???????? ???????????????? ?? ????????

Анекдоты Май-Июнь

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Анекдоты Май-Июнь

Сообщение gosha » Пт май 06, 2005 19:06 pm

Анекдоты onorina 21:14
Oбъява Голосов: 28

Опытный админ ищет работу народным целителем...
1) Установлю и настрою астральный файервол.
2) Открою чакры 80 и 21 для коммуникации с астралом через http/ftp
3) Для активной репликации с астралом помогу открыть чакру 135.
4) Для духовных учителей спецпредложение - астральное прокси и чакра-паблишинг на базе Micrsoft Sacral Security and Acceleration Server 2004.
5) Чистка сосудов кармы с помощью приложений Kaspersky AntiMagic Pro/Symantec AntiMagic Personal.
6) Чистка реестра кармы вручную.
7) Отключение аккаунтов и удаление профилей энергитических сущностей (бесов)
8) Hастройка DNS и WINS для правильного разрешения имен астральных существ в адрес.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение badangel » Пт май 06, 2005 19:36 pm

:) :lol: :P Компьютерные шутки правда.. не для всех :P :lol: :)
бт1шь и ®аsпи©алsя :lol:
badangel
Спец юзер

Сообщение BA » Вт май 17, 2005 16:23 pm

гош! а что это за пидор "папский q1 никнейм" юзает?....я чуть со стула не упал от такой наглости...:)
BA
Местный авторитет

тоже шутка не для всех

Сообщение bart » Вт май 17, 2005 18:02 pm

Вселенский коллапс
1. Бутерброд всегда падает маслом вниз.
2. Кошка всегда падает на лапы.

Привязываем кошке на спину бутерброд маслом вверх и подбрасываем.

А теперь ответ ученых:

получается офигительный парадокс, когда законы физики противоречат друг другу, сценарий такого падения парадоксален законам нашей вселенной. Кошка есть некий отдельный индивидуум, который обладая потенциальной энергией и приобретенной в процессе падения кинетической, не в состоянии вызвать катаклизмов вселенского масштаба в силу гашения всей суммы значения энергии об твердый элемент земной коры. Однако если рассматривать явление Кошка-Бутерброд с точки зрения квантовой физики, то одним решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры. При этом нельзя забывать, что разлагая ультрамасштабированную гиперонноаттрофированную неквантованную функцию аппроксимирования позитронного стабилотрона в ряд декомпрессированных математических экзистенциальных субрудиментов, необходимо прибегнуть к методу упорядочивания гипертронических дисперсионных антикварков. Так что конгрессивный подход к рассмотрению проблемы Кошка-Бутерброд является неприемлимым в данном временном континууме на данном этапе научно-технического прогресса.
(с) ЖЖ
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение MatriX » Вт май 17, 2005 19:25 pm

все гораздо проще, победит в этом противодействии та из сил в которой больше масса. для проверки проведем экспиремент привяжем к спине кошки 10 килограмм масла и скинем это все с балкона и посмотрем кто на что приземлится. :!: :idea:
MatriX
Спец юзер

Re: тоже шутка не для всех

Сообщение ommy » Вт май 17, 2005 20:10 pm

баян! :twisted:
ommy
SnowSurfer

Сообщение badangel » Ср май 18, 2005 1:54 am

кальян : :shock: :D :lol: :D
badangel
Спец юзер

Сообщение badangel » Ср май 18, 2005 1:55 am

BA писал(а):гош! а что это за пидор "папский q1 никнейм" юзает?....я чуть со стула не упал от такой наглости...:)

что за ник !? oMikron ??
badangel
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Ср май 18, 2005 9:12 am

А вот я, а вот я тоже!
"Ротор поля градуирует себя вдоль спина, и там, внутре, возникает синекдоха отвечания."
Стругацких на память я цитирую лучше, чем Ерофеева.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение bart » Ср май 18, 2005 10:37 am

ommy писал(а):баян! :twisted:

согласен, что первая часть баян, но ответ "ученых"я первый раз вижу :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Ср май 18, 2005 17:05 pm

BA писал(а):гош! а что это за пидор "папский q1 никнейм" юзает?....я чуть со стула не упал от такой наглости...:)

Следи за базаром. Если ты здесь видишь пидоров, то они точно такие же как и ты, значит ты тоже пидор? Если он использует твой ник то это твоя проблема, а не его. Так как тебя на серверах уже не видно много лет, ты не котируешься вообще. Теперь у нас новый badangel
gosha
Граф зе Админ

Сообщение KoR » Ср май 18, 2005 20:04 pm

Как некультурно :(
KoR

Сообщение Perez_Rocoto » Пт май 20, 2005 9:14 am

[quote="bart"][quote="ommy"]баян! :twisted:[/quote]
согласен, что первая часть баян, но ответ "ученых"я первый раз вижу :)[/quote]

Уважаемый Барт! Ежели Вы меня имеете в виду, то я пытался всего лишь продолжить тему "кошки с маслом"... А за кавычки спасибо!!!
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение bart » Пт май 20, 2005 10:29 am

