Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Пн май 27, 2013 13:27 pm
Надо поставить набойки, подскажите где лучше сделать? Как-то ставила набойки на сапоги (на Космосе), набойки поставили на 2-3 мм. меньше, чем положено. В итоге в сапогах ходить не возможно (каблук около 12 см). Делала на инженерке около пруда туфли, набойки ставят пластиковые, в итоге надо опять менять((((. Сейчас надо поставить и на сапоги и на туфли. Подскажите куда Вы сдаете обувь на ремонт?
P.S. Москву не предлагать

))))
Пн май 27, 2013 13:31 pm
Только фирма "Обувь" в Юбилейном!!!!(2-й этаж) и никто более! Работают ежедневно до 18, в субботу вроде до 17
Пн май 27, 2013 13:41 pm
Мож те из металла забацать? Сноса не будет.
Пн май 27, 2013 13:42 pm
Maxim писал(а):Мож те из металла забацать? Сноса не будет.

Не, Макс. Я же буду как лошадка цокать по всем торговым центрам)))))
Пн май 27, 2013 14:17 pm
Lexy писал(а):Не, Макс. Я же буду как лошадка цокать по всем торговым центрам)))))
Зато прикольно и быстрей обувь развалиться чем набойки стопчешь.
Можно вообще их эпоксидки с металлическими опилками сделать.
Пн май 27, 2013 14:31 pm
12 см? Это ж какие комплексы должны быть у человека, что бы уродовать ноги 12 сантиметрами...
Пн май 27, 2013 15:14 pm
Собственно в этой:
topic27656.html темке и было выяснено для чего они ......
Пн май 27, 2013 18:09 pm
gosha писал(а):12 см? Это ж какие комплексы должны быть у человека, что бы уродовать ноги 12 сантиметрами...
Не поверите, никаких)))). А маленькие каблуки не нравятся. Просто не всегда надо ходить в кроссовках и балетках. И ноги никто не уродует, в них чувствуешь себя как в тапочках)))).
Вт май 28, 2013 17:06 pm
Есть ремонт обуви на центральном рынке.А также забегаловка на первом этаже Ларана
Ср июн 12, 2013 17:41 pm
В районе вокзала раньше был ремонт обуви, в желтом здании, где Линк сейчас сидит, только вход справа, если лицом к зданию стоять. Может и сейчас они там сидят.