Здравствуйте. Как я понимаю ситуация произошла в следующем: человеку показали красивый домик,который прилично выглядит, Дарья была уверенна,что это сруб,по не очень дорогой цене,обшитый сайдингом,пока сайдинг не отколупаешь не поймешь,что внутри.... Женщина уверенная,что покупает сруб внесла деньги и успела похвастаться всем друзьям,что купила "срубик" очень выгодно,пока не узнала,что это кукла... Дарья я прав в свох умозаключениях?
Сейчас она чувстует себя обманутой,ведь все друзья скажут лохушка - это не сруб. Наверное все бы себя так чувствовали? Или ещё есть мнения?
Уменя был случай из жизни: мастер обслуживающий мою машину,как-то в разговоре упомянул,что ему подарили японский мицубисси электрик инвертор за 26 500р.(четыре года назад),в то время такой кондиционер стоил около 40 000р,я был удивлен.... Пока не приехали мои на сервис(криво поставили ему те,кто продавали) оказалось,что это китайская сборка на шилдинге внутреннего блока мелкими буквами написанно и в пульте есть приколы понятные профессионалу(есть линия мицубисси эликтрик на одном из китайских заводов),то есть это была реальная его цена. Он махнул рукой,мол даренному коню в зубы не смотрят. А тому кто ему дарил рассказывали сказку,как ему продают кондиционер за 26 500р,когда другие выставляют цену в 40 000р.. Вопрос было тли это обманом? -пусть каждый решит для себя сам,хотел ли бы он оказаться в такой ситуации..... Константин.