???????? ???????????????? ?? ????????

показательное выступление - эвакуация авто в центре

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: показательное выступление - эвакуация авто в центре

Сообщение ЗлойVadik » Пн июн 24, 2013 23:17 pm

Spitfire писал(а):Главное чтобы местные знали. А москвичи, эти нахлебники и эксплуататоры, пусть ищут машины на штраф стоянках :-)

Тфу, так хорошо начал и приехали... Ну как же так... И вот даже объяснить не получится, такую идеологию не сломать...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Spitfire » Пн июн 24, 2013 23:42 pm

Не надо ничего ломать, я же смайл поставил. Это значит что был не совсем серьезный пост. Но прошлые вполне себе серезные. Я так думаю!
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Вт июн 25, 2013 0:11 am

А на самом деле, полно тех кто так считает, к сожалению. Когда внутри коллектива раздор, это считай всё дело пропало...
По поводу движения). Да хоть обставиться знаками, но если не строить новых дорог, ничего путного не выйдет. А у нас за последние 20-ать что построили? Объездную идиотскую и то всё никак... А! целую полосу возле спара и альбатроса))), от которых смысла без нормального переезда никакого... А как город за эти 20 лет разошёлся... А нынешнего режима максимум на что хватает, так на знак одностороннего движения да кирпича. Сегодня ус...ся), возле центральной почты знаков поразвешивали про стоянку по чётным дням и не чётным, вообще идиотизм. Сейчас всё брошу, остановлюсь на проезжей части, достану органайзер, и буду делением чисел заниматься)).
Последний раз редактировалось ЗлойVadik Вт июн 25, 2013 0:16 am, всего редактировалось 1 раз.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт июн 25, 2013 0:15 am

ЗлойVadik писал(а):возле центральной почты знаков перевешивали про стоянку по чётным дням и не чётным, вообще идиотизм. Сейчас всё брошу, остановлюсь на проезжей части, достану органайзер, и буду делением чисел заниматься. Страна ИДИОТОВ.

Когда машину на штрафстоянку укатят, в следующий раз будешь считать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вт июн 25, 2013 0:19 am

Вот заладил)). НЕ УКАТЯТ! Потому что "всех не пристреляешь", а по русски з...я пыль глотать, эвакуаторов не хватит))).
Гы)) интересно а как эвакуатор там собрался работать??? Эт если только ночью...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт июн 25, 2013 8:48 am

Извини Вадик, я попутал, раньше ты точно был умнее, как бы предполагалось что ЧПУ не для дураков. Но если ты чет-нечет по органайзеру проверяешь или гуглишь, я конечно лучше сдамся. Как уже сказал придется мне ждать 3 поколения, пока что-то изменится.
Но вот ты все равно подсознательно где то прав. Ни одной новой дороги, но одной парковки, ничего за 20 лет не сделано. Но это мы бросим в сторону тех пи*****сов, которые считают себя партией власти. Но мы то обсуждали тебя, чем ты то лучше? Ты живешь по собственным законам и понятиям, которые считаешь правым навязать другим.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Вт июн 25, 2013 11:39 am

Возвращаясь к теме, хочу сказать, что я пешеход со стажем. Мне лично мешают машины и у торгового центра "Центр", они вообще всю дорогу загораживают, того и гляди из-за них на тебя кто-то вылезет, а про то что если едешь на такси там можно в заторе из-за них простоять прилично - вообще молчу. А когда они начинают выезжать вообще пофиг на пешеходов прут прям на тебя!!! Ну а про стоянку у огня вообще молчу, наша маршрутка неоднократно экстренно тормозила и стояла в пробке, когда кто-то решал там остановиться или выехать с этой импровизированной парковки.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ЗлойVadik » Вт июн 25, 2013 22:09 pm

gosha писал(а):Извини Вадик, я попутал, раньше ты точно был умнее, как бы предполагалось что ЧПУ не для дураков. Но если ты чет-нечет по органайзеру проверяешь или гуглишь, я конечно лучше сдамся. Как уже сказал придется мне ждать 3 поколения, пока что-то изменится.
Но вот ты все равно подсознательно где то прав. Ни одной новой дороги, но одной парковки, ничего за 20 лет не сделано. Но это мы бросим в сторону тех пи*****сов, которые считают себя партией власти. Но мы то обсуждали тебя, чем ты то лучше? Ты живешь по собственным законам и понятиям, которые считаешь правым навязать другим.

