???????? ???????????????? ?? ????????

показательное выступление - эвакуация авто в центре

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: показательное выступление - эвакуация авто в центре

Сообщение Красотка » Сб июн 29, 2013 0:02 am

Бабушка Udava писал(а):
mischkagammi писал(а):Ну и что вы вынесли из поездки в Германию? Да, там все действительно очень информативно и четко сделано в организации дорожного движения, но вы наверняка заметили - насколько строго там всех заставляют соблюдать установленный порядок, и исключений не делают ни для кого: ни для стариков, вышедших из недр Третьего Рейха, ни для молодых, строящих будущее Германии, ни для гостей страны. Если чего-то нельзя, так хоть сдохни, но этого делать нельзя.

А Вы знаете, как немцы добились такого законопослушания, кто их этому научил и как? Ключевое слово здесь "СДОХНИ" из Вашего поста. И приучил немцев к порядку Гитлер. Просто однажды остановили в чистом поле электричку, вывели из вагонов всех безбилетников и расстреляли с записью на кинокамеру. А потом документальный фильм об этом наведении порядка долгое время крутили во всех кинотеатрах страны в качестве киножурнала перед каждым художественным фильмом. После этого законопослушность немцы впитывают с молоком матери. Это мне рассказали немцы, у которых я жила в Германии.
Сравнивая Россию с Германией, как Вы думаете, такой способ приемлем для нас?

Бред и чушь. Миф и ложь.

Читаем:

Некоторые наши сограждане просто разрываются от желания кого-нибудь расстрелять.
По их мнению, массовые казни – самый верный, простой и надежный способ привести Россию к процветанию (а заодно и расправиться со всеми по каким-либо причинам неугодными). Не будем останавливаться на моральной стороне вопроса – их этим не прошибешь. Подобные господа (а также некоторые «товарищи») обладают детским уровнем мышления – они твердо уверены, что безнаказанно будут стрелять всех, а их – никто. Мда-а… В качестве «идеологического обоснования» приводят одну старую советскую легенду.

Приходи, сказка

Согласно этому продукту народной мифологии, в Третьем Рейхе в начале правления Адольфа Гитлера «порядок» был не на должном уровне. Фрицы, «разбалованные» Веймарской республикой, вели себя неважно. Строем в ногу маршировать никто не хотел, от чего процветало разгильдяйство. На трамваях и поездах так и норовили проехать бесплатно (то есть «зайцем»). Долго смотрел на это безобразие фюрер, долго терпел, как и подобает образцовому «отцу народа», но и его вынудили. Приказал он тогда своим верным эсэсовцам остановить поезд (по другой версии, всего лишь трамвай) и проверить билеты. Всех безбилетников расстрелять. Что и было исполнено. И с тех пор в Германии все ездят только с билетами. (Вероятно, после подобной операции немцы так возлюбили «новый порядок», что захотели осчастливить им весь мир, в том числе и Россию.) В первый раз эту легенду я услышал в 1980 году, в Советской армии, а в последний – вчера. Что можно сказать по этому поводу?
Что легенда эта отражает только злобу ее приверженцев. А также их глупость и ограниченность. Чтоб выдумать такое, надо совершенно не знать жизни в Германии вообще и в Третьем Рейхе в частности. Воистину, немецкий «орднунг» на русский (отчасти) взгляд… Поясню.

