???????? ???????????????? ?? ????????

ВОПРОС по терминалу оплаты

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

ВОПРОС по терминалу оплаты

Сообщение Al8 » Сб май 25, 2013 16:36 pm

Народ, кто подскажет....на Советской площади, в магазине "Дмитровский пассаж"(бывший исток), при входе(в тамбуре между дверьми) стоит терминал "МегаПлат"...Оплатил через него услугу\, сумма не маленькая, порядка 5к рублей. после оплаты он не выдал чек, хотя не было написано что чек не выдаст, как обычно предупреждают в других терминалах. Ну тут уже не поделаешь, ушел в магазин за покупками. Ходил примерно час и после чего вернулся к терминалу\. а на нем написано "услуга платежей временно отключена". Не каких телефонов, не каких данных кому принадлежит этот аппарат на нем нет. Деньги пока не пришли, прошло уже порядка 5 часов. Обычно зачисляют быстрее. Пахнет кидаловым. Вопрос: может кто знает кому эта бандура принадлежит, и может кто оплачивал через него и остался чек с номером телефона, куда если что звонить.
Al8
Частый гость

Re: ВОПРОС по терминалу оплаты

Сообщение Maxim » Сб май 25, 2013 17:10 pm

У меня один раз на киви деньги зависли, чек тоже не выдал. Как потом сказали в техподдержке, чек можно распечатать через меню. Выбираешь дату, время и в моём случае номер киви кошелька. Может и тут такая фигня есть.
Хотя что странно, в инете про теминалы мегаплат ничего нету.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Al8 » Сб май 25, 2013 17:15 pm

Maxim писал(а):У меня один раз на киви деньги зависли, чек тоже не выдал. Как потом сказали в техподдержке, чек можно распечатать через меню. Выбираешь дату, время и в моём случае номер киви кошелька. Может и тут такая фигня есть.
Хотя что странно, в инете про теминалы мегаплат ничего нету.

В том то и прикол, что стоит он там давно а в инете о нем нечего нет...ну что тут делать буду долбить его, может завтра чек выдаст(кинут немного на телефон) хоть зацепка какая будет. Все телефоны этой "мегаплат" меня соединяют с нашим ЕРЦ(а там как обычно нерабочий день)....на сайте ЕРЦ тоже написано что там у них терминал, но вот тот именно или нет не знаю. Если деньги до понедельника не придут и чей то аппарат не узнаю, буду писать заявление в полицию....вариантов нет.
Al8
Частый гость

Сообщение Maxim » Сб май 25, 2013 20:01 pm

Мне этот МегаПлат всегда каким то стрёмным казался. Поэтому не разу мысли не возникли ему денег дать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Al8 » Сб май 25, 2013 20:49 pm

Господа, все деньги пришли....но на будущее, если зачисление нужно срочное, то обходите его стороной, как сказал автор выше, он точно стремный....
Al8
Частый гость

Сообщение TOS™ » Сб май 25, 2013 21:06 pm

Al8 писал(а):терминал "МегаПлат"...
Вопрос: может кто знает кому эта бандура принадлежит, и может кто оплачивал через него и остался чек с номером телефона, куда если что звонить.

Федор Зотов, звоните ему )))
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб май 25, 2013 21:07 pm

Al8 писал(а):Все телефоны этой "мегаплат" меня соединяют с нашим ЕРЦ

кто б сомневался :ROFL: :ROFL: :mrgreen:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб май 25, 2013 22:27 pm

У меня один раз деньги за инет пришли через неделю. Но платила через другой терминал. Который на Маркова на улице стоит напротив Геликона. Чека тоже не было. И разбираться было некогда. Мысленно попрощалась с ними, заплатила ещё раз сразу в Линк, а потом, когда нашлось время, решила разобраться и на всякий случай перезвонила в Линк узнать остаток, а денюжки без моего вмешательства дошли наконец-то. Но целая неделя!

Очень рада была. :D
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Вернуться в ДМИТРОВ