Ты там ездил в час пик? Когда по обе стороны всё забито и одна узкая середина на один поток, которых два!!! И вот за тобой народ и навстречу!!! И я вот нахожу место и тут вдруг понимаю что не мой то день сегодня(((( БРЕЕД... Да хоть будь самим Вассерманом! Правила должны быть простыми и понятными и тогда они буду легко исполняемыми, а во вторых мозг должен отдыхать и набираться сил перед более полезными делами. Я перед поездкой в Германию, очень переживал, как буду ездить в чужой стране, а когда покатался, то там оказывается всё просто. Там всё информативно и продуманно до мелочей, т.е. даже если ты правил не знаешь и ездить не умеешь, то интуитивно получается как нужно, потому что там высший приоритет дорожному движению. Вот эти знаки чёт-нечет это всё равно что высшая математика, ну т.е. нужна но как бы не в обыденной жизни, это я к тому что сначала бы неплохо ямы заделать, разметочку подправить, наконец-то расставить знаки направления полос!!! и вот только после того как ты наведёшь порядок на низшем уровне - занимайся оттачиванием мастерства. Короче как обычно - страна понтов...
зы мы знакомы по ходу?!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт июн 25, 2013 22:51 pm

Я ездил в час пик и по улице Внуковская и в центре Москвы, я достаточно отстоял на Ленинградках, Дмитровках, Рублевках. Что в моей жизни это могло сменить? Ничего. Пробки есть дань моде, когда ты не хочешь ходить пешком. Когда ты не можешь припарковаться дальше своего подъезда, постоянно ноя, что тебе не развивают старую застройку. Ничего сложно в знаке - НЕ ПАРКОВАТЬСЯ нет. Буть до в Германии или на Загорской. Все что ты пишешь это пшик из одного места. Есть знак - соблюдай. Нет знака - бросай корыто и давай дарьтаьян пошел по магазинам. О чем можно спорить? Что ты живешь по личным правилам и прав? Ну перестань, даже ТОС столько не доказывает ценность русской нации, а ты из-за парковки столько времени теряешь.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Вт июн 25, 2013 23:08 pm

Ребяты! Чего вы грызётесь не по делу? Эвакуация машин в центре - это тупо стрижка бабла. Весь центр застроен так, что парковаться там просто негде. У рынка вдоль ж/д, далее по Загорской и по Почтовой стоянок просто нет! Одна -у администрации и та всегда забита. Понастроили: суд (недостроенный), паспортный стол, Центр - всё впритык к дороге. Загорская от площади и до РДК - всё расчитано на количество машин, как при Советской власти. Эвакуатор нужен в микрорайонах, где паркуются на тротуарах и газонах, даже там, где есть возможность этого не делать и просто потому, что с нормальной парковки "железо" не видно из окна его хозяина.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вт июн 25, 2013 23:12 pm

Уж не знаю стрижка это или наведения порядка. Но вот машину в городе всегда ставил без особых проблем.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Вт июн 25, 2013 23:19 pm

gosha писал(а):Я ездил в час пик и по улице Внуковская и в центре Москвы, я достаточно отстоял на Ленинградках, Дмитровках, Рублевках. Что в моей жизни это могло сменить? Ничего. Пробки есть дань моде, когда ты не хочешь ходить пешком. Когда ты не можешь припарковаться дальше своего подъезда, постоянно ноя, что тебе не развивают старую застройку. Ничего сложно в знаке - НЕ ПАРКОВАТЬСЯ нет. Буть до в Германии или на Загорской. Все что ты пишешь это пшик из одного места. Есть знак - соблюдай. Нет знака - бросай корыто и давай дарьтаьян пошел по магазинам. О чем можно спорить? Что ты живешь по личным правилам и прав? Ну перестань, даже ТОС столько не доказывает ценность русской нации, а ты из-за парковки столько времени теряешь.

