???????? ???????????????? ?? ????????

Ответ Гоше.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Ответ Гоше.

Сообщение Maxim » Пн июн 03, 2013 23:32 pm

gosha писал(а):Потому что люди хотят общаться во всех темах и имеют на это полное право. Даже если он в чем то не прав, с твоей точки зрения, твоя задача как модератора, что бы человек не считал себя обосранным и не жаловался мне или любому другому администратору. Так доходчивее? Или ты считаешь ты делаешь все как положено, а ра***бываться нам придется? Повторяю, и последний раз, работа с форумчанами это есть главная твоя задача, а не очищать твою "собственную" ветку от случайного поста. Других просьб пока что нет.

Я действовал по правилам, которые ты сам же и установил.
Сообщения были не удалены а перенесены, т.к. не соответствовали теме.
Я терь что должен прежде чем что то отмодерировать разрешение спрашивать а можно я ваше говнецо уберу? Если так, то мне нафиг такое модераторство не надо.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Ответ Гоше.

Сообщение Вампиреныш » Пн июн 03, 2013 23:44 pm

Maxim писал(а):
gosha писал(а):Потому что люди хотят общаться во всех темах и имеют на это полное право. Даже если он в чем то не прав, с твоей точки зрения, твоя задача как модератора, что бы человек не считал себя обосранным и не жаловался мне или любому другому администратору. Так доходчивее? Или ты считаешь ты делаешь все как положено, а ра***бываться нам придется? Повторяю, и последний раз, работа с форумчанами это есть главная твоя задача, а не очищать твою "собственную" ветку от случайного поста. Других просьб пока что нет.

Я действовал по правилам, которые ты сам же и установил.
Сообщения были не удалены а перенесены, т.к. не соответствовали теме.
Я терь что должен прежде чем что то отмодерировать разрешение спрашивать а можно я ваше говнецо уберу? Если так, то мне нафиг такое модераторство не надо.

Макс... плиз не называй говнецом, работу которой я с любовью занимался в течение двух лет, вкладывал всю душу... я тогда был простым неотесанным слесарем, но разработал сам довольно оригинальную схему и воплотил ее в железе... ты прекрасно это знаешь... чуть чуть покорректней если можно))))
ну и между делом ты обосрал очень дорогого мне человека, моего отца, кторый помогал мне в конструировании этого прибора :(

ЗЫЖ кажется даже карлик себе подобного не позволял....
Вампиреныш

Сообщение Mikle » Вт июн 04, 2013 1:45 am

"Во всем, что создал Господь, есть изъян" - кажется так говаривал "моральный философ" Эмерсон :)
Человек же наиболее подвержен всяческим изъянам. Ему только дай! :D
Более того, сама природа т.н. "Сознания" требует временами некой разрядки, к сожалению.
Искусство же дипломатии напротив состоит в сглаживании и обходе этих изъянов. Борьба, конечно не плохое дело, но помимо нее есть много прекрасных вещей. Если уж мы друг к другу такой неприязнь испытывает, что спать не можем, то мы можем стараться не пресекаться в рамках Этого форума :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение gosha » Вт июн 04, 2013 8:22 am

Любые правила и законы могут трактоваться как удобно персонажу. Даже библию зачастую могут трактовать так, что у тебя интимные волосы поседеют.

Сейчас вопрос не в том, действовал ты в рамках правил или нет, насколько твои действия были понятны другим. Этими правилами можно подтереться, а можно вести себя как угодно, прикрываясь что действия модератора не обсуждаются. Тебе хорошо от этого? Не данное твое действие сейчас обсуждается, а все последующие, которые выйдут из этого. Ибо сейчас ты считаешь, что прав, завтра ты снова будешь прав. А помнится с постом против Бабушки Удава ты тоже был не прав, но сейчас усрешься перечислять пункты правил. Все, что надо было сделать, тем более вопрос не про бота стоит, а про живого юзера - просто попросить его от лица топикстартера (ТС) не публиковать собственные поделки и предложить либо перенести пост либо его убрать - тебе трудно это? В твое понятие модераторства входит ТОЛЬКО бан и удалить?