Прежде всего, когда нацистских главарей судили в Нюрнберге, такого обвинения не было предъявлено. Невероятно, чтоб союзники могли упустить такой шанс и не поднять пропагандистскую кампанию по этому поводу. Сами же немцы тоже не выказали заинтересованности в расследовании подобного «происшествия». Что для Германии просто невозможно. Убийцы Эрнста Рема, Штрассера и их соратников даже если сумели дожить до конца войны и отвертеться от трибуналов победителей, были притянуты в ФРГ к суду и вынуждены давать ответ родственникам убитых. И никого не смущало, что это были разборки внутри гитлеровской партии. Фельдмаршал Шернер, отсидев за военные преступления, вскоре вновь попал в тюрьму за бессудные расстрелы немецких солдат на фронте. И что с того, что он хорошо воевал. Немцы умеют чтить своих героев, но и привлекать к ответу преступников они тоже умеют. (Интересно, что даже в ГДР все посетители гаштетов вставали, когда туда входили их прославленные летчики, сбившие в годы войны по сотне и более советских самолетов.) Вообще, стремление воздать должное и герою, и преступнику является очень сильной стороной немецкой нации. В ходе проведенной западными союзниками «денацификации» бывшие штурмовики были вынуждены принародно вспоминать, кого и по чьему приказу они избили, кому выбили окна, как срывали митинги оппозиции и сколько за это получали. «Кололись» эти типчики в большинстве очень легко, на курсы «демократии» бежали записываться первыми.
Так что не могли немцы оставить такое дело (демонстративный расстрел безбилетников) без внимания, никак не могли. Родственники убитых такую компенсацию бы с убийц заломили… Кроме того, Гитлер прекрасно понимал, что подобные методы приведут только к падению его популярности. Он мог нагло заявить, что прикажет расстрелять политических заключенных, если суд их оправдает, но убивать аполитичных «фрау» и «киндеров» за отсутствие билета он бы не стал. (Их он утопил в берлинском метро в апреле 1945, чтобы продлить свою подлую жизнь на несколько часов.)

В заключение, пару слов для тех, кому не терпится пролить чьей-нибудь кровушки. Убивать людей ради любых политических доктрин очень тяжело, физически невозможно. Никаких «идейных» исполнителей не хватит. Неминуемо придется набирать в расстрельные команды полную мразь. Так было и так будет всегда. Но, вручив оружие и дав попробовать крови подобным головорезам, власть неминуемо попадет в полную от них зависимость. Вот тогда-то и возникнут такие беды, по сравнению с которыми прежние покажутся сущим пустяком. Гитлер избежал такого только потому, что натравил своих подонков на соседние страны. Оттого он и проводил агрессивную политику, что мир для него был страшнее любой войны. Несколько лет мира – и обстановка в Германии изменилась бы радикально. Но Россия в силу многовековой изоляции (сперва «единственно правильная вера», потом – «единственно правильное учение») не может рассчитывать на такие поблажки. Первый же поваленный пограничный столб соседей будет сломан о наши головы под свист и улюлюканье всего мира. (Впрочем, я уверен, что до этого не дойдет.) В 1993 году многие мерзавцы аплодировали расстрелу парламента. Очень скоро они на своей шкуре почувствовали все прелести нового положения вещей. Активно протестовать они уже боялись…
Так что выкиньте из голов подобную злобную байку, не позорьтесь. Крови русский народ сейчас не хочет. Шок от расстрела 1993 года и последующих «реформ» явно проходит, и тому, кто начнет первым махать битами и пистолетами, не поздоровится. Независимо от должностей, состояний и партийной принадлежности.

Талагат ЕСЕНОВ. Городская газета
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Сб июн 29, 2013 0:08 am

Дак не бабушке это всё адресовать, а mischkagammi надо!!!
Maxim писал(а):Не надо в собственном эгоизме и наплаветельском отношении к людям винить ВВГ и власть в целом.

Ну вот, хоть понимать что-то начал). Но только надо шире на проблему смотреть: не надо в собственных бедах винить других. Я убеждён что все наши беды из-за того что страна у нас непрофессионалов, воров, бандитов, тунеядцев и бездельников. Мы способны на кратковременный результат под угрозой расстрела, СССР это доказал, а так же то к чему всё это приводит... По этому максимум на что Вы способны сейчас - это писать в спортлото)))).
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб июн 29, 2013 0:17 am

ЗлойVadik писал(а):Ну вот, хоть понимать что-то начал). Но только надо шире на проблему смотреть: не надо в собственных бедах винить других. Я убеждён что все наши беды из-за того что страна у нас непрофессионалов, воров, бандитов, тунеядцев и бездельников. Мы способны на кратковременный результат под угрозой расстрела, СССР это доказал, а так же то к чему всё это приводит... По этому максимум на что Вы способны сейчас - это писать в спортлото)))).

Так что же ты стонешь то постоянно? Машину тебе поставить некуда, по газонам едить не дают, знаки тебе не понятны. И вообще, только ты один д'Артаньян.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Сб июн 29, 2013 0:40 am

Бабушка Udava писал(а):Сравнивая Россию с Германией, как Вы думаете, такой способ приемлем для нас?

