Ср май 15, 2013 11:40 am
Ср май 15, 2013 11:45 am
Klaus Sprott писал(а):Научное открытие: Новости вредны для вашего здоровья, отказ от их чтения сделает вас счастливее
Ср май 15, 2013 12:01 pm
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Научное открытие: Новости вредны для вашего здоровья, отказ от их чтения сделает вас счастливее
Тоже мне....сенсация....Вред от прочтения газет, а теперь ещё и от просмотров теленовостей, ранее советских, а сейчас и рассейских ещё Михаил Афанасьевич Булгаков диагностировал устами профессора Преображенского.
Ср май 15, 2013 12:11 pm
Klaus Sprott писал(а):Не сильно ли вам вредит чтение и цитирование "Московского Комсомольца"?)
Ср май 15, 2013 12:27 pm
Ил-2 писал(а):Интернет ведь тоже здоровья не приносит.
Ср май 15, 2013 12:33 pm
Klaus Sprott писал(а):Ил-2 писал(а):Интернет ведь тоже здоровья не приносит.
Отнюдь.Иногда очень даже стимулирует и снимает излишние напряжения полученные в тёплые,погожие деньки)
Ср май 15, 2013 12:44 pm
Ср май 15, 2013 12:49 pm
Klaus Sprott писал(а):Исключительно танчики и просмотр вакансий, начинающихся со слов генеральный, главный, топ, и тому подобное)
Ср май 15, 2013 12:58 pm
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Исключительно танчики и просмотр вакансий, начинающихся со слов генеральный, главный, топ, и тому подобное)
Ага. Занятие приятное, но ....малополезное.Но, дело, в общем-то. не в этом, а в том, что ведь и там, в смысле, в инете от новостей никуда не деться и всё равно их приходится читать. Разница лишь в выборе источника информации - сайте или портале. Без информации в нашем беспокойном мире никак не выжить.
Ср май 15, 2013 13:04 pm
Klaus Sprott писал(а):...............а вот знать, где дешевле и лучше мясо, в пятерочке или дикси лучше хлеб, это мне сейчас важнее, поэтому все понтифики,шпионские разоблачения и прочие хоккейные страсти проходят по касательной, не задев мягких тканей серого вещества) Мне бы вот интереснее знать, где рыба клюёт лучше, где менты стоят чаще и какое средство от комаров намбар ван на рынке крепких сновидений.
Ср май 15, 2013 13:20 pm
Ср май 15, 2013 14:11 pm
Ср май 15, 2013 19:04 pm
Klaus Sprott писал(а):пОнло вам, я же образно)