mixas писал(а):ну а как же... велосипед это тоже транспортное средство... а велосипедист такой же участник движения... кто он еще ежели по дороге ездит?
А че , вроде давно так.Ksyha588 писал(а):может нам и скутеры по тротуару пустить?
Ага, и пешеходов по проезжей части))))
Кто то же купил деткам скутер , а шлем забыл. Наверно родители должны думать. И дело не только в том что это "дети" , это психология такая. Сколько взрослых придурков ездит на скутерах. Еще и по тротуарам и пешеходным зонам. Ну получат они права, толку то. Будут с правами также гонять . распугивая мамаш с колясками.Ksyha588 писал(а):Большое количество аварий происходит на дорогах по вине и из-за скутеров. Самое страшное что гибнут дети.http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=216990&cid=8 Кто вообще додумался разрешить езду на данном виде транспорта без спец обучения и получения категории.? В определенных кругах тех кто управляет скутерами называют "полуфабрикатами"... Сама водитель и сталкивалась несколько раз что "полуфабрикаты" тормозят перед капотом, подрезают. Хорошо что реакция неподводит. Ведь нуж но то всего, запретить эксплуатацию лицам до 18 лет, и без вод.прав с категорией "А". Сколько детских жизней будет спасено...
Ksyha588 писал(а):mixas--- вопрос к Вам лично, вы являетесь водителем какого либо ТС?
mixas писал(а):неее... объясните мне, разве я не прав? разве велосипедисты разъезжающие по дмитровке с краю ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ не являются участниками дорожного движения?
Я лично вчера наблюдал стаю "упырей", которые перемещались из Дмитрова в сторону яхромы на великах...
Maxim писал(а):Те часто велосипедисты под колёса кидались? Мне не разу, в отличии от скутеристов.
mixas писал(а):тебе стало быть скутеристы жить мешают? и скольких ты покалечил?
gosha писал(а):У нас любая тема сводится к гаврилову?
Ksyha588 писал(а):Он СУКА
Ksyha588 писал(а):эта СКОТИНА
Ksyha588 писал(а): как будет себя чувствовать нормальный человек сбивший ребенка, (у меня есть дочь)
Ksyha588 писал(а):Я уверена что большая часть автомобилистов неуважают скуткристов! Мне они мешают. Сегодня чуть одного не сбила.Мне надо было повернуть с Ковригинского ш. на Школьную,стою жду когда появится возможность повернуть (включен левый поворотник) скутерист малолетка сначала ехал по обочине позади меня с права, а в момент когда я начяла поворачивать он оказался с левой стороны. Картина "Репина "- я по тормозам, Он СУКА едет преспокойненько в сторону школы. Хорошо что по Коврижке поток был маленький и я успела убраться со встречной полосы. И это все даже минуты не заняло. А стартани я по резче в поворот,, эта СКОТИНА попала бы мне под колеса. Доказывай потом что ты не виноват а он сам бросился под колеса. И вот скажи как будет себя чувствовать нормальный человек сбивший ребенка, (у меня есть дочь) если он водитель- не виноват?????
Lexy писал(а):ехала по главной, надо было повернуть на право ( к домам). Заранее включила поворотник, начала поворот и тут вижу скутерист начал обгонять меня справа по обочине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2