Natsuki-kun писал(а):Если ещё актуально, выкладывай сюда или в личку, сделаем
Irinka писал(а):Спасибо большое!!! Но уже сдала Мне бы теперь инженерную графику кто бы помог сделать
Maxim писал(а):Irinka писал(а):Спасибо большое!!! Но уже сдала Мне бы теперь инженерную графику кто бы помог сделать
В 2D или 3D?
Maxim писал(а):Ну так спросите у кого нить.
Irinka писал(а):Посмотрела задания.....Жуть Как же я далека от этого..... В разрезе чертить что-то нужно, план этажа, ну и еще много всего непонятного мне А еще и титульник)))) Все на формате А3!!!)))
Кофе писал(а):Иринка, я стесняюсь спросить, специалист в какой области из Вас вскоре получится?
Irinka писал(а):Кофе писал(а):Иринка, я стесняюсь спросить, специалист в какой области из Вас вскоре получится?
А с какой целью интересуетесь?
Maya писал(а):Боюсь, что не получится из нее специалист, бакалавр если только... недоделанный.
Irinka писал(а):Кофе писал(а):Иринка, я стесняюсь спросить, специалист в какой области из Вас вскоре получится?
А с какой целью интересуетесь?
Maxim писал(а):Ну зачем же так категорично?
Я вот тоже бакалавром буду после окончания.
Maya писал(а):Макс, я конкретно про нее. Даже не стремится научиться, ей надо, чтобы за нее сделали. Потом и на работе будет ко всем приставать, чтобы ее работу за нее делали... Таких много, на самом деле. Люди-халявщики.
Maxim писал(а):Ну не все предметы могут даваться.
Maya писал(а):У меня другое мнение: это высшее образование многим не нужно.
Зачем так категорично,во первых не всем даются некоторые науки..во вторых английский и чертеж это еще не все предметы,может у Ирины другие очень хорошо идут..в третьих у нее младенец,который вероятно не дает с должным усердием подготовиться и разобраться с не понятным предметом...Maya писал(а):Боюсь, что не получится из нее специалист, бакалавр если только... недоделанный.
KuLebyaka писал(а):в третьих у нее младенец,который вероятно не дает с должным усердием подготовиться и разобраться с не понятным предметом...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1