Holf писал(а):Потому что не проинформировано население было. Администрация ведь как уведомляет о слушаниях? В газете в разделе рекламы мелким шрифтом.
Плюс еще это была середина рабочего дня - в понедельник в 15:00. Так что многие кто хотел просто не смогли прийти из-за работы.
ferr_um писал(а):
Интересно, а администрация так и будет проводить публичные слушания в рабочее время или уже пора объяснить ей доходчиво, что так делать низя-я-я-я? Если кого-то не устраивают результаты слушаний проведенных в рабочее время нужно их оспорить и отменить, и закон будет не на стороне АДминистрации в этом случае (там все в курсе об этом).
Holf писал(а):Интересно, а администрация так и будет проводить публичные слушания в рабочее время или уже пора объяснить ей доходчиво, что так делать низя-я-я-я? Если кого-то не устраивают результаты слушаний проведенных в рабочее время нужно их оспорить и отменить, и закон будет не на стороне АДминистрации в этом случае (там все в курсе об этом).
Holf писал(а): Если бы не человек, который точно знал, что нужный нам кабинет находится за дверью с электронным зам ком, то не факт что вообще нашел бы...
ferr_um писал(а):В прокуратуре уже заждались заявлений от возмущенной публики о противозаконных публичных слушаниях проводимых АДминистрацией, но что-то публика не спешит удовлетворить эти ожидания.
Holf писал(а):я отправил заявление в Генеральную прокуратуру в середине мая. Мне пришел ответ-уведомление о том, что мое обращение принято и направлено в прокуратуру Московской области. После этого тишина.
Holf писал(а):Честно говоря я уже особого оптимизма по этому поводу не испытываю... Все как делалось так и делается. Парк почти вырубили уже весь. Все деревья в центре уже вырублены от пристани до лестницы на мост. Сейчас приступили к крайним деревьям.
Гаврилов почти каждый день обещает остановить вырубку, но как то на застройщика это воздействия не имеет.
Holf писал(а):Ну руки я опускать не собираюсь. Просто констатировал тот факт, что запросы наши никаких результатов не дали...
В ближайшем будущем скорее всего состоится новое собрание граждан, чтобы очередной раз выразить протест в отношении действий застройщика и бездействия администрации города. О дате я напишу здесь. Всех кому небезразлична судьба города и кому не все равно до происходящего беспредела, прошу прийти и высказать свое отношение.
ferr_um писал(а):А Вы в общественный Совет Дмитрова уже обращались с Вашей проблемой?
ferr_um писал(а):Более чем уверен, что коттеджи строить там нельзя -охранная зона канала! Если у кого-то есть лишние деньги строить и потом сносить построенное за свой счет пусть попробуют, может и найдутся идиоты . гоВРИлов в очередной раз втюхал земельный участок какому-то бедолаге прекрасно осознавая, что ответственность за противозаконные действия ляжет на плечи этого бедолаги. Ну не может лучший Глава муниципального района вот так нагло и развязано кидать своих "клиентов", это они сами накуролесили, а он их отговаривал как мог!
Игорь801 писал(а):Уважаемые участники форума! На протяжении многих лет так называемый парк использовался жителями как место летнего отдыха возле канала имени Москвы, в результате чего территория стала представлять собой место свалки мусора. И, несмотря на меры, принимаемые администрацией района (в виде ежегодных субботников, призывов соблюдать чистоту и порядок) на сегодняшний момент территория представляет собой заросший кустарником и захламленный мусором участок земли с большим количеством гнилых и аварийных деревьев, без благоустроенных дорожек и скамеек, который используется сомнительными лицами в качестве домов в летнее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0