ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Возможно это было связано с Вашими переживаниями по поводу темы: topic28362.html
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Возможно это было связано с Вашими переживаниями по поводу темы: topic28362.html
shiseido писал(а):Это кундалини поднимается. Спать никогда не даёт, собака такая...))
mixas писал(а):Anne-Marie, как думаете избавляться?
прикалуйтесь ,да??mixas писал(а):мне завтра не на работу, могу позволить себе тут задержаться чуть дольше обычного)))
хотя.... скучновато тут...
мб у Вас есть смешной анекдот (например)
эттт , если при бессонице сидеть возле холодильника,то вполне вероятно за пол годика можно себе такую фигуру забацатьmixas писал(а):нет. просто скучно
Anne-Marie писал(а):эттт , если при бессонице сидеть возле холодильника,то вполне вероятно за пол годика можно себе такую фигуру забацать
вполнеее ... если каждый день ,да еще и на ночь)) и тортиками,тортиками заедать после 24.00 ))mixas писал(а):Anne-Marie писал(а):эттт , если при бессонице сидеть возле холодильника,то вполне вероятно за пол годика можно себе такую фигуру забацать
думаете 6 месяцев хватит что б так отожраться?
mixas писал(а):нужно сильно постараться и конкретно на себя забить.... хотя, я знаю примеры - люди едят что хотят и когда хотят, да еще и пивко каждый день... и хоть бы хны....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0