королева марго писал(а):Я ее знаю, как раз ту свадьбу что она фотографировала, я вела! В конце вечера она оставила мне свою визитку. Девушка не из Дмитрова. Она из Сергиев-Посада.
mixas писал(а):королева марго писал(а):Я ее знаю, как раз ту свадьбу что она фотографировала, я вела! В конце вечера она оставила мне свою визитку. Девушка не из Дмитрова. Она из Сергиев-Посада.
ну... выкладывайте ее контакты сюды
mixas писал(а):а что тут такого? если девушка занимается фотографией, ей должны быть интересны потенциальные клиенты.... разве нет?
Странный Вы человек...
mixas писал(а):нужно было сразу знакомиться идти... теперь то чего ее разыскивать?
Staropramen писал(а):mixas писал(а):нужно было сразу знакомиться идти... теперь то чего ее разыскивать?
Вы меня не правильно понять изволили. Я ж из бескорыстных побуждений .
Да и моя скво рядом была
mixas писал(а):только форум у нас жлобский, сразу начинают везде подвох искать
mixas писал(а):нужно было сразу знакомиться идти
Staropramen писал(а):Да моя скво рядом была
dubl2 писал(а):mixas писал(а):только форум у нас жлобский, сразу начинают везде подвох искать
Вот, собственно, и подвохmixas писал(а):нужно было сразу знакомиться идтиStaropramen писал(а):Да моя скво рядом была
mixas писал(а):если познакомится подошел не обязательно сразу на сеновал ее тащить....
mixas писал(а):... только форум у нас жлобский, сразу начинают везде подвох искать
mixas писал(а):ЭТО только мужикам нужно????
dubl2 писал(а):mixas писал(а):ЭТО только мужикам нужно????
"ЭТО", это что - оценивать как секс партнера или использование в данном качестве?:)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1