[color=#][/color]за точто я хорошо играю ? и это игровой ресурс ? у вас  не стоит никаких античитов и как вы можете обвинять в чем-то человека не доказав его вины? ip 10.20.64.6
 [color=#][/color]за точто я хорошо играю ? и это игровой ресурс ? у вас  не стоит никаких античитов и как вы можете обвинять в чем-то человека не доказав его вины? ip 10.20.64.6   

ЗА ТАКОЕ МОЖНО И УБИТЬ !!!
 ЗА ТАКОЕ МОЖНО И УБИТЬ !!!  

)
)
 Сейчас у сервера Ку3 есть проблема посерьёзней чем читера. На серваке народ просто вымерает
 Сейчас у сервера Ку3 есть проблема посерьёзней чем читера. На серваке народ просто вымерает   Остались пару мамонтов Монстр Лола и я + ещё парочка человек заходит. Раньше помню всё забито было 7 на 7 играли
  Остались пару мамонтов Монстр Лола и я + ещё парочка человек заходит. Раньше помню всё забито было 7 на 7 играли  Куда делся весь народ
  Куда делся весь народ  

Скоро совсем на CoD перейду...
  Скоро совсем на CoD перейду...  [/quote]
 [/quote]
[/quote]Toxa писал(а):Лудшая защита это нападение! Бад так и сделал начав этот тредСейчас у сервера Ку3 есть проблема посерьёзней чем читера. На серваке народ просто вымерает
Остались пару мамонтов Монстр Лола и я + ещё парочка человек заходит. Раньше помню всё забито было 7 на 7 играли
Куда делся весь народ

Скоро совсем на CoD перейду...

на CoD.
  на CoD.
 короче поподробней
 короче поподробней

gosha писал(а):ку3 рано кидать, скоро будет чемпионат с хорошими призами - надо основательно готовится.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0