gosha писал(а):Внимание, быстро обзвонили своих работников и пенсионеров. что бы не открывали разным людям. Только что сообщили, что ходят какие то подозрительные люди, представляются пенсионным фондом и показывают ксиву. Однако пенсионный фонд не РФ, а частная шарашка. Молодой человек убеждает, что они подразделение пенсионного фонда РФ, но при проверке документов оказывается что это негосударственный фонд Сберегательный.
ерута писал(а):А я купилась
Вчера был парнишка, объяснил так, что если хочешь оставить накопительную часть 6%, то надо подписать заявление и договор, на мой вопрос почему печать негосударственного ПФ, он ответил, что ПФ РФ дал им добро на подписание таких бумаг, короче развод, объясняет так, что вся накопительная часть переходит в коммерческие пенсионные фонды, только право выбора за тобой негосударственного ПФ, а все остальное контролирует ПФ РФ
Thor писал(а):ерута писал(а):А я купилась
Вчера был парнишка, объяснил так, что если хочешь оставить накопительную часть 6%, то надо подписать заявление и договор, на мой вопрос почему печать негосударственного ПФ, он ответил, что ПФ РФ дал им добро на подписание таких бумаг, короче развод, объясняет так, что вся накопительная часть переходит в коммерческие пенсионные фонды, только право выбора за тобой негосударственного ПФ, а все остальное контролирует ПФ РФ
это вот эти ребята topic28300.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1