???????? ???????????????? ?? ????????

Обход квартир "Пенсионным фондом"

Самые главные события в режиме online!

Обход квартир "Пенсионным фондом"

Сообщение gosha » Пн апр 22, 2013 19:27 pm

Внимание, быстро обзвонили своих работников и пенсионеров. что бы не открывали разным людям. Только что сообщили, что ходят какие то подозрительные люди, представляются пенсионным фондом и показывают ксиву. Однако пенсионный фонд не РФ, а частная шарашка. Молодой человек убеждает, что они подразделение пенсионного фонда РФ, но при проверке документов оказывается что это негосударственный фонд Сберегательный.
gosha
Граф зе Админ

Re: Обход квартир "Пенсионным фондом"

Сообщение Malenkaya » Пн апр 22, 2013 21:06 pm

gosha писал(а):Внимание, быстро обзвонили своих работников и пенсионеров. что бы не открывали разным людям. Только что сообщили, что ходят какие то подозрительные люди, представляются пенсионным фондом и показывают ксиву. Однако пенсионный фонд не РФ, а частная шарашка. Молодой человек убеждает, что они подразделение пенсионного фонда РФ, но при проверке документов оказывается что это негосударственный фонд Сберегательный.

о, они еще осенью ходили, представлялись пенсионным фондом, мол проводится всеобщая перерегистрация и надо заполнить заявление и подписать бумажки, ага щазз :twisted:
приходили, когда муж был дома, а я на работе.. Он сначала ничего не заподозрил, а потом все же решил позвонить мне уточнить... ну я и уточнила направление их дальнейшего передвижения :mrgreen:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение sahka1995 » Пт май 17, 2013 19:55 pm

почему я не могу кинуть личное сообщение админу
sahka1995

Сообщение ерута » Вс июн 16, 2013 12:01 pm

А я купилась :oops: :oops: :oops: :fool: :fool: :fool: :fool:
Вчера был парнишка, объяснил так, что если хочешь оставить накопительную часть 6%, то надо подписать заявление и договор, на мой вопрос почему печать негосударственного ПФ, он ответил, что ПФ РФ дал им добро на подписание таких бумаг, короче развод, объясняет так, что вся накопительная часть переходит в коммерческие пенсионные фонды, только право выбора за тобой негосударственного ПФ, а все остальное контролирует ПФ РФ
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Thor » Вс июн 16, 2013 17:44 pm

ерута писал(а):А я купилась :oops: :oops: :oops: :fool: :fool: :fool: :fool:
Вчера был парнишка, объяснил так, что если хочешь оставить накопительную часть 6%, то надо подписать заявление и договор, на мой вопрос почему печать негосударственного ПФ, он ответил, что ПФ РФ дал им добро на подписание таких бумаг, короче развод, объясняет так, что вся накопительная часть переходит в коммерческие пенсионные фонды, только право выбора за тобой негосударственного ПФ, а все остальное контролирует ПФ РФ

это вот эти ребята topic28300.html
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение ерута » Пн июн 17, 2013 14:49 pm

Thor писал(а):
ерута писал(а):А я купилась :oops: :oops: :oops: :fool: :fool: :fool: :fool:

это вот эти ребята topic28300.html

ага :cry: :cry: :cry:
ерута
Постоянный писатель

Сообщение королева марго » Чт июн 27, 2013 11:56 am

А мои пенсионные накопления уже давно в негосударственном фонде. И нече судя по письмам с отчетами живы еще. Да по мне хоть и не живы, лишь бы не государству нашему достались... :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!