваше, нервное создание.

А всем остальным спасибо за коментарии.
Bluebluesky

Сообщение Bluebluesky » Вт май 07, 2013 12:33 pm

В общем, обратилась к вашему Березовцу.
Менеджер Денис по телефону сообщил, что при покупке в ипотеку я должна обращаться только в то отделение Сбербанка, которое мне укажет Березовец. На мое скромное возражение, что, мол, а какая разница, и мне это неудобно вообще-то, Денис сообщил, что это их категорическое требование.
Далее, выяснилось, что также категорически Березовец требует непременно заключать договор бронирования за 3% от стоимости квартиры. Эти 3 % входят в цену, но мне не ясно, зачем его заключать, если можно сразу купить.... Как-то подозрительно это.
Без этих двух требоаний мне квартиру не продадут, намекнул Денис.
Обозначила все это юристу, у которого консультируюсь, он вообще говорит, что требования незаконные, и надо обращаться по этому поводу в Роспотребнадзор и прокуратуту - я просто в шоке....
Что делать, даже не знаю. Кто-нибудь брал у Березовца? Первый раз вижу, чтобы застройщик такие требования выкатывал, да еще "категорически"....
Bluebluesky

Сообщение Bluebluesky » Вт май 07, 2013 12:40 pm

Я смотрела квартиры у ДСК, Мортона, Пика, ЛСР, Ренова - нигде таких требований нет. И бронируют бесплатно на 5-10 дней. Не, мне 3% не жалко, тем более они в стоимости. Но это же незаконно, навязывать; и схема какая-то подозрительная - сразу впечатление от компании сомнительное... Все брали по такой схеме у Березовца?
Bluebluesky

Сообщение ferr_um » Вт май 07, 2013 13:15 pm

Bluebluesky писал(а):В общем, обратилась к вашему Березовцу.
Менеджер Денис по телефону сообщил, что при покупке в ипотеку я должна обращаться только в то отделение Сбербанка, которое мне укажет Березовец. На мое скромное возражение, что, мол, а какая разница, и мне это неудобно вообще-то, Денис сообщил, что это их категорическое требование.
Далее, выяснилось, что также категорически Березовец требует непременно заключать договор бронирования за 3% от стоимости квартиры. Эти 3 % входят в цену, но мне не ясно, зачем его заключать, если можно сразу купить.... Как-то подозрительно это.
Без этих двух требоаний мне квартиру не продадут, намекнул Денис..

Ну если все ТАК запущено пошлите этот Березовец в эротическое путешествие, не умеют работать пусть попутешествуют. Может им еще справку об отсутствии судимости, из кожвен диспансера и психиатрической больницы предоставить?! Реальные дебилы
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Bluebluesky » Вт май 07, 2013 15:37 pm

Да я прямо и не знаю, что делать теперь.

Могу сказать, что сервис у Пика, конечно, на порядок выше. В этом их с Березовцом не сравнить.В Пике менеджер разговаривает нормально, вежливо, никаких дурацких требований нет, все очень удобно.
Единственный существенный минус - сроки. Думаю, достоят, но когда???? Большой вопрос.
Bluebluesky

Сообщение ferr_um » Вт май 07, 2013 20:20 pm

Bluebluesky писал(а):Да я прямо и не знаю, что делать теперь.

Могу сказать, что сервис у Пика, конечно, на порядок выше. В этом их с Березовцом не сравнить.В Пике менеджер разговаривает нормально, вежливо, никаких дурацких требований нет, все очень удобно.
Единственный существенный минус - сроки. Думаю, достоят, но когда???? Большой вопрос.

Скажем так, сервис у ПИКа хорош только на этапе когда они Вам впаривают свои тухлые сараи, как только Вы стали жертвой их хорошего продажного сервиса в игру включается ПИК-комфорт, который будет обслуживать дом и вот тут Вас ожидают САМЫЕ неприятные сюрпризы. А до того как Вы купите квартиру у ПИКа он раз 5 перенесет сроки сдачи дома, после сдачи дома в нем практически невозможно будет жить по причинам миллионов косяков строителей, потом подъезд и лифты убьют въезжающие новоселы и никто даже не почешется привести все в
соответствующий порядок.

В Березовце Вас в оборот возьмут сектанты пытающиеся развести Вас на "броню" в 3% и нагло будут склонять к сожительству со Сбером.

