Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

Сб май 21, 2005 14:09 pm

ypone1 писал(а):филипсы по качеству звука лучшие. это тебе даже в любом магазине скажут. эта фирма изначально была создана для звука. 8)

Была создана для звука, а выпускает чайники. :D Есть модели с МР3 по цене обычных. Филипсы вообще неплохие машинки, но на моем опыте самые хлипкие на механику. Из трех гарантийных случаев, два были Филиппками (выворачивают лазерную головку при установке диска в плеер, очень непродуманная конструкция в этом плане). Обе модели были из разряда низшей ценовой категории, может быть в дорогих моделях продумано лучше. При аккуратном обращении, что для носимого аппарата маловероятно, стоит обратить внимание и на них.

Вс май 22, 2005 12:54 pm

А как насчет Creative? Незнаю как у них с CD плеерами но вот Flash просто супер!!!

Пн май 23, 2005 1:14 am

Панасоник, на мой взгляд, лучший выбор по соотношению цена-качество.
i-river неплохой выбор, по функциям наверное лучший, гораздо больше чем у того-же Панаса при одинаковой цене.
ВВК, не знаю, не доверяю я технике сделанной на коленке и такое подозрение что в соседнем подвале.
Филипс не отличается хорошим звуком и не был в этом силён, да и надёжность хромает.
Лыжи, Витьки и прочая шушера даже не рассматривается, хотя цена у них ну очень низкая.
Но это моё мнение, выбирать тебе :) Удачи.

Пн май 23, 2005 8:19 am

Спасибо, друзья, огромное! Пойду сегодня брать Панасоник.

Пн май 23, 2005 20:41 pm

Все, купил Panasonic SL-CT582V
Довольно недорогой и все крутит. Пока доволен. Спасибо всем, кто помогал.

Вс май 29, 2005 20:40 pm

stog писал(а):Все, купил Panasonic SL-CT582V
Довольно недорогой и все крутит. Пока доволен. Спасибо всем, кто помогал.

Пожалуйста :wink: Надеюсь плеер будет фунциклировать как надо.

Вс май 29, 2005 22:08 pm

Iriver!!!

Вс май 29, 2005 22:08 pm

кстате зделай голосованние по фирмам !!!

Пн май 30, 2005 10:07 am

Задача давно решена, всем спасибо. Тема закрыта.
Ответить