Омоновец, которые бьет толпу людей он тоже в рамках своего закона, подзаконных актов и прочего ничего "не нарушает". Но даже он, всегда в мегафон сначала предложит людям разойтись.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Жанна » Вт июн 04, 2013 9:15 am

Извините, вмешаюсь. Не понятно мне, что за нападки на Макса. ИМХО, он всегда действует по справедливости. Если на форуме появляется новый человек и все дружно начинают в него плевать, то один Maxim пытается навести порядок. И нет ничего страшного, что сделал отдельную тему для хобби Вампиреныша. Вроде изначально, когда только создавались эти темы «Хобби» было оговорено, что они будут персональными. Короче, никого он здесь не притесняет.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт июн 04, 2013 9:55 am

А давай все твои посты мы начнем перекидывать туда сюда, причем в тихую. Ведь это западло написать сообщение в личку и объяснить, что оно не удалено, а перемещено. Да и кто сказал Максиму, что он хочет создавать тему со своими хобби. Человек посчитал уместным в линейке выкладывания и обсуждения поделок Максима выложить что-то, что Максим видимо оценил. Этот не оценил и теперь прикрывает свою белоснежную совесть правилами и необсуждением.
Форум состоит из оффтопиков, если Максу так трудно, из правил это будет удалено, что бы ему проще жилось. А еще проще - работать с людьми так, что бы они понимали, что он не власть, а Максим.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Карла » Вт июн 04, 2013 10:13 am

Гош, я не согласна с тем, что ты забанил мерса, потому что сам его спровоцировал. Но...С админом не спорят.
В данной ситуация поддерживаю тебя.
Во-первых, не "хобби Клыкастого", а "Хобби Вампиреныша".
Во-вторых, Максим, уж если Вы такой справедливый, то привожу пример: вы с Лучинкиным заср...али всю тему "Планируемая застройка у пристани" своим бла-бла, как два индюка друг перед другом, никак не остановитесь. И почему-то в этом случае Вас не напрягает собственный флуд. Так что Вампиреныш прав, волюнтаризЬм Вам весьма свойственен в последнее время.
В- третьих, есть личка, и люди не настолько тупы, чтобы невозможно было договориться, предупредить и объяснить. В т.ч. и для твоего ср...ча, Гоша. ( Кстате, сам напоминал, что за скрытый мат тоже бан, а злоупотребляешь).

ЗЫ. Именно для вопросов и трындежа с Лучинкиным мною была открыта отдельная тема
http://forum.dmitrov.su/topic28275.html
Карла

Сообщение gosha » Вт июн 04, 2013 10:59 am

Карла писал(а):Гош, я не согласна с тем, что ты забанил мерса, потому что сам его спровоцировал. Но...С админом не спорят.

Спровоцировал, но не до хамства. И еще раз неоднократно это сделаю, ибо я за пару часов до этого знал, чем все закончится. Кроме того, не все обстоятельства взаимоотношений нечисти VS администрация форума известны и доступны простым обывателям.
Про мат и ругательства принимаю, попробую исправится и уменьшить русские фольклорные заимствования. Хотя некоторые вещи иначе не передать.
Все вылилось сюда, потому Вампиреныш создал тему, а Максимке захотелось поговорить много. 99% вопросов никогда не выходили дальше ЛС.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт июн 04, 2013 11:11 am

gosha писал(а): а Максимке захотелось поговорить много.

Вы имели ввиду пользователя с ником Maxim называя его Максимкой?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт июн 04, 2013 13:07 pm

О ужас! :shock:
Вот что начинает происходить, когда нет карлика. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Вт июн 04, 2013 13:21 pm

О! Где же ты, брат??
Нам совсем некого бить и пинать!
Мы начинаем очень нервничать!!!
(Когда "партизаны" совсем извели "фашистов", стало скучно. Им пришлось пересчитаться и выделить из своих рядов "фашистов", чтоб было с кем воевать (растамантейлс))))
Mikle
Радость и основа

Сообщение ___ » Вт июн 04, 2013 13:27 pm

Друг Mikle - к сожалению факты указывают на то. :unknown:
Я опять побывал в Москве, на Садовнической улице, ну у того... с виниловами пластинками и ламповым усилителем.
Готовлю тебе мызыкальную открытку - друг Майкл!
___
Гуру форума

Сообщение Mikle » Вт июн 04, 2013 13:38 pm

Хи,хи,хи... буду ждать :D :D :D
(кстати, мой друг, выходит, что мы с тобой сейчас - "оффтопп", так что приготовь че-нибудь и администраторам, а то, сам знаешь...!!!)))
Mikle
Радость и основа

Вернуться в Свободное общение - Флейм