Логично предположить, что Вам ничего не остается как прозондировать Афину и Архитектора и принять ответственное решение, как-то так :roll:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Bluebluesky » Вт май 07, 2013 21:46 pm

Гыыыыы :))) Я со Сбером сама сожительствовать хочу. Но мне неудобно в Дмитрове сожительствовать, мне в Моск.отделении одобрили. И меня вообще постановка вопроса у Березовца напрягает. Что за нах. Юристы сказали - это незаконно, их требования.
Короче, по ходу, на вторичку переключится придется.
Bluebluesky

Сообщение BL{O_o}D » Ср май 08, 2013 0:20 am

Про 3 % - это нормально. у них все так покупают. про Дмитровский сбер, им проще тут, все отлажено, им проще найти другого клиента чем мотатся в Москву.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение gosha » Ср май 08, 2013 6:09 am

Отличный ответ: не важно законно ли это но все так покупают и им в падлу куда то ездить. Отличный сервис. Нахрен нужен такой застройщик?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ferr_um » Ср май 08, 2013 8:32 am

gosha писал(а):Отличный сервис. Нахрен нужен такой застройщик?

Очень верное резюме, надо разрушать эту спайку колхозников из сбера и Березовца полным игнором ибо как говорил ВВП они слились в экстазе и неудобство для покупателей их не щекотит.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Ср май 08, 2013 8:36 am

BL{O_o}D писал(а):Про 3 % - это нормально. у них все так покупают. про Дмитровский сбер, им проще тут, все отлажено, им проще найти другого клиента чем мотатся в Москву.

Ну что скажешь, держат покупателя за быдло, все как в USSR, молодцы, чо.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение TESS » Ср май 08, 2013 10:05 am

У Березовца ВСЕ квартиры раскупаются очень быстро? Или им по-фиг когда найти другого покупателя - через год-два, но зато проще?! Да, не любят их менеджеры работать.
TESS
Частый гость

Сообщение ferr_um » Ср май 08, 2013 11:53 am

TESS писал(а):У Березовца ВСЕ квартиры раскупаются очень быстро? Или им по-фиг когда найти другого покупателя - через год-два, но зато проще?! Да, не любят их менеджеры работать.

Да в березовце не менеджеры, а втюхиватели, работать оне не хочут, зачем, если можно втюхивать?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение piratas » Ср май 08, 2013 12:30 pm

Bluebluesky писал(а):В общем, обратилась к вашему Березовцу.
Без этих двух требоаний мне квартиру не продадут, намекнул Денис.
Обозначила все это юристу, у которого консультируюсь, он вообще говорит, что требования незаконные, и надо обращаться по этому поводу в Роспотребнадзор и прокуратуту - я просто в шоке....
Что делать, даже не знаю. Кто-нибудь брал у Березовца? Первый раз вижу, чтобы застройщик такие требования выкатывал, да еще "категорически"....

Ничего из вышеперечисленного у меня отвращения не вызвало! Как вариант, -брать у других застройщиков и читать эту тему заного!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Васисуалий » Ср май 08, 2013 13:06 pm

.[/quote]
Ничего из вышеперечисленного у меня отвращения не вызвало! Как вариант, -брать у других застройщиков и читать эту тему заного![/quote]
+1.Не хочется его тут рекламировать,но он строит и сдаёт жильё!Так что если не хотите проблем,как в соседних темах (дом на Школьной,Махалина,Московской...) обратите внимание именно на строительство Березовца.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Bluebluesky » Ср май 08, 2013 13:12 pm

Обратилась в Сбер - и там мне сказали, что я могу спокойно брать у березовца в Дмитрове, с одобрением ипотеки в Москве. Никто никуда не ездит, все документы отправляются по электронной почте, так как объект аккредитован и построен на деньги Сбера. Вот.

А высказывания в духе "нам проще найти другого клиента, потому что нам так удобно" - это непрофессионализм и совковщина в чистом виде. Удобно должно быть клиенту, а не менеджеру.
Bluebluesky

Сообщение Bluebluesky » Ср май 08, 2013 13:23 pm

TESS писал(а):У Березовца ВСЕ квартиры раскупаются очень быстро? Или им по-фиг когда найти другого покупателя - через год-два, но зато проще?! Да, не любят их менеджеры работать.

Да, им реально пофиг :) Уровень менталитета у всех разный. У них вот такой, как есть.
Bluebluesky

Сообщение Bluebluesky » Ср май 08, 2013 13:27 pm

Сейчас еще Афину прозвоню. Послушаю, какие у них заскоки :)
Жалко, Мортона у вас нету. Я у них первую квартиру брала, год назад еще. Их конечно тоже ругают, но мне подвезло наверное - очень довольна осталась. Сдали в срок, и ДДУ нормальный был, и вообще облизывали с ног до головы.
Bluebluesky

Сообщение Bluebluesky » Ср май 08, 2013 13:38 pm

BL{O_o}D писал(а):Про 3 % - это нормально. у них все так покупают. про Дмитровский сбер, им проще тут, все отлажено, им проще найти другого клиента чем мотатся в Москву.