Эх не креативный ты товарищ, всё тупо по инструкции, причём написанной ни пойми кем и для чего...
И по этому не услышал ты меня. А я совсем не про парковки разговаривал... Тебе вот даже не интересно, почему на том месте нельзя парковаться :D. А мне вот интересно, мне вообще всё интересно!
ЗЫ ТОС доказывает ценность русской нации!? Ну тогда все баталии ещё впереди =@ :D.
Maxim писал(а):Уж не знаю стрижка это или наведения порядка. Но вот машину в городе всегда ставил без особых проблем.

А у нас и врачи с полицией самые лучшие, чиновники правильные, да у нас всё хорошо... Вот только с машин слезем и вообще всё будет тип топ :good:.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср июн 26, 2013 9:01 am

Я креативность этого быдлосообщества 20 лет наблюдаю, как детские площадки стали парковками, как ступеньки в подъезде стали парковками, как любой тротуар стал парковаками... ну не нужен мне этот креатив. Купи свобственную землю и засри ее по самое понебалуйся. Причем тут места общего пользования, тем более с четко ограниченными зонами? Ты вообще ничего не сказал, кроме как: места нет - как хочу так и паркуюсь или это не я мудак, это мне парковки не предоставили. Знаешь, в яхроме с таким подходом тебе парковку предоставят, от полугода до излечения.

Для того, кто в танке и в шлеме - ни единого раза, даже 31 декабря на улице Загорская не было проблемы припарковать свой автомобиль. Скорее всего проблем и не будет. Скорее всего что я четные и нечетные дни по органайзеру не смотрю.

2Бабушка, а где там ты на Загорской хотела бы устроить дополнительную парковку? ТЫ видишь там свободный кусочек земли?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Ср июн 26, 2013 10:22 am

Гоша, может Вы, по молодости лет не помните, что было в центре раньше, так я Вам расскажу. Площадь перекрыли и весь транспортный поток пошёл по Загорской. Раньше там были 4 "стекляшки", которые заставили надстроить-пристроить, в десятки раз увеличив количество торговых площадей. Оставили широченный тротуар и сделали цветники, которые несколько лет были цветниками, а теперь, из-за дороговизны, превратились в банальные газоны, засаженные травкой. При этом дорогу, практически, не расширили. Двор за "Русью" (Советская, 1, если не ошибаюсь) превратился в стоянку служебных а/м, не оставив места для парковки жителей этого дома, а сама езда по Загорской превратилась в экстрим. Кропоткинскую сделали пешеходной, но "пешеходить" там не получается - сплошные машины. Почтовую тоже не расширили. Там, вдоль общежития (где центральная библиотека) никогда не было тротуара, а теперь пешеходы вообще должны или ходить по газону, который огородили, или запрыгивать на откос между верхней и нижней дорогами, чтобы пропустить, без конца едущие здесь машины. Про магазин "Центр", паспортный стол и суд я уже писала. Правда, в "Центре" сделали подземную парковку, но парковаться там смерти подобно. Парковка возле "Сити" тоже всегда перегружена, а сейчас ещё будет строиться новый торгово-офисный центр - от "Руси" и до конца остановки, что напротив администрации. Сама остановка будет встроена в этот центр. Так обустраивают город только дураки или вредители, особенно, если учесть, что с каждым годом количество машин всё увеличивается. Так что, как ни кинь - везде клин! И сама застройка центра города и эвакуация машин там - чистое бабло, только вот в чей карман, как Вы думаете? И не надо путать причину и следствие.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Ср июн 26, 2013 11:22 am