Применим, и ТОЛЬКО такой вариант будет работать.

2Vadik: так ты по другому и не можешь, талдычишь все одно по одному, что у тебя собственные законы. НУ о чем тут говорить то можно?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Радуга » Сб июн 29, 2013 6:58 am

Andre_dm писал(а):А кто знает, в Дмитрове есть уже служба которая снимает на камеру номера машин припаркованных с нарушением? Может кто уже получал письма со штрафом

Госадмтехнадзор вроде может штрафовать за парковку на газонах, а ГИБДД за парковку на тротуарах.
В ГИБДД на областной сайт можно отправить фотографию с неправильно припаркованной машиной, обязательно с указанием даты,временем и местом съёмки. по привлечению автовладельца к ответственности ответ из ГИБДД прийдёт и заявителю. Проверено, работает. Не надо закидывать меня камнями :wink: , но если автовладельцы паркуются на школьных стадионах, детских площадках, тротуарах (там где из-за вас не может проехать мама с коляской) велика вероятность, что им пришлют письмо счастья от ГИБДД.
С Госадмтехнадзором всё сложнее, якобы они по факту заявления выезжают сами и если на момент их приезда установлено нарушение тогда штрафуют.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб июн 29, 2013 8:09 am

Радуга писал(а):В ГИБДД на областной сайт можно отправить фотографию с неправильно припаркованной машиной, обязательно с указанием даты,временем и местом съёмки. по привлечению автовладельца к ответственности ответ из ГИБДД прийдёт и заявителю. Проверено, работает. Не надо закидывать меня камнями :wink: , но если автовладельцы паркуются на школьных стадионах, детских площадках, тротуарах (там где из-за вас не может проехать мама с коляской) велика вероятность, что им пришлют письмо счастья от ГИБДД.

Надо попробовать.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Красотка » Сб июн 29, 2013 9:01 am

ЗлойVadik писал(а):Дак не бабушке это всё адресовать, а mischkagammi надо!!!

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти.
Мой пост был исключительно тут потому, что прозвучал известнейший миф о том, что был массовый расстрел безбилетных немцев. Я ещё раз говорю, что никаких, абсолютно никаких подтверждений этому нет. Не надо валить на немцев то, чего там не было. Им и фашизма хватит.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Spitfire » Сб июн 29, 2013 11:13 am

Про немецкий порядок. Не совсем в тему, но все таки. Смотрел я как то передачу про мусор и отходы по Дискавери. Там рассказывали что в прошлые времена, когда мусорщики находили на улице мусор, они имели право закинуть его в ближайшее окно. Это в Берлине такие порядки были задолго до Гитлера. Дескать, оттого и чисто в городе было. Это я к тому что они уже долго так живут, в немецком порядке.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб июн 29, 2013 11:40 am

А причем тут Германия? Вам самим в гавне этом жить не надоело? Не надоели "вадики", которые бросают машины как им удобно? Не надоели "вадики", которые по обочинам пыль поднимают? Не надоели пи**расы, которые поворотники не включают и не из правильного ряда поворачивают? Германия и их способы тут не причем, Вы сами все это засираете и позволяете это делать. Увидел гавно - прочерти гвоздем свое недовольство!
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Сб июн 29, 2013 11:56 am

gosha писал(а): Увидел гавно - прочерти гвоздем свое недовольство!

странно конечно бороться с людьми, нарушающими закон, методами, нарушающими закон :)
Едет по по обочине - подвинь машину вправо...
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение СТАРПЁР » Сб июн 29, 2013 12:25 pm

ЗлойVadik писал(а):Всё, устал я с тобой гонять из пустого в порожнее...
Не делай так, ибо это приводит к мозолям и онанизму. Делай ЭТО с женщиной...
Несмотря, что Гоша в некоторых темах дурак дураком, в этой теме ЗлойВадик дурнее, ибо пропагандирует он здесь лозунг: "Нельзя, но, если очень хочется, то можно!"
:D :D :D
Гы, не удержался...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение gosha » Сб июн 29, 2013 12:59 pm

2trans: для них нет законов, а там, где нет общих законов, все вопросы решаются методом грубой силы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Сб июн 29, 2013 13:03 pm

Maxim писал(а):Так что же ты стонешь то постоянно? Машину тебе поставить некуда, по газонам едить не дают, знаки тебе не понятны. И вообще, только ты один д'Артаньян.

