???????? ???????????????? ?? ????????

Застройка берега канала.

Застройка берега канала.

Сообщение AS » Пн июн 10, 2013 13:46 pm

Более подробная повестка сегодняшнего заседания Общественного Совета:
- подготовка к слушаниям по ул. Луговой;

Про какую стройку идет речь, по пристани или же застройка по ул. Луговой с другой стороны насыпи Рогачевского шоссе(тему поднимал на форуме) ?
слушание по Луговой будет 20.06.13г. Вы о нем говорите?
Планирует ли совет участвовать на этих слушаниях? (очень бы хотелось, т.к. в совете я понял грамотные и "подкованные" юридически люди)
Мы пытаемся оповестить жителей Луговой что бы они пришли на них!
AS
Частый гость

Re: Заседание Общественного совета.

Сообщение Luchinkin » Пн июн 10, 2013 15:48 pm

AS писал(а):
Более подробная повестка сегодняшнего заседания Общественного Совета:
- подготовка к слушаниям по ул. Луговой;

Про какую стройку идет речь, по пристани или же застройка по ул. Луговой с другой стороны насыпи Рогачевского шоссе(тему поднимал на форуме) ?
Планирует ли совет участвовать на этих слушаниях? (очень бы хотелось, т.к. в совете я понял грамотные и "подкованные" юридически люди)
Мы пытаемся оповестить жителей Луговой что бы они пришли на них!

А чем Вам проект на Луговой мешает? Там дома под переселение от воды 150 м .
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение AS » Пн июн 10, 2013 16:28 pm

1. Проезд по единственной дороге - БЕЗ тротуаров и узкой притом ещё.
2. Переезд + рогачевский перекресток + мост через канал (сейчас да же если сломалась машина на насыпи или любое ДТП все встает, что будет с увеличением трафика)
3. Выезд с Луговой - светофор поставите?
4. А Вы точно уверены что хотя бы половина квартир под переселение?
можно и ещё продолжит...
AS
Частый гость

Сообщение Luchinkin » Пн июн 10, 2013 16:30 pm

AS писал(а):

1. Проезд по единственной дороге - БЕЗ тротуаров и узкой притом ещё.
2. Переезд + рогачевский перекресток + мост через канал (сейчас да же если сломалась машина на насыпи или любое ДТП все встает, что будет с увеличением трафика)
3. Выезд с Луговой - светофор поставите?
4. А Вы точно уверены что хотя бы половина квартир под переселение?
можно и ещё продолжит...

Постараюсь узнать информацию и завтра Вам отвечу.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Luchinkin » Пн июн 10, 2013 18:54 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):Был на общественном совете, все грамотно.

А что были сомнения?

Бабушка Udava писал(а):Спасибо!

Да это Вам спасибо! И таким как Вы! А то так бы и помер засланец в АДминистрации без представления о том как и с кем надо работать. Глядишь походит на Общественные Советы хучь толк от него какой будет для людей :)

Бабушка Udava, Вы там с ним по-строже! А то он по-моему себе нового Хозяина подыскивает, запах керосина учуял :mrgreen:

Откуда Вы знаете что я делаю для людей и как работаю. Говорите за себя.
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн июн 10, 2013 19:20 pm

Luchinkin писал(а):А чем Вам проект на Луговой мешает? Там дома под переселение от воды 150 м .

Лично мне любые застройки мешают, если они инфраструктурой не обеспечиваются.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бабушка Udava » Пн июн 10, 2013 19:20 pm

Ребяты, не начинайте с*ач в этой теме. Она чисто для объявлений и конкретных вопросов-ответов.
AS писал(а):Про какую стройку идет речь, по пристани или же застройка по ул. Луговой с другой стороны насыпи Рогачевского шоссе(тему поднимал на форуме) ?
Планирует ли совет участвовать на этих слушаниях?

Речь идёт именно о слушаниях 20.06.13. и Совет, конечно же, будет в них участвовать. На вчерашнем заседании мы,как раз, обсуждали, как будем готовиться к этим слушаниям.
Но просьба не обсуждать Луговую в этой теме. Есть тема по Луговой, туда будет выложена информация и все обсуждения - там.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ferr_um » Пн июн 10, 2013 19:35 pm

Luchinkin писал(а):

А что за чушь Вы там несли про свистки и про заказчиков не помните? Почему вы считаете для себя возможным оскорблять людей идиотскими беспочвенными обвинениями?! Привыкли судить по себе? Вы же сами тут расписывали как Вы за гастерами безуспешно охотитесь и ждете пока Вам пришлют жалобы чтоб начать наводить порядок на территории прилегающей к Каналу находящейся под Вашей ответственностью! Или это был неконтролируемый выплеск Вашего подсознания?!