Подождите, все что написано верно - засрал за 20 город ваш "друг" очень прилично. Вопрос не в этом, где там на ул Загорская (а не почтовая), можно было или можно сейчас устроить парковку? И самое главное для чего? ну сделаете еще 100 мест например на месте выставочного комплекса - и что? ну не будет это быдло туда ставить, им подавай сразу место персональное у подъезда. Максим битый месяц пытается доказать, проблема не в парковках, а в головах. Привыкли разжиревшие тупые морды привозить сразу к прилавку, а значит и будут лезть туда где можно и где нельзя. Они на повороте загорском машины порой на сам пешеходный переход ставят. нужда думаешь их заставила? нет - отсутствие мозгов и простая лень.
никакого частного паркинга за советской 1 НЕТ, я туда ставлю машину когда хочу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ist :) » Ср июн 26, 2013 14:57 pm

gosha писал(а):никакого частного паркинга за советской 1 НЕТ, я туда ставлю машину когда хочу.

видимо, мне везет меньше, потому как не то что машину ставить, но и пройти с коляской там временами затруднительно.
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Это опять я » Чт июн 27, 2013 12:36 pm

Сегодня первый раз увидела на Загорской эвакуатор и гаишников. Стоят около ДК.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Чт июн 27, 2013 23:34 pm

Бабушка Udava писал(а):Так обустраивают город только дураки или вредители, особенно, если учесть, что с каждым годом количество машин всё увеличивается. Так что, как ни кинь - везде клин! И сама застройка центра города и эвакуация машин там - чистое бабло, только вот в чей карман, как Вы думаете? И не надо путать причину и следствие.

+1 Я уж думал тут и нет адекватных)). Гоша, ты зацепился за краешек второстепенной проблемы. Тебя послушать, так ВСЕ наши беды только от не правильной парковки))). Хорошо хоть не от американцев))). А проблема во ВСЕХ нас самих, МЫ так построили свою жизнь, в которой машин много, а мест мало...
gosha писал(а):засрал за 20 город ваш "друг" очень прилично.

Узко мыслишь. ВВГ тут не причём. Не былоб его - другой - из народа)) делал бы то же самое. Система такова и от одного человека ничего не зависит.
gosha писал(а):Для того, кто в танке и в шлеме - ни единого раза, даже 31 декабря на улице Загорская не было проблемы припарковать свой автомобиль. Скорее всего проблем и не будет. Скорее всего что я четные и нечетные дни по органайзеру не смотрю.

Как говорят: простота - хуже воровства)). На будущий год, собираюсь жене машину приобрести, так что на Загорской будет -1...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Пт июн 28, 2013 4:18 am

Полностью согласен с Гошей! Есть правила-соблюдай. Я, как ни странно, тоже всегда нахожу в центре место припарковаться и пройтись немного пешком не влом. Парковки тоже надо строить и развивать, но это уже другая тема.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Пт июн 28, 2013 8:30 am

ЗлойVadik писал(а):
Бабушка Udava писал(а):Так обустраивают город только дураки или вредители, особенно, если учесть, что с каждым годом количество машин всё увеличивается. Так что, как ни кинь - везде клин! И сама застройка центра города и эвакуация машин там - чистое бабло, только вот в чей карман, как Вы думаете? И не надо путать причину и следствие.

+1 Я уж думал тут и нет адекватных)). Гоша, ты зацепился за краешек второстепенной проблемы. Тебя послушать, так ВСЕ наши беды только от не правильной парковки))). Хорошо хоть не от американцев))). А проблема во ВСЕХ нас самих, МЫ так построили свою жизнь, в которой машин много, а мест мало...

Конечно проблема не в парковке, а в тебе. Сама по себе парковка не зас****ся. Все беды от людей. Самые большие беды от людей, у которых Я выше чем реальная ценность. Вот и все. И все это давно разделилось на 2 слоя, людей, которые способны пройти 100 метров, и людей которые не хотят принципиально это делать и ноют, что у них нет парковки у дома, которому 300 лет. Хочешь парковку - покупай гараж или подземную парковку. Ночных парковок у дома нет и никогда не было у домов. Это все твоя "больная блаж белого господина". Ничего более тут нет. И не надо в очередной раз петь, что сейчас не 60-е, сейчас 2013... менталитетом ты не из 2013 года. Увы. Все проблемы только в всех нас самих. Но некоторые создают их больше всех.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт июн 28, 2013 8:39 am