Яяя?! Да это тебе машины мешают и газоны топчут, это у тебя дом сносят и сроят многоэтажку. Я тут вообще ни на что не жалуюсь, а давно всё понял и приспосабливаюсь. Потому что бороться с системой нет сил да и не вижу смысла. Тут ни когда не будет хорошо...
gosha писал(а): Увидел гавно - прочерти гвоздем свое недовольство!

Ё маё, а я тут ещё время тратил... Гоша, ты достоин той жизни в которой живёшь!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб июн 29, 2013 13:40 pm

Ну конечно, разве я спорю. Ты приспосабливаешься парковаться, я приспосабливаюсь защищаться от таких как ты. Что имеем - то имеем :)
Я виноват в том, что у тебя нет парковок, ты виноват в том, что другого поведения в твоей черепушке нет
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗлойVadik » Сб июн 29, 2013 14:43 pm

Молодец! Т.е. я если не правильно бросаю машину, то в худшем случае нарушаю мелкую статью АК, а в лучшем так и вообще ничего, потому что тот кто знак поставил - сам не бог, ты же применяешь несоизмеримый ответ, портя чужое имущество и пускаешься во все тяжкие...
А чё ты такой злой?! У тебя парковщик жену увёл, дочь изнасиловал?! Крепись, это только начало, дальше машин будет всё больше а мест меньше. А за гвоздя если поймают - не поздоровиться. Кстати, мне на Подъячева крыло помяли, причём не машиной, ты в случае не в курсе?
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Сб июн 29, 2013 14:47 pm

Бабушка Udava писал(а):
mischkagammi писал(а):Ну и что вы вынесли из поездки в Германию? Да, там все действительно очень информативно и четко сделано в организации дорожного движения, но вы наверняка заметили - насколько строго там всех заставляют соблюдать установленный порядок, и исключений не делают ни для кого: ни для стариков, вышедших из недр Третьего Рейха, ни для молодых, строящих будущее Германии, ни для гостей страны. Если чего-то нельзя, так хоть сдохни, но этого делать нельзя.

А Вы знаете, как немцы добились такого законопослушания, кто их этому научил и как? Ключевое слово здесь "СДОХНИ" из Вашего поста. И приучил немцев к порядку Гитлер. Просто однажды остановили в чистом поле электричку, вывели из вагонов всех безбилетников и расстреляли с записью на кинокамеру. А потом документальный фильм об этом наведении порядка долгое время крутили во всех кинотеатрах страны в качестве киножурнала перед каждым художественным фильмом. После этого законопослушность немцы впитывают с молоком матери. Это мне рассказали немцы, у которых я жила в Германии.
Сравнивая Россию с Германией, как Вы думаете, такой способ приемлем для нас?

Могу только выразить надежду, что в своей правозащитной деятельности вы используете все-таки только проверенные факты и логичные аргументы, а не такие ложные и провокационные, которые сейчас привели.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Сб июн 29, 2013 14:49 pm

ЗлойVadik писал(а):Поверхностное мышление, рискну предположить, что из-за того что женщина).

Не стану говорить вам гадости только из-за имеющейся "улыбочки" в конце хамской фразы. Буду считать, что это у вас чувство юмора такое)))
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Tr@n$ » Сб июн 29, 2013 17:00 pm

2gosha интересный подход :)
А если вдруг ночью кот на твою машину прыгнет и сигналка сработает, а какой нибудь идиот решит проучить "гвоздем или кирпичом" - примешь как должное?
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Maxim » Сб июн 29, 2013 18:01 pm

ЗлойVadik писал(а):Молодец! Т.е. я если не правильно бросаю машину, то в худшем случае нарушаю мелкую статью АК, а в лучшем так и вообще ничего, потому что тот кто знак поставил - сам не бог, ты же применяешь несоизмеримый ответ, портя чужое имущество и пускаешься во все тяжкие...

