Бонна писал(а): Сходил на второй этаж, потом спустился и опять ушел под диван.
Жанна писал(а):Повезло котику с хозяйкой! Бонна, Вам респект.
Бонна писал(а):Вообще всю живность пою исключительно водой. А чем еще можно животных поить?
Maxim писал(а):Завидую коту.
Кофе писал(а):Так, земеля, обижаешь! Он и у меня как сыр в масле катался!
Кофе писал(а):Maxim писал(а):Завидую коту.
Так, земеля, обижаешь!
Красотка писал(а):Вы-то тут причём?!![]()
Кофе писал(а):Красотка писал(а):Вы-то тут причём?!![]()
В этом топике я не могу быть ни при чем!
Я поняла. Я уже забыла, как жить в многоквартирном доме. У меня свой колодец, а в 300 метрах еще и общий деревенский, поэтому вода у меня природная и очень даже вполне съедобная. Все ее пьем, всю скотину пою этой водой уже 7 лет, никто вроде на почки не жаловался. Может, при таком раскладе есть смысл хотя бы раз в неделю привозить воду из колодца с расчетом на всю живность? У меня на экстренные случаи есть фляга 35 литров, я в нее заливаю воду, ежличо, и домой.verba писал(а):Вода воде рознь. Животные любят воду сырую, но у нас в доме её то отключат, то включат, идёт ржавая, горячая пахнет чем-то.
А из канистры не очень нравится. Почти все коты моего мужа (давно это было) тяжело помирали от почечной недостаточности,
так теперь и кошка наша от этого же. И как быть.. Фильтровала какой-то период воду, но заметила, что катридж пропускает известь, перестала фильтровать.
Maxim писал(а):Завидую коту.
Кофе писал(а):Бонна, очень здорово проходит у него адаптация! Вы - молодец! Я рад, что котэ попал именно в Ваши руки!
Красотка писал(а):З.Ы. И Бонне респект, и вам, за такого котэ и историю.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3