???????? ???????????????? ?? ????????

Осторожно риэлторы обманщики!

Самые главные события в режиме online!

Осторожно риэлторы обманщики!

Сообщение Дарья-я » Пн май 13, 2013 15:52 pm

Осторожно мошенники! - это Агентство недвижимости Подмосковье! которые находятся г.Дмитров, ул.Советская,д.5. Решили мы купить дачу, нашли объявление, позвонили риэлтору Надежде, в объявление написано дом сруб общит сайдингом. На деле после того как был отдан залог, и дали пообщаться с продавцом оказывается что дом каркасно-щитовой и вообще «лепили из того что было» маленький вагончик железный обшивали потихоньку. Пробовали деньги вернуть, а продавец нет, это ошибка агентства недвижимости Подмосковье, я не отдам (в чем-то он прав). Пишу чтобы всех предупредить даже сам руководитель агентства Мамай Антон Андреевич не знает разницы между срубом, брусом и каркасно-щитовым домом (вот теперь разъяснила ему) Вот такие профессионалы.... ((( если не хотите купить "кота в мешке" не покупайте и вообще с ними не связывайтесь!!!
Народ помогите разослать этот пост, народ предупредить!!!!
Дарья-я

Re: Осторожно риэлторы обманщики!

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср май 15, 2013 14:03 pm

шо опять??? :shock: а хде женщину искать?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение BL{O_o}D » Ср май 15, 2013 17:05 pm

а вы когда дом смотрели, не смогли определить из чего дом сделан ? или так красиво все зашито ?
просто топик выглядит так как будто с вас взяли денег, обманули и скрылись.
Аванс был возвращен ? Вносили физ. лицу ? как аванс или как задаток ? что в договоре прописано ?
Бывают такие ситуации когда собственник рассказывая про свой дом, говорит дом из бруса или чтото в этом духе, т.к. в его понимании каркасно-щитовой , сруб, брус и т.д. все одно и то же. Соответственно риэлтор передает всю информацию со слов собственника.
Лично знаком с Антоном, не думаю что он способен на обман ( покрайне мере специально вводить в заблуждение точно не станет, как я думаю)
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение anastasiya132 » Чт май 16, 2013 14:58 pm

Что за бред? Вы пишите, как будто о другом человеке? Я не верю! И никто не верьте! Видимо произошло какое то недоруземение. Иначе быть не могло! Я покупала у Антона дачный домик в прошлом месяце. До сих пор сотрудничаем. Не говоря уже о сделке, где всё прошло порядочно и без эксцессов, так ещё и помогает мне с доставкой материалов для ремонта и с рабочими, которые мне сделают, тот самый ремонт. Поэтому не клевещите парня! Это не правда! Он прекрасно разбирается и в своём деле, и в брусе и т.д. Прекрасный, добрый человек. Уж, я то пожила на свете... Навидалась мошенников!
anastasiya132

Сообщение norman » Чт май 16, 2013 15:41 pm

^)
norman

Сообщение norman » Чт май 16, 2013 15:43 pm

прикольно, читать как девушка пытается засадить Антонху. У нас была с ним сделка он нам здорово помог . Респект ему. Я его очень хорошо знаю , он добрый и честный человек А вам девушка грозит вот что Статья 129 УК РФ. Клевета. я ему обязательно подскажу, как составить иск.
norman

Сообщение Мамай Антон » Чт май 16, 2013 16:05 pm

Добрый день, дамы и господа. Хочется сказать отдельное спасибо всем кто посетил эту страничку . Вы знаете , что работа с людьми это сложный процесс, в какой бы области Вы бы не работали. Я не буду оправдываться, и писать какие мы .....Вы просто приходите к нам по адресу , как уже написала , уважаемая ДАРЬЯ , г.Дмитров, ул.Советская,д.5 офис 507. Я отвечу на все Ваши вопросы и Вы сделаете Ваши выводы.

P.S. Вам , Дарья , отдельное спасибо , ведь отрицательная реклама то же реклама.
Мамай Антон

Сообщение ist :) » Чт май 16, 2013 22:45 pm

и все, главное, дружно друг за другом зарегистрировались! "антон андрееееич...честный человеееек.."