Я не сторонник таких методов. Но когда у народа не остаётся законных методов воздействия, он берётся за вилы. Ты же ведь сам говорил, что штрафы за парковку на газоне тебя не пугают. Мол никто этим заниматься не будет и если что, то решишь это вопрос. А вот гвоздя испугался. И судя по всему ты уже кого то достал свое колымагой коль тебе крыло помяли.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Сб июн 29, 2013 21:22 pm

Да ни кого я не испугался и не собираюсь!!! На железо похер, вешаться и вены резать точно не буду)).
Только трусливый народ может с вилами против самого себя идти))). Ты если хочешь в жизни что-то поменять то иди сразу на красную площадь, только боюсь сотрут тебя в порошок и ты это прекрасно понимаешь! А по этому и бухтишь на себя подобных)). Ты не за газоны беспокойся, а проверь доки на землю и дом, хоть компенсацию может получишь когда отбирать будут)).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб июн 29, 2013 22:29 pm

Вадик я то меняю а ты стонешь и вмятины на машине выправляешь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Сб июн 29, 2013 23:28 pm

2trans не стоит утрировать все это и упрощать до котов. Я не верю, что если у меня 3 часа подряд орет машина, это у меня соседский код пляшет на капоте. или у въезда в подъезд стоит какая то помойка изо дня в день, это ее кот подвигает от нормальной парковки...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tr@n$ » Вс июн 30, 2013 8:34 am

gosha хорошо, перефразирую. Вот выходишь ты из дома - а на двери царапина. Кому то чем то ты помешал. Например тому, кто хочет, что бы машины не ставили у дома, а загоняли на стоянки. И он использовал озвученный тобой принцип. Что будешь делать? Наверняка задашься вопросом: а что я сделал не так и за что мою машинку поцарапали? Да фиг там, принцип "для них нет законов, а там, где нет общих законов, все вопросы решаются методом грубой силы" в тот момент будет забыт начисто, а всплывет другой: "уроды поцарапали мою тачку ни за что ни про что". :D
Tr@n$
Кулибин

Сообщение gosha » Вс июн 30, 2013 15:38 pm

1) машины царапали, били стекла, спускали шины и до моей "гениально-партийной линии", в особо одаренных случаях жгли. Много ли ты знаешь, что это было просто так? ну да, бывает. Как говорится и на старуху...
2) мне и царапали и били стекла (воровали), ну не такая это беда, особенно что каждый должен нести солидарную ответственность за рассбросанный где попало автомобиль. одни несут через каску, вторые через личный кошелек. никого не должно ****ть, почему он не поставил ее на парковку. это же будет относится и ко мне, если я бросил машину как попало.
3) у дома нет ночной парковки по определению, почти все парковки это гостевые парковки.

А вот тебе не автомобильный пример. Идешь ты с семьей по центру города, гуляешь. На встречу идет "вадик" и харкает тебе в рожу(ну может в лицо смотря с чьей стороны смотреть) соплями. Не важно, рожой не вышел или пинг на фрезе хуже чем на космосе, причин можно найти миллион. Так вот, у тебя два варианта, сразу пере***ть ему, что бы сопли через сраку выходили, или спустя 2 месяца расследования и 4 месяцев судов, наказать его административно на 500 рублей. Это в том случае, если у тебя получится довести все до логического конца. Отсюда вопрос, стоит ли плевок в рожу 500 рублей? Вот если ты считаешь что жить хочешь по закону, то можешь подтереться 500 рублями. А по мне каждый плевок в рожу должен нести адеватное наказание. Но если ты начнешь харкаться по улице это все плачевно закончится для твоей психики, поэтому если это автомобиль то приготовь гвоздик (или откручиватель нипелей, если ты гумманитарий), либо приготовь электрошокер, если ты идешь по улице. Вот тебе и перефразировал.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Семья » Вс июн 30, 2013 18:44 pm

Да завтра за тобой будут охотиться толпы любителей халявы.
Тебе чего-то в отношении тебя показалось, ты отработал шокером. Видео, снятое подельником, "случайно" попадает куда-надо.
Туда же принесут справку, обязательно, "потерпевшие".
Далее - сценариев несколько. Весёлых из них - немного.
Семья
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