Все об игровом мире города Дмитров. Обсуждение, полемики, выяснения кто круче.
Пт май 20, 2005 20:48 pm
Пипл, народ, обращаюсь к вам, однако, по вот какой теме:"это, давайте погамаем на Сурсовском серваке!!!(Counter-Strike source) А то чё ж получается? Бир зря мучился? да и мне охота не с ботами носится, а с нормальными игроками!!! на мой взгляд "сурс" вполне ренальная игра, так почему ж не порезаться в неё?" так что давай-те соберемся, и дружно попросим Бира включить сервак!!!

ДАВАЙТЕ... очень прошу!!! хотся чё-то новенького, а то Кондишн реально задолбал (+) с читерами гамать не в кайф

!!! НУ КАК???...
Пт май 20, 2005 21:29 pm
NastyM ответь мне про Вов, в твоем топике написал!!!, а на счет контры, то я за кондишн
Пн май 23, 2005 0:11 am
А есть ли нормальный Counter-Strike source? Тот, что был на streger в интернете не идет, требуют 7-ю версию. А еще хотел узнать про сетевые варианты: HL2:Sours, DOOM 3, Far Cry, Painkiller, S.T.A.L.K.E.R.(слышал есть такой) . Кто-нибудь в них играл? В чем их недостатки?
Пока лучшими остаются CS:CZ и CoD. Они менее требователные к железу (например в CS:CZ я играл на PIII 500 с 16Mb видео). Поэтому на них больше народу.
Но я бы не проч погонять на новеньких играх, чтобы узнать получше, что будет хитом на сервере. Запустить голосование, тогда через год его запустят.
Пн май 23, 2005 1:54 am
Nastym
Давай PvP рубанем на Sourсe, если не с кем?
Пн май 23, 2005 12:24 pm
Давай-те !!
Пн май 23, 2005 23:42 pm
Давайте ! Дык как насчет 7-й версии, есть у кого?
Вт май 24, 2005 10:59 am
Shirser, на счет 7 версии, я даже ничего не слышал! ты попробуй найди дисончик с Hl2\sours! там (конечно не уверен) может быть!!!
всетаки давай попросим вернуть сервак Sours, и погамаем на нем?
Вт май 24, 2005 11:00 am
foxtrot, как рубанем? чё-то не догоняю...
Чт май 26, 2005 8:51 am
А я б не против рпять вернуть сервак unreal 2004 уж очень нравилось