Вряд ли, потому что им так удобно - небось откатывают там все друг другу, как водится в нашем государстве, за каждого клиента.
А про 3% - мне не жалко. Мне обозначили цену - меня устраивает, мне пох, сразу 100 или 3 процента платить.
Элементарно неудобно это все, не для людей.
Я прихожу с одобренным кредитом, готова купить прям щас, а мне - неее, вы погодите, давайте еще волокиту разведем, забронируемся для начала, обождем две недели. Наликом платить за бронь нельзя - только безнал. То есть, я не могу сразу все оформить - надо лишний раз метнуться в Дмитров. А я живу и работаю в Москве. Короче, сервис с нечеловеческим лицом.
Вот бы сервис Пика и темпы Березовца.
Bluebluesky

Сообщение Мария123 » Пн май 12, 2014 8:57 am

ferr_um писал(а):По Сиреневой 6, 7 (Внуковская 4) могу сказать качество строительства -полное ГОВНО. Слышимость между квартирами снизу/сверху/сбоку такова, что возникает ощущение, что перекрытий и перегородок нет вообще (на третьем этаже слышно как женские каблуки стучат по полу первого этажа и скрип входных дверей в подъезде). Окна вставлены с нарушением ВСЕХ существующих норм! Вентиляция квартир не фунциклирует, вся вонь из квартир стремится выветриться через лестничную клетку и лифт. шахту. Еженедельное отключение электричества, ГВС, ХВС в связи с ремонтными работами. С парковкой полнейшая задница и ко всему контингент жильцов подобрался еще тот, могут поставить машину на газоне/тротуаре без малейшего смущения, бывает невозможно подъехать к подъезду из-за идиотов на "секундочку" бросивших свой "мусоровоз" там где им втемяшилось в башку. В новых (дом сдали лет 5 назад) подъездах грязно, вонюче и обшарпано. С прилегающей инфраструктурой (магазины, больницы, бытовое обслуживание) -беда, но по ситуация будет медленно налаживаться. С дорогами отдельная и большущая мегаадскаязадница, в прилегающем частном секторе они вообще отсутствуют, те что есть узкие, две машины разъезжаются с большим трудом, а зимой вместо дорог ледяные однорядные узкоколейки.

Отдельная песня - ПИК-комфорт обслуживающий эти дома! Таких наглых, безмозглых и бессовестных скотов трудно себе вообразить! СОВОК в самом своём махровом проявлении.

Прочитала это... как точно написАно! К сожалению, живя в одном из этих домов ничего опровергнуть из вышенаписанного не могу...((
Мария123

Сообщение ferr_um » Пн май 12, 2014 14:12 pm

Зато риэторы втюхивают квартиры на Сиреневой как элитное жильё и комиссию за свои "услуги" удваивают, типа если есть деньги на покупку квартиры в "элитном" доме по индивидуальному проекту, давай, раскошеливайся. Панельные пятиэтажные хрущебы на фоне этих индивидуальных образчиков отвратительного качества строительства покажутся верхом строительного искусства. А знаменитые пробки во дворах из такси в утренние и вечерние часы... . Ближайшая остановка общественного транспорта в 700 метрах и ждать этот транспорт можно очень долго, быстрее по весьма пересеченной местности дохромать до нужного места. Такой вот элитарный экстрим от ПИК-регион.

На Махалина в новых домах от ПИКа такая же хрень. Дома на ДЗФС вообще лучше не упомянать -жесть полная.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение королева марго » Чт май 22, 2014 17:30 pm

Bluebluesky писал(а):А вода вообще в городе плохая, и с отключениями, или только на Сиреневой? или только в домах Пика?

не знаю. на внуковской в старых панельных домах ржавая вода бывает не часто. раза 4 в год. и как правило связано с ее отключением плановым. читаю сейчас про новостройки и радуюсь, что в свое время купили квартиру на вторичке в этих домах.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение BA » Вт май 27, 2014 18:43 pm

а никто не знает когда убрали кран на московской? при том что там еще два этажа и крыша не доделана?
BA
Местный авторитет

Сообщение gosha » Вт май 27, 2014 19:22 pm

сколько продали, столько и сделали :)
gosha
Граф зе Админ

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