Это хзMaxim писал(а):Но всё равно насколько это вяжется с уставом?
В основном разговор шёл не о помощи кандидатам, а помощь в проведении выборов по-честному (наблюдатели, использование ресурсов кандидатов в целях доведения информации до населения и тп)Maxim писал(а):Пускай кандидаты не от ОС, но ведь определённая помощь им совет оказывать будет?
С точки зрения как использовать выборы в целом в целях работы ОС.Maxim писал(а):Иначе какой смысл вообще было обсуждать выборы?
PS писал(а):Это хзMaxim писал(а):Но всё равно насколько это вяжется с уставом?В основном разговор шёл не о помощи кандидатам, а помощь в проведении выборов по-честному (наблюдатели, использование ресурсов кандидатов в целях доведения информации до населения и тп)Maxim писал(а):Пускай кандидаты не от ОС, но ведь определённая помощь им совет оказывать будет?С точки зрения как использовать выборы в целом в целях работы ОС.Maxim писал(а):Иначе какой смысл вообще было обсуждать выборы?
PS писал(а):В смысле брать эти мерзкие деньги и направлять их на богоугодные дела
Maxim писал(а):PS писал(а):В смысле брать эти мерзкие деньги и направлять их на богоугодные дела
А будут ли они богоугодные?
(Матф. 7:20) писал(а):Итак по плодам их узнáете их.
Maxim писал(а):Мне вообще например всё это непонятно. Единолично принимается решение об издании газеты. Появляется какой то тайный спонсор.
Maxim писал(а):Мне вообще например всё это непонятно. Единолично принимается решение об издании газеты. Появляется какой то тайный спонсор.
...
И уж тем более мне не нравится что СРы к совету могут прилипнуть. Кстати Наталья Михаловна если мне память не изменяет говорила, что была в своё время в предвыборном штабе СР.
PS писал(а):А это как раз то что я говорил в это воскресенье - недостаточная открытость всегда будет нести возможность иного толкования. Хотя, в наш 21 век, вполне легко и просто организовать эту самую открытость - технологии позволяют. Правда тут проблема с теми кто находится в оффлайне и как раз именно они являются ударной силой, а отнюдь не мы, живущие в онлайне.
По поводу остального. Макс, перекинь в тему с выборами.
korado писал(а):Кандидатуры предлагались?
И какие задачи ставятся перед кандидатами от ОС?
korado писал(а):Кандидатуры предлагались?
И какие задачи ставятся перед кандидатами от ОС?
Бабушка Udava писал(а): Кроме того, это ещё лишняя возможность рассказать народу о деятельности ОС.
"Огласите, весь список, пжалуйста!"Бабушка Udava писал(а): И все партии, кроме ЕР, уже предлагали нам свои услуги...
Красотка писал(а):Про спонсора газеты вспомнился анекдот: кто девушку в рэсторане кормит, тот ее и танцуэт. :|
PS писал(а):Красотка писал(а):Про спонсора газеты вспомнился анекдот: кто девушку в рэсторане кормит, тот ее и танцуэт.
Тоже вспомнилось, но из "Тихого Дона" - "Сучка не схочет, кобель не вскочет"
Баба Клава писал(а):PS писал(а):Красотка писал(а):Про спонсора газеты вспомнился анекдот: кто девушку в рэсторане кормит, тот ее и танцуэт. :|
Грубоватые воспоминания ,как для безобидного анекдота.
PS писал(а):Просто я уже неоднократно говорил если после получения денег от спонсора газета считает себя обязаной выделять его в касту неприкасаемых, то это не газета, а ******** на постном масле. Естественно о подобной позиции спонсор должен быть поставлен в извествность заранее ( в идеале письменно и под роспись)
Garikk писал(а):и много таких газет вы знаете?
Garikk писал(а): которые на деньги спонсора, этого спонсора грязью поливают? Тут дело даже не принципах чести, а в фактах.
PS писал(а):Красотка писал(а):Про спонсора газеты вспомнился анекдот: кто девушку в рэсторане кормит, тот ее и танцуэт.
Красотка писал(а):PS писал(а):Красотка писал(а):Про спонсора газеты вспомнился анекдот: кто девушку в рэсторане кормит, тот ее и танцуэт. :|
Сучка, которая ест за счёт другого и не желает рано или поздно расплачиваться, тоже имеет название - динамо.
PS писал(а):Garikk писал(а):и много таких газет вы знаете?
Например газета "Вести образования", журнал UserAndLINUX ( http://ualinux.com/journal )
Garikk писал(а):PS писал(а):Например газета "Вести образования", журнал UserAndLINUX ( http://ualinux.com/journal )
На счёт образования не смогу конечно ничего сказать, а вот линукс....
PS писал(а):Правильно ли я понял что указанные газету, журнал вы не читали?
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0