Бонна писал(а)::D Вот пудели пошли - все норовят на халяву настоечек попить!
Бонна писал(а):Я поняла. Я уже забыла, как жить в многоквартирном доме. У меня свой колодец, а в 300 метрах еще и общий деревенский, поэтому вода у меня природная и очень даже вполне съедобная. Все ее пьем, всю скотину пою этой водой уже 7 лет, никто вроде на почки не жаловался. Может, при таком раскладе есть смысл хотя бы раз в неделю привозить воду из колодца с расчетом на всю живность? У меня на экстренные случаи есть фляга 35 литров, я в нее заливаю воду, ежличо, и домой.
Бонна писал(а):Котище, конечно, брутален на все 200.
Бонна писал(а):Котищще сегодня игралсо. С пластмассовым поросеночком. Подкидывал его лапой и носился за ним по комнате. Впечатление то еще - такой топот - ду-ду-ду-ду-ду!!!
На улице проводит практически весь день. Пределы двора пока не покидал. Пьет воду из-под крана: мочит лапку и слизывает.
Бонна писал(а):И наблюдать, как вода падает с его головы вниз.
А он из мисок принципиально не пьет? Исключительно из-под струи?
Кофе писал(а): Я уверен, что у Вас и Вашей семьи наладятся с ним тёплые отношения и он не раз ещё придёт будить Вас громким мурчанием по утру!
Бонна писал(а):Кофе писал(а): Я уверен, что у Вас и Вашей семьи наладятся с ним тёплые отношения и он не раз ещё придёт будить Вас громким мурчанием по утру!
Стал будить по утрам. Теперь каждое мое утро начинается с того, что сначала слышен цокот когтей, а потом такое "плюхххх!!!" на кровать. Бакс обязательно подойдет и ляжет так, чтобы подставить мне свою голову, а я могла бы гладить его, не меняя позы и не открывая глаз. Это у нас теперь ритуал такой. Ну и мурчит, конечно, от души. Интересно, что если я ему говорю: "Кот, я сплю!" , то он не беспокоит меня, ложится где-нибудь на полу и ждет, пока я проснусь.
В принципе, Бакс ведет полноценную жизнь деревенского кота. Гуляет, ловит бабочек и мух. Пару раз даже выходит за ворота на улицу, но побиавается, скорей назад.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3