Вы тупо пройдите по городу и спросите что думают люди о результатах Вашей работы! Обычные люди, а не жополизы из АДминистрации! Да даже спрашивать ничего не надо, просто поглядите внимательно вокруг. АДминистрация превратила Дмитров и Район в помойку, по городу банально противно ходить, всюду грязь, вонь и беспросветный совок. Вы себя не уважаете не то что жителей Района таким отношением к вверенному Вам хозяйству! Я допускаю, что все стены за Вашей спиной завешены всевозможными грамотами и грудь вся в медалях и орденах, но они не дают Вам права плевать на окружающих людей, а еще больше повышают Вашу ответственности перед ними. Вы это осознаете? Или шорох бумаги и звон медалей окончательно застили Вам разум?

2 Бабушка UDAVA: С*ач закончил, простите :roll:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Пн июн 10, 2013 19:45 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):

А что за чушь Вы там несли про свистки и про заказчиков не помните? Почему вы считаете для себя возможным оскорблять людей идиотскими беспочвенными обвинениями?! Привыкли судить по себе? Вы же сами тут расписывали как Вы за гастерами безуспешно охотитесь и ждете пока Вам пришлют жалобы чтоб начать наводить порядок на территории прилегающей к Каналу находящейся под Вашей ответственностью! Или это был неконтролируемый выплеск Вашего подсознания?!

Вы тупо пройдите по городу и спросите что думают люди о результатах Вашей работы! Обычные люди, а не жополизы из АДминистрации! Да даже спрашивать ничего не надо, просто поглядите внимательно вокруг. АДминистрация превратила Дмитров и Район в помойку, по городу банально противно ходить, всюду грязь, вонь и беспросветный совок. Вы себя не уважаете не то что жителей Района таким отношением к вверенному Вам хозяйству! Я допускаю, что все стены за Вашей спиной завешены всевозможными грамотами и грудь вся в медалях и орденах, но они не дают Вам права плевать на окружающих людей, а еще больше повышают Вашу ответственности перед ними. Вы это осознаете? Или шорох бумаги и звон медалей окончательно застили Вам разум?

2 Бабушка UDAVA: С*ач закончил, простите :roll:

Вы переворачиваете все. Вы почитайте на стоят так ответил. Вы просто меняли позиции несколько раз. Ничего у меня не завешено, я с людьми общаюсь глаза в глаза, ни куда не скрываюсь и не от кого не бегаю. Не сбивайте все в одну кучу
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение ferr_um » Пн июн 10, 2013 19:49 pm

Luchinkin писал(а):Вы переворачиваете все. Вы почитайте на стоят так ответил. Вы просто меняли позиции несколько раз. Ничего у меня не завешено, я с людьми общаюсь глаза в глаза, ни куда не скрываюсь и не от кого не бегаю. Не сбивайте все в одну кучу

Лично я ни разу СВОЮ позицию не менял или Вы готовы подтвердить Ваши выпады конкретными цитатами? Опять фантазии обуревают?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Luchinkin » Пн июн 10, 2013 20:01 pm

ferr_um писал(а):
Luchinkin писал(а):Вы переворачиваете все. Вы почитайте на стоят так ответил. Вы просто меняли позиции несколько раз. Ничего у меня не завешено, я с людьми общаюсь глаза в глаза, ни куда не скрываюсь и не от кого не бегаю. Не сбивайте все в одну кучу

Лично я ни разу СВОЮ позицию не менял или Вы готовы подтвердить Ваши выпады конкретными цитатами? Опять фантазии обуревают?

Вы начинали с того что поставят кпп и закроют въезд , я развеяли это. После этого вы стали писать что не в КПК дело а в обслуживании городом отданной территории.
Luchinkin
Постоянный писатель

Re: Застройка берега канала.

Сообщение Maxim » Пн июн 10, 2013 20:09 pm

Вынес сюда из публичных слушаний.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ferr_um » Пн июн 10, 2013 20:17 pm

Luchinkin писал(а):
ferr_um писал(а):

Вы начинали с того что поставят кпп и закроют въезд , я развеяли это. После этого вы стали писать что не в КПК дело а в обслуживании городом отданной территории.

Имеющий глаза -да увидит, имеющий разум -да поймет... Армейскую логику мне не осилить :cry:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Вернуться в Общественный совет