Частично открыт. Мне даже посчастливилось побывать там на приеме в травмпункте. Думаю, что открыли для проформы, наверное, форум они мониторят все же.
Впечатления: количество недоделок зашкаливает. С потолков и из стен торчат провода (там, где должны всякие светильники быть). С торца - стопки кирпича, строительный мусор, по которому мне с ребенком пришлось пробираться. Рентген не работает, ходили в старую травму. Кстати, теперь, если я правильно поняла, на 3 этаже неврология (была, вроде, на 1, или они еще один этаж добавили?)
Отделка выполнена по принципу кое-как. Ну видно, что все это наспех, лишь бы видимость создать. И видно, что отделку выполняли очумелые ручки гастарбайтеров. Все сикось-накось, лишь бы держалось. Материалы самые дешевые. Когда корпус заселят по-нормальному, все эти нежно-желтые стены засалятся за два месяца. Ну что ж, зато будет повод объявить косметический ремонт и выбить еще миллионов несколько на устранение недостатков. Помещения маленькие, приемный покой маленький. Не намного больше, чем был в старом корпусе. Двери металлические просто ужасные, дешевка. выше первого этажа не поднималась, не знаю, что там. Но, судя по тишине в здании - ничего там нет.
Ну не знаю... мысль одна: столько денег угрохали... куда-то... и выдали полуфабрикат низкого качества.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу