Бонна писал(а):Кошмар. Как нарочно - обзавелась вязалкой, так теперь не могу нормальную пряжу купить!
http://yarnforyou.ru/
Наткнулась на сайт и вспомнила, что Вам это было нужно... Болезнь "красивые моточки пряжи" обычно неизлечима...
Бонна писал(а):Кошмар. Как нарочно - обзавелась вязалкой, так теперь не могу нормальную пряжу купить!
Jalouse-ilya писал(а):Ремонт смартфона HTC.
Natsuki-kun писал(а):Такой девайс в Дмитрове реально прикупить, подскажите!
Спасибо!ist писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ремонт смартфона HTC.
в декабре'12 ремонтаровала свой хтс в истоке, на 3 этаже, перестал реагировать сенсорный экран. привели в чувство за 5 минут, безвозмездно. правда сказали что может накрыться окончательно, с глобальным ремонтом. пока вот работает.
Киноа (лат. Chenopodium quinoa) — зерновая культура, однолетнее растение, вид рода Марь (Chenopodium) семейства Маревые (Chenopodiaceae), произрастающее на склонах Анд в Южной Америке.
Киноа имеет древнее происхождение и была одним из важнейших видов пищи индейцев. В цивилизации инков киноа была одним из трех основных видов пищи наравне с кукурузой и картофелем. Инки её называли «золотым зерном».
Традиционная зона распространения — долины и террасы горных склонов на высоте от трёх до 4000 м над уровнем моря, то есть районы с бедными почвами и суровыми климатическими условиями. Родина — берега самого высокогорного в мире судоходного озера Титикака[3].
Долгое время киноа культивировалась только в Андах. Однако высокая питательная ценность киноа и её приспособленность к горному климату открывают широкие перспективы для распространения этой культуры в других частях света. В частности, ведутся активные и успешные работы по выращиванию киноа в Тибете и Гималаях, одобренные Далай-Ламой[4]. Киноа прекрасно растёт также на морских побережьях и на территориях, отвоёванных у джунглей.
На рынке напротив советского мясного павильона, возможно есть в Спорттоварах в хозяйственном.Oks писал(а):Трехлитровые банки где купить можно в Дмитрове?
Jalouse-ilya писал(а):На рынке напротив советского мясного павильона, возможно есть в Спорттоварах в хозяйственном.Oks писал(а):Трехлитровые банки где купить можно в Дмитрове?
Скромняга писал(а):Я думаю там быстрее можно найти, нежели в Дмитрове.
В Перекрёстке сегодня не было. Это он так шутит.ist писал(а):Скромняга писал(а):Я думаю там быстрее можно найти, нежели в Дмитрове.
неправда ваша. своими глазами неоднократно видела киноа в 5* в ларане. может, именно сейчас нету, но вообще был. и еще где-то попадался, не то в перекрестке, не то в спаре. бренд "ярмарка платинум"
Maxim писал(а):А где можно ключ "семейный" и ключ для спиц купить можно?
TOS™ писал(а):Советский в Дмитрове, думаю, не купить. Китайские ключи видел на рынке, недалеко от входа со стороны автостоянки.
Greeneyes писал(а):Максим, а на вокзале над Росс-элем не смотрел?
Maxim писал(а):TOS™ писал(а):Советский в Дмитрове, думаю, не купить. Китайские ключи видел на рынке, недалеко от входа со стороны автостоянки.
А чё за китайские такие?
TOS™ писал(а):Это не объяснить, это нужно видеть Впрочем, на два-три десятка операций должно хватить )))
Maxim писал(а):А советские ключи калёные были? А то мож проще самому сделать, чем китайские покупать?
TOS™ писал(а):Советские были сделаны на века, из хорошей стали, а китайские можно рукой согнуть. Впрочем, если тебе нужно на время - могу дать, у меня много разных "семейников".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15