Легковой автомобиль, митсубиси!
![Search :Search:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/search.gif)
NEX писал(а):на мойке около гаи, цена в районе 1600
Maxim писал(а):В Автотеатре на Бирловом вывеску видел, что кондиционерами занимаются.
Maxim писал(а):Учитывая что мне до работы ехать минут 7 и обратно 10 я кондеем не пользуюсь.
Maxim писал(а):Я тоже там думаю.![]()
Кстати а что вообще под собой заправка подразумевает? Тупо залили фреон и всё? Или утечки заодно ищут и устраняют?
Swonk писал(а):Могут просто залить, а могут и проверить всё. Тут уже от твоего желания много зависит.
Maxim писал(а):Ну т.е. в стандартную услугу тока одна заправка входит?
Swonk писал(а):Maxim писал(а):Ну т.е. в стандартную услугу тока одна заправка входит?
По идее, только одна заправка. Есть много фирм, которые занимаются только заправкой, а не ремонтом.
garik писал(а):Заправочный стенд должен быть у сервиса. У нас есть, в стандартную процедуру входит:
1. Диагностика системы. (проверяется система на отсутствие утечек фриона, если все хорошо приступаем к пункту 2). Если обнаружена неполадка системы мастер делает заключение по замене неисправного узла. Диагностика стоит 500 руб.
2. Замена фриона, масла. Процедура стоит 1500 руб.
Garikk писал(а):----
оо уже ответили
garik писал(а):
дада держим руку на пульсе
garik писал(а):Нет мах, если система неисправна стенд ее заправлять не будет, покажет неисправность и все это стоит 500руб, если стенд неисправность не обнаружил, он обслужит полностью систему это будет стоить 1500 руб. TO GARIKK тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6