Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Пт май 27, 2005 22:54 pm
Сразу скажу в свои 19 ни разу не курил. Так что понятия не имею, что такое никотин, кроме того, что капля его убивает лошадь

Но все мои друзья курят и многие пытаються бросить. Вот я и решил узнать много ли у нас курящих форумчан. И вдруг кто поделиться советом как бросить курить.
Пт май 27, 2005 23:31 pm
Вообще то, аналогичный тред уже был. За всю свою жизнь в качестве курильщика, положительным считаю только тот факт, что мне удалось многократно доказать себе, что я не лошадь. Никто случайно не знает, осел более стоек к воздействию никотина, чем лошадь?
Пт май 27, 2005 23:40 pm
Молчун писал(а): Никто случайно не знает, осел более стоек к воздействию никотина, чем лошадь?

Смотря какой осёл, стаж курения, много факторов. Ответ: скорее да.
Сб май 28, 2005 0:14 am
Чувак писал(а):Смотря какой осёл, стаж курения, много факторов. Ответ: скорее да.

А я еще в мечтах витаю, так что я скорее карликовый пегас.
Сб май 28, 2005 0:24 am
я не курю (точнее курю крайне редко)
никому не