Вовас писал(а):Malenkaya писал(а):А где у нас в городе ремонт ювелирных изделий делают?
Ларан, второй этаж.С обратной стороны центральной библиотеки.
Спасибо
Вовас писал(а):Malenkaya писал(а):А где у нас в городе ремонт ювелирных изделий делают?
Ларан, второй этаж.С обратной стороны центральной библиотеки.
королева марго писал(а):Питание Леовит в пакетиках поштучно. Кроме аптек! Видел кто?
Malenkaya писал(а):А не знает ли кто-нибудь до каких работает магазин "Пешеход" на Загорской?
KuLebyaka писал(а):Malenkaya писал(а):А не знает ли кто-нибудь до каких работает магазин "Пешеход" на Загорской?
А чем тебя в Спаре не устраивает??Там до 10..на Загорской по видимому до 8..как все магазины.
ХЛЕБ писал(а):в дмитрове есть магазины от "AVON" ? ))
ХЛЕБ писал(а):знамо)) но там заказы)) а мне треба именно магазин)) пришел купил))
Рита писал(а):Где в Дмитриев можно купить одежду с защитой от солнца для взрослых?
королева марго писал(а):Рита писал(а):Где в Дмитриев можно купить одежду с защитой от солнца для взрослых?
а что такая бывает?
мне всегда казалось, что одежда сама по себе и так защищает. потому как физически не пропускает солнечные лучи
Обычная пропускает ультрафиолет. Физика в школе))королева марго писал(а):Рита писал(а):Где в Дмитриев можно купить одежду с защитой от солнца для взрослых?
а что такая бывает?
мне всегда казалось, что одежда сама по себе и так защищает. потому как физически не пропускает солнечные лучи
Jalouse-ilya писал(а):Выключатель на провод на 12 Вольт. В Радиолюбителе, в Первом? Где ещё поближе?
Jalouse-ilya писал(а):Обычная пропускает ультрафиолет. Физика в школе))королева марго писал(а):Рита писал(а):Где в Дмитриев можно купить одежду с защитой от солнца для взрослых?
а что такая бывает?
Это Вам какой врач порекомендовал?Рита писал(а):королева марго писал(а):Рита писал(а):Где в Дмитриев можно купить одежду с защитой от солнца для взрослых?
а что такая бывает?
Оказывается бывает,в ней говорят не так жарко, а мне вообще нельзя загорать-одетой ходить нужно(
Рита писал(а):А где купить не знаете?Есть какой-нибудь спортивный супер-пупер?
Рита писал(а):Это Вам какой врач порекомендовал?
Kazimir888 писал(а):Где вы в Дмитрове заказываете пиццу, суши, роллы? Недавно заказал пиццу в http://кабуки.su , нареканий нет, я даже остался доволен. Там еще можно заказать суши и роллы. Хочу узнать о других местах с, может быть, какими-то фишками или акциями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6