gosha писал(а):А давайте давыденко и его сестренка расскажет всем откуда у нее, приехавшей хрен знает откуда земля в ильинском которая стоит очень и очень не мало. Откуда у нее земля в других местах в районе. Пусть принципиальный нам расскажет про это.
gosha писал(а):до суда все тем же и занимается, что ему еще делать.
gosha писал(а):А давайте давыденко и его сестренка расскажет всем откуда у нее, приехавшей хрен знает откуда земля в ильинском которая стоит очень и очень не мало. Откуда у нее земля в других местах в районе. Пусть принципиальный нам расскажет про это.
andru писал(а):точно Давыденко к ответу? и еще ее братца охотоведа, пусть он расскажет, как на одну зп статьи на полосы в МК оплачивал? а это не дешевое удовольствие, я тут их прайсик глянул, чуть не полляма публикация....
andru писал(а):а вы за чем тут эту ссылку-то вообще кинули? с какой целью??? отмыть репутацию Давыденко?
Алейников писал(а):gosha писал(а):А давайте давыденко и его сестренка расскажет всем откуда у нее, приехавшей хрен знает откуда земля в ильинском которая стоит очень и очень не мало. Откуда у нее земля в других местах в районе. Пусть принципиальный нам расскажет про это.
Не аргумент. У меня тоже есть два участка, которые стоят недешево. Один достался по наследству, другой купил еще в 90-е, когда земля ничего не стоила. Судят-то его не за это, а за то, что якобы напал с ружжом на мирных высокопоставленных охотников
korado писал(а):Интересно было бы сообществу почитать анализ "Отчета Главы Дмитровского муниципального района о деятельности администрации Дмитровского муниципального района Московской области за 2012 год и задачи на 2013 год"?
korado писал(а):об том и вопрос... я делаю анализ, мог бы его тут выкладывать...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1