Не надо в собственном эгоизме и наплаветельском отношении к людям винить ВВГ и власть в целом.
Maxim
Самоделкин

Сообщение mischkagammi » Пт июн 28, 2013 15:19 pm

ЗлойVadik писал(а):
gosha писал(а):Извини Вадик, я попутал, раньше ты точно был умнее, как бы предполагалось что ЧПУ не для дураков. Но если ты чет-нечет по органайзеру проверяешь или гуглишь, я конечно лучше сдамся. Как уже сказал придется мне ждать 3 поколения, пока что-то изменится.

Ты там ездил в час пик? Когда по обе стороны всё забито и одна узкая середина на один поток, которых два!!! И вот за тобой народ и навстречу!!! И я вот нахожу место и тут вдруг понимаю что не мой то день сегодня(((( БРЕЕД... Да хоть будь самим Вассерманом! Правила должны быть простыми и понятными и тогда они буду легко исполняемыми, а во вторых мозг должен отдыхать и набираться сил перед более полезными делами. Я перед поездкой в Германию, очень переживал, как буду ездить в чужой стране, а когда покатался, то там оказывается всё просто. Там всё информативно и продуманно до мелочей, т.е. даже если ты правил не знаешь и ездить не умеешь, то интуитивно получается как нужно, потому что там высший приоритет дорожному движению. Вот эти знаки чёт-нечет это всё равно что высшая математика, ну т.е. нужна но как бы не в обыденной жизни, это я к тому что сначала бы неплохо ямы заделать, разметочку подправить, наконец-то расставить знаки направления полос!!! и вот только после того как ты наведёшь порядок на низшем уровне - занимайся оттачиванием мастерства. Короче как обычно - страна понтов...
зы мы знакомы по ходу?!

Ну и что вы вынесли из поездки в Германию? Да, там все действительно очень информативно и четко сделано в организации дорожного движения, но вы наверняка заметили - насколько строго там всех заставляют соблюдать установленный порядок, и исключений не делают ни для кого: ни для стариков, вышедших из недр Третьего Рейха, ни для молодых, строящих будущее Германии, ни для гостей страны. Если чего-то нельзя, так хоть сдохни, но этого делать нельзя. Вы заметили, что даже при отсутствии парковочных мест у магазинов или дворах НИКТО не посмеет поставить свое авто на место, предназначенное инвалидам? Это место будет круглосуточно стоят пустым, но на него никто не полезет. А пешеходы, которые будут стоять на красный свет светофора даже при полном отсутствии транспорта на дороге? А водители, которые даже не подумают не пропустить пешехода на "зебре"? Да и парковка или проезд с ограничением по четным и нечетным дням в Германии есть и все это соблюдают. А как они этого добились? Немцы такие же люди как и все, и им тоже хочется жить, поменьше напрягаясь, но их приучили к порядку НЕОТВРАТИМОСТЬЮ наказания за нарушения законов и правил и высокими штрафами. Поэтому я приветствую эвакуацию машин и все прочие меры наказания, давно пора было уже их применить.
Кстати, вспомнила сейчас, как с братом возвращались поздно ночью домой и как он выключил двигатель автомобиля заранее, чтобы заехать на свое парковочное место как можно более тише и даже сам открыл мне дверь и закрыл её, потому что не был уверен в том, что я это сделаю максимально тихо. Ночь ведь, люди отдыхают. Надо ли говорить, что это было в Германии?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Andre_dm » Пт июн 28, 2013 22:45 pm

А кто знает, в Дмитрове есть уже служба которая снимает на камеру номера машин припаркованных с нарушением? Может кто уже получал письма со штрафом
Andre_dm
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Пт июн 28, 2013 23:46 pm

mischkagammi писал(а):Ну и что вы вынесли из поездки в Германию? Да, там все действительно очень информативно и четко сделано в организации дорожного движения, но вы наверняка заметили - насколько строго там всех заставляют соблюдать установленный порядок, и исключений не делают ни для кого: ни для стариков, вышедших из недр Третьего Рейха, ни для молодых, строящих будущее Германии, ни для гостей страны. Если чего-то нельзя, так хоть сдохни, но этого делать нельзя.

