Ксантипа писал(а):Группа редкая, сказала своим друзьям с этой группой
Случайно заглянувшая писал(а):Ну если нашлись знакомые с такой группой крови и не один человек-значит не такая уж редкая ..слава Богу что нашлись..вот с первой отрицательной донора не найти как правило..это жесть..
Ксантипа писал(а):Ежели в моих мозгах порыться, то ,наверное ,и первой отрицательной вспомню кого-нить
Ксантипа писал(а):А кровь всегда нужна, не зависимо от объявления в теме
Случайно заглянувшая писал(а):Ксантипа писал(а):Группа редкая, сказала своим друзьям с этой группой
Ну если нашлись знакомые с такой группой крови и не один человек-значит не такая уж редкая ..слава Богу что нашлись..вот с первой отрицательной донора не найти как правило..это жесть..
Случайно заглянувшая писал(а):Ксантипа писал(а):Группа редкая, сказала своим друзьям с этой группой
Ну если нашлись знакомые с такой группой крови и не один человек-значит не такая уж редкая ..слава Богу что нашлись..вот с первой отрицательной донора не найти как правило..это жесть..
maxerror писал(а):С кровью у нас плачевно, как, наверное, и везде.
Panterka Pola писал(а):Форумчане! Сегодня на станции переливания узнали, что не хватает крови первой группы положительной и отрицательной. Соглашусь, чтоmaxerror писал(а):С кровью у нас плачевно, как, наверное, и везде.
Если есть желание, то в понедельник или вторник с 8.30 до 12.00 центральный вход детской БОЛЬНИЦЫ. При себе - паспорт, флюорографию. Придется сходить за справкой, которую раньше давали в СЭС, а теперь где-то в поликлинике, но сначала необходимо зайти на станцию.
Сама буду там в понедельник в 9 утра
ПС: Утром обязательно позавтракать.
Не принимать алкоголь за 48 часов до кроводачи.
Не есть жирной пищи перед сдачей крови.
maxerror писал(а):З.Ы. Я не солдатик и не алконафт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7