пфе :fool:
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение NordDm » Чт май 16, 2013 22:54 pm

Здравствуйте. Как я понимаю ситуация произошла в следующем: человеку показали красивый домик,который прилично выглядит, Дарья была уверенна,что это сруб,по не очень дорогой цене,обшитый сайдингом,пока сайдинг не отколупаешь не поймешь,что внутри.... Женщина уверенная,что покупает сруб внесла деньги и успела похвастаться всем друзьям,что купила "срубик" очень выгодно,пока не узнала,что это кукла... Дарья я прав в свох умозаключениях? :?: Сейчас она чувстует себя обманутой,ведь все друзья скажут лохушка - это не сруб. Наверное все бы себя так чувствовали? Или ещё есть мнения?
Уменя был случай из жизни: мастер обслуживающий мою машину,как-то в разговоре упомянул,что ему подарили японский мицубисси электрик инвертор за 26 500р.(четыре года назад),в то время такой кондиционер стоил около 40 000р,я был удивлен.... Пока не приехали мои на сервис(криво поставили ему те,кто продавали) оказалось,что это китайская сборка на шилдинге внутреннего блока мелкими буквами написанно и в пульте есть приколы понятные профессионалу(есть линия мицубисси эликтрик на одном из китайских заводов),то есть это была реальная его цена. Он махнул рукой,мол даренному коню в зубы не смотрят. А тому кто ему дарил рассказывали сказку,как ему продают кондиционер за 26 500р,когда другие выставляют цену в 40 000р.. Вопрос было тли это обманом? -пусть каждый решит для себя сам,хотел ли бы он оказаться в такой ситуации..... Константин.
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Пт май 17, 2013 0:23 am

И ещё, мне не понятна реакция продавца: как это не отдам деньги? Возникает ощущение,что он сознательно шел на обман. Ведь покупателю не нравится товар,он ожидал большего(упаковку не вскрыли,дом как был Б/У,так и остался ,его не поламали,игрушку не испортили),ищите другого клиента. Дарья на Вашем месте я бы этому умнику посоветовал,забрать себе каркасно-щитовую хибарку,а поставить мне сруб,так как было заявленно при рекламе данного объекта или конечно вернуть деньги,есть ещё варианты,как поступить с данными субъектами,перечислять можно долго,но они не нравятся данному типу хитрожопых Константин
NordDm
Пользователь

Сообщение sahka1995 » Пт май 17, 2013 20:01 pm

Дарья-я по моему ты просто тупая баба которая обманывает сейчас всех харе клеветать иначе можно попасть реально удали эту херь которую ты тут пишеш и на-че я тебя так обчмырю что плохо не покажется и на Надежду не надо гнать мы сней сделку проводили и друзьям посоветовали нас и друзей почему то не кинули
sahka1995

Сообщение sahka1995 » Пт май 17, 2013 20:02 pm

NordDm этой дуре небось сказали что залог нельзя забрать это как не устойка
sahka1995

Сообщение Ил-2 » Пт май 17, 2013 20:28 pm

sahka1995 писал(а):Дарья-я по моему ты просто тупая баба которая обманывает сейчас всех харе клеветать иначе можно попасть реально удали эту херь которую ты тут пишеш и на-че я тебя так обчмырю что плохо не покажется и на Надежду не надо гнать мы сней сделку проводили и друзьям посоветовали нас и друзей почему то не кинули

Небось ужаснулись вашей грамотности и ....поэтому и не кинули......потому как в шоке находились . :D Шутка. Извините, не смог удержаться, еле-еле прочитав этот пост. %)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение NordDm » Сб май 18, 2013 19:24 pm

sahka1995 писал(а):NordDm этой дуре небось сказали что залог нельзя забрать это как не устойка

О какой не устойке может идти речь:если реклама товара не соответствует действительности,человеку надо отдать деньги и мирно разойтись. И смените тон, человек не виноват,что его обманули,а кто обманул можно копануть. Константин
NordDm
Пользователь

Сообщение Мамай Антон » Сб май 18, 2013 20:18 pm

Ребята, вся эта переписка не даст положительного результата, так как одна сторона много не договаривает. Один факт, что Дарья НЕ ЯВЛЯЕТСЯ покупателем , говорит о многом . Тут много тонкостей о которых я писать не буду. Все привет, с уважением Антон .
Мамай Антон

Сообщение Это опять я » Сб май 18, 2013 20:41 pm

ist \":)\" писал(а):и все, главное, дружно друг за другом зарегистрировались! "антон андрееееич...честный человеееек.."

пфе :fool:

Ага :?
Это опять я
Спец юзер

Сообщение SH N » Вт май 21, 2013 15:21 pm

Антон Андреевич честный человек и хороший руководитель, не надо грязи!!!!
SH N

Сообщение королева марго » Пн май 27, 2013 14:15 pm

Ну так че там со срубом? Деньги вернули?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение USS(e)R » Пн май 27, 2013 15:22 pm

Читать тему как она есть - сплошное удовольствие. Особенно радуют перлы sahka1995
Очевидно, с г-ном Мамаем работать не стоит.
USS(e)R
Частый гость

Сообщение МегаVольт » Пн май 27, 2013 19:49 pm

Мне этот цирк больше напоминает банальную конкуренцию и битву контор.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!