А Вы знаете, как немцы добились такого законопослушания, кто их этому научил и как? Ключевое слово здесь "СДОХНИ" из Вашего поста. И приучил немцев к порядку Гитлер. Просто однажды остановили в чистом поле электричку, вывели из вагонов всех безбилетников и расстреляли с записью на кинокамеру. А потом документальный фильм об этом наведении порядка долгое время крутили во всех кинотеатрах страны в качестве киножурнала перед каждым художественным фильмом. После этого законопослушность немцы впитывают с молоком матери. Это мне рассказали немцы, у которых я жила в Германии.
Сравнивая Россию с Германией, как Вы думаете, такой способ приемлем для нас?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение ЗлойVadik » Пт июн 28, 2013 23:48 pm

mischkagammi писал(а):Ну и что вы вынесли из поездки в Германию? Да, там все действительно очень информативно и четко сделано в организации дорожного движения, но вы наверняка заметили - насколько строго там всех заставляют соблюдать установленный порядок, и исключений не делают ни для кого: ни для стариков, вышедших из недр Третьего Рейха, ни для молодых, строящих будущее Германии, ни для гостей страны. Если чего-то нельзя, так хоть сдохни, но этого делать нельзя. Вы заметили, что даже при отсутствии парковочных мест у магазинов или дворах НИКТО не посмеет поставить свое авто на место, предназначенное инвалидам? Это место будет круглосуточно стоят пустым, но на него никто не полезет. А пешеходы, которые будут стоять на красный свет светофора даже при полном отсутствии транспорта на дороге? А водители, которые даже не подумают не пропустить пешехода на "зебре"? Да и парковка или проезд с ограничением по четным и нечетным дням в Германии есть и все это соблюдают. А как они этого добились? Немцы такие же люди как и все, и им тоже хочется жить, поменьше напрягаясь, но их приучили к порядку НЕОТВРАТИМОСТЬЮ наказания за нарушения законов и правил и высокими штрафами. Поэтому я приветствую эвакуацию машин и все прочие меры наказания, давно пора было уже их применить.
Кстати, вспомнила сейчас, как с братом возвращались поздно ночью домой и как он выключил двигатель автомобиля заранее, чтобы заехать на свое парковочное место как можно более тише и даже сам открыл мне дверь и закрыл её, потому что не был уверен в том, что я это сделаю максимально тихо. Ночь ведь, люди отдыхают. Надо ли говорить, что это было в Германии?

Поверхностное мышление, рискну предположить, что из-за того что женщина). НЕ надо сравнивать нас и их! Мы разные и немцы не такие же! Вернее у них конечно то же две руки ноги и т.д. но во всём остальном мы разные. Нам никогда не жить как они, запомните НИКОГДА!!! А приветствовать меры наказания в стране, в которой закон "дышло"- из разряда мазохизма, суицида и т.д.
gosha писал(а): Конечно проблема не в парковке, а в тебе. Сама по себе парковка не зас****ся. Все беды от людей. Самые большие беды от людей, у которых Я выше чем реальная ценность. Вот и все. И все это давно разделилось на 2 слоя, людей, которые способны пройти 100 метров, и людей которые не хотят принципиально это делать и ноют, что у них нет парковки у дома, которому 300 лет. Хочешь парковку - покупай гараж или подземную парковку. Ночных парковок у дома нет и никогда не было у домов. Это все твоя "больная блаж белого господина". Ничего более тут нет. И не надо в очередной раз петь, что сейчас не 60-е, сейчас 2013... менталитетом ты не из 2013 года. Увы. Все проблемы только в всех нас самих. Но некоторые создают их больше всех.

Ну ты и зануда.... Всё, устал я с тобой гонять из пустого в порожнее...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