Латинос, я имел в виду совсем не тебя :)
а тот рассказ, что я запостил :wink:
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Perez_Rocoto » Сб май 21, 2005 0:39 am

Вот яркая иллюстрация к тому, что бывает, когда слишком хорошо о себе думаешь! :)))) Барт, извини за невнимательность, и спасибо за науку :(((
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение BA » Пн май 23, 2005 11:12 am

gosha писал(а):

Следи за базаром. Если ты здесь видишь пидоров, то они точно такие же как и ты, значит ты тоже пидор? Если он использует твой ник то это твоя проблема, а не его. Так как тебя на серверах уже не видно много лет, ты не котируешься вообще. Теперь у нас новый badangel

Почему так?!
Когда я делаю работу долгое время - я медленный!
Когда шеф - он щепетильный!
Когда я не делаю работу - я ленивый!
Когда шеф - он слишком занят!
Когда я делаю че-нить хорошее - шеф никогда не помнит!
Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает!
Когда меня нет в оффисе - я шатаюсь где-то!
Когда шефа нет - он на встрече!
Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый!
Когда шеф - он тоже человек!

-
ps - Гоша, замени слово шеф на "сайт админ" - и перечитай еще разок... ты же все прекрасно понял, н ах уа из простенькой шутки раздувать свои щеки и учить меня жизни? :roll: :D
BA
Местный авторитет

Сообщение MONSTR » Пн май 23, 2005 13:44 pm

а ты че? какой то особенный, чтобы тебе разрешалось нарушать правила форума?
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение любаяклавиша » Пн май 23, 2005 19:50 pm

этот топик для анекдотов?
вот такая тогда темка:

Если купить партию китайских часов и вернуться на 20 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее...
- Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото...

- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики России?
любаяклавиша

Сообщение Durak » Ср май 25, 2005 8:47 am

bart писал(а):Вселенский коллапс

А теперь ответ ученых:

получается офигительный парадокс, когда законы физики противоречат друг другу, сценарий такого падения парадоксален законам нашей вселенной. Кошка есть некий отдельный индивидуум, который обладая потенциальной энергией и приобретенной в процессе падения кинетической, не в состоянии вызвать катаклизмов вселенского масштаба в силу гашения всей суммы значения энергии об твердый элемент земной коры. Однако если рассматривать явление Кошка-Бутерброд с точки зрения квантовой физики, то одним решений данной проблемы может являться стереометрическое образование косой строфоиды параметрического представления регуляризирующей лемнискаты путем отсечения от нее априорных идемпотентных группоидов характеристической эволюты гипоциклоидной верзьеры. При этом нельзя забывать, что разлагая ультрамасштабированную гиперонноаттрофированную неквантованную функцию аппроксимирования позитронного стабилотрона в ряд декомпрессированных математических экзистенциальных субрудиментов, необходимо прибегнуть к методу упорядочивания гипертронических дисперсионных антикварков. Так что конгрессивный подход к рассмотрению проблемы Кошка-Бутерброд является неприемлимым в данном временном континууме на данном этапе научно-технического прогресса.
(с) ЖЖ

С точки зрения квантовой физики?
Возьмем кошку (точнее кота), бутерброд и соединим их вместе (идеально уравновешенная система). Возьмем бесконечно глубокий колодец и кинем в него систему Кот-Бутерброд, придав ей хаотическое вращение. В сторону системы КБ выпустим частицу, могущую придать перевес одному, либо другому элементу системы. После попадания частицы в систему КБ и до взгляда на систему система будет находиться в "суперпозиции", т.е. не "Кот внизу" и не "Бутерброд внизу". Получили описание эксперимента с "котом Шредингера" (причем более гуманную(вернее фелинную) форму, если систему КБ поймать после завершения эксперимента и не дать Коту убиться).
А то привыкли чуть-что - "континуум -континуум":)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Isaev » Ср май 25, 2005 9:52 am

Durak писал(а):
bart писал(а):Вселенский коллапс

А теперь ответ ученых:

(с) ЖЖ

С точки зрения квантовой физики?
Возьмем кошку (точнее кота), бутерброд и соединим их вместе (идеально уравновешенная система). Возьмем бесконечно глубокий колодец и кинем в него систему Кот-Бутерброд, придав ей хаотическое вращение. В сторону системы КБ выпустим частицу, могущую придать перевес одному, либо другому элементу системы. После попадания частицы в систему КБ и до взгляда на систему система будет находиться в "суперпозиции", т.е. не "Кот внизу" и не "Бутерброд внизу". Получили описание эксперимента с "котом Шредингера" (причем более гуманную(вернее фелинную) форму, если систему КБ поймать после завершения эксперимента и не дать Коту убиться).
А то привыкли чуть-что - "континуум -континуум":)

да чо спорить то? Ясно же, что набок упадет. =)
http://10.20.13.6/ - DARK SIDE HERE... 100Gb архив
ftp://10.20.13.6/ - файловый обменник
(локальный ресурс)
#darkside - наш irc канал...
Isaev
Спец юзер

Вернуться в Юмор