???????? ???????????????? ?? ????????

Маленький начальник Максим

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Маленький начальник Максим

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 17:43 pm

Маленький начальник Максим или открытое письмо Гоше.

Что мне не нравится в форумах и пр., что довольно часто модеры приобретают комплекс маленького начальника и начинают модерить как левая нога подскажет или сводить личные счеты. В данном случае сия болезнь на мой взгляд поразила Макса.

Существует тема созданная форумчанином Максимом. Хобби Максима. В ней он описывает всякие железки, которые создает в рамках хобби.
Я кинул ему в тему фотку электронного прибора,сделанного мной. Это не является моим хобби, создания темы совершенно не требует и в принципе никому не интересно. Совершенно незначительная реплика, которая находится совершенно в контексте темы, созданной Максом. Кроме того я написал комент по делу, относящийся к железкам Макса.

Макс почему-то затер мои посты и ВНИМАНИЕ!!! воспользовавшись полномочиями модера, создал тему с троллинговым названием
topic28256.html
В этой же теме содержится перебранка.

Гоша, плиз, отпишите здесь свое мнение по этому конфликту. Письмо вам я кинул в личку.
Вампиреныш

Re: Маленький начальник Максим

Сообщение gosha » Вс июн 02, 2013 18:05 pm

Полагаю, раз в первом сообщении не было предупреждения и так же не было предупреждения или просьбы не загаживать его личную коллекцию, Максим будет не прав. Тема про клыкастого создана вроде Вампиренышем, а не Максимом? Максима мы конечно не будет наказывать, достаточно я думаю довести до сведения, что он не совсем прав.

2Максим при любом раскладе, сделай так что бы посты юзеров не удалялись, максимально возможное это перенос и конечно работа с давноживущими тут юзерами должна строиться на том, что бы тебя не обкладывали ***ми. В любом случае это же не деревенское хамло или спамер.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 18:10 pm

gosha писал(а):Полагаю, раз в первом сообщении не было предупреждения и так же не было предупреждения или просьбы не загаживать его личную коллекцию, Максим будет не прав. Тема про клыкастого создана вроде Вампиренышем, а не Максимом? Максима мы конечно не будет наказывать, достаточно я думаю довести до сведения, что он не совсем прав.

2Максим при любом раскладе, сделай так что бы посты юзеров не удалялись, максимально возможное это перенос и конечно работа с давноживущими тут юзерами должна строиться на том, что бы тебя не обкладывали ***ми. В любом случае это же не деревенское хамло или спамер.

Нет, эту тему создал Максим и перенес туда мои посты. Необходимости в этом совершенно не было. Спасибо.
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс июн 02, 2013 18:33 pm

gosha писал(а):Полагаю, раз в первом сообщении не было предупреждения и так же не было предупреждения или просьбы не загаживать его личную коллекцию, Максим будет не прав. Тема про клыкастого создана вроде Вампиренышем, а не Максимом? Максима мы конечно не будет наказывать, достаточно я думаю довести до сведения, что он не совсем прав.

А с чёго ты решил что я что то удалил? Я просто вынес в отдельную тему.
И если ты уж хочешь всё по правилам, то по ним запрещается обсуждать действия модераторов, да и оскорбления пользователей тоже. Это к вопросу о сучке в глазу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 19:01 pm

Ок, маленький начальник Максим продолжает самодурствовать дальше и опять нарушает сложившиеся обычаи на форуме.

Я думаю, что мне здесь тогда не место.

Гоша, ты не мог бы удалить все мои посты? Технически это возможно. Просьба отписать здесь.
Вампиреныш

Сообщение Maxim » Вс июн 02, 2013 19:07 pm

Клыкастый, не путай правила и обычаи. Если у кого то есть обычаи гадить во всех темах, это его проблемы.

Гоша, почему нарушаются правила форума и обсуждаются действия модератора?
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Вс июн 02, 2013 19:12 pm

Maxim писал(а):Клыкастый, не путай правила и обычаи. Если у кого то есть обычаи гадить во всех темах, это его проблемы.

Макс кончай придуриваться. Если рассмотреть любую тему на формальное нарушение правил, то большинство форумчан надо забанить(тебя кстати тоже) и 90 процентов тем надо закрыть.
Вампиреныш

Сообщение mixas » Вс июн 02, 2013 19:57 pm

ты мне больше не подружка
ты мне больше не дружок
забирай свои игрушки
и не писай в мой горшок
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение scuzzlebutt » Пн июн 03, 2013 21:33 pm

Действительно, как дети... у одного группа вконтакте, борится за права дмитровчан, второй великовозрастный йобырь террорист... А ругаетесь как пятиклашки..
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 21:43 pm

Кто ругается то? Я на нарушение правил указал.
И спасибо за рекламу группы. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн июн 03, 2013 21:44 pm

Предлагаю тему закрыть, как совершенно не нужную и абсолютно бесполезную.
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 21:53 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Предлагаю тему закрыть, как совершенно не нужную и абсолютно бесполезную.

Это вопрос к администрации.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Вампиреныш » Пн июн 03, 2013 21:57 pm

Maxim писал(а):Кто ругается то? Я на нарушение правил указал.
И спасибо за рекламу группы. :)

да я тоже не ругаюсь, просто указал на самодурство одного из модеров и использование модерских полномочий для троллинга
Вампиреныш

Сообщение gosha » Пн июн 03, 2013 23:11 pm

Maxim писал(а):Клыкастый, не путай правила и обычаи. Если у кого то есть обычаи гадить во всех темах, это его проблемы.

Потому что люди хотят общаться во всех темах и имеют на это полное право. Даже если он в чем то не прав, с твоей точки зрения, твоя задача как модератора, что бы человек не считал себя обосранным и не жаловался мне или любому другому администратору. Так доходчивее? Или ты считаешь ты делаешь все как положено, а ра***бываться нам придется? Повторяю, и последний раз, работа с форумчанами это есть главная твоя задача, а не очищать твою "собственную" ветку от случайного поста. Других просьб пока что нет.
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Наезды