Maya писал(а):Maxim писал(а):Ну зачем же так категорично?
Я вот тоже бакалавром буду после окончания.
Макс, я конкретно про нее. Даже не стремится научиться, ей надо, чтобы за нее сделали. Потом и на работе будет ко всем приставать, чтобы ее работу за нее делали... Таких много, на самом деле. Люди-халявщики.
Maxim писал(а):Maya писал(а):Макс, я конкретно про нее. Даже не стремится научиться, ей надо, чтобы за нее сделали. Потом и на работе будет ко всем приставать, чтобы ее работу за нее делали... Таких много, на самом деле. Люди-халявщики.
Ну не все предметы могут даваться.
Я вот например английский тоже попросил сделать. Правда в итоге делать пришлось самому.
KuLebyaka писал(а):Зачем так категорично,во первых не всем даются некоторые науки..во вторых английский и чертеж это еще не все предметы,может у Ирины другие очень хорошо идут..в третьих у нее младенец,который вероятно не дает с должным усердием подготовиться и разобраться с не понятным предметом...Maya писал(а):Боюсь, что не получится из нее специалист, бакалавр если только... недоделанный.
KuLebyaka писал(а):Зачем так категорично,во первых не всем даются некоторые науки..во вторых английский и чертеж это еще не все предметы,может у Ирины другие очень хорошо идут..в третьих у нее младенец,который вероятно не дает с должным усердием подготовиться и разобраться с не понятным предметом...
Maxim писал(а):Maya писал(а):У меня другое мнение: это высшее образование многим не нужно.
Зато работодателям нужно. У меня вот ЗП меньше именно потому, что ВО нету.
Maya писал(а):Maxim писал(а):Maya писал(а):У меня другое мнение: это высшее образование многим не нужно.
Зато работодателям нужно. У меня вот ЗП меньше именно потому, что ВО нету.
Ню-ню, тебе надо зп побольше, а не работодателю.
Соот-но, вышка тебе нужна.
Млин, она еще и с младенцем, и работает, и учится... По-моему, ник у нее неправильный... Но жизнь удалась, в любом случае. )))
KuLebyaka писал(а):...и как это две параллельные прямые не пересекаются..я возьму и пересеку)))))...
Maxim писал(а):Maya писал(а):Макс, я конкретно про нее. Даже не стремится научиться, ей надо, чтобы за нее сделали. Потом и на работе будет ко всем приставать, чтобы ее работу за нее делали... Таких много, на самом деле. Люди-халявщики.
Ну не все предметы могут даваться.
Я вот например английский тоже попросил сделать. Правда в итоге делать пришлось самому.
королева марго писал(а):Макс, ну ты че? Ты ко мне не мог обратиться! Я же ж теперь в школе учитель английского языка!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1