Узнавал, бытовой-нельзя.Серийный пропойца писал(а):Как вариант можно сварить с использованием фена http://www.steinel-russia.ru/catalog/main_192/ ,но думаю к данной операции думаю ещё и руки нужно приложить (думаю Maxim мог бы проконсультировать), про клей же базы С мне ничего неизвестно.
А что не понятно-то?Maxim писал(а):Илья, ты бы написал чего ты вообще содеять хочешь.
Спасибо поищу, вроде как раз то.BiGREY писал(а):У себя дома швы ПВХ-линолеума клеил с помощью "холодной сварки" QUILOSA SINTEX H-44. Держит - не отровешь (пробовал ради интереса на кусках шов на разрыв - рвется рядом).
Только работать при хорошей вентиляции!
В Tarkett ответиили так. Не цианоакрилат, какой-то хлоросодержащий.Серийный пропойца писал(а):Парадокс конечно - на бытовом покрытии - бытовой нельзя, но всё может быть, я увы не практик, есть конечно и профессиональные модели, но разница по моим ощущениям невелика. А что собственно сварить требуется? Если под клеем базы С подразумевается цианоакрилат, то он хорошо представлен в продукции WURT и Loctite, разве что в розницу я раньше встречал это только в магазинах КЭМП.
Jalouse-ilya писал(а):Кто занимался? Где можно купить клей базы-С?
Ожидал большего. Всё сделал по технологии. Слабо склеивает.
Maxim писал(а):Подниму вопрос.
Нужно склеить-сварить ПВХ-трубу (канализационная). Никто не пробовал?
Если мысль, попробовать феном нагреть место стыка и закапать отрезками этой же трубы.
Maxim писал(а):А в Дмитрове у нас ничего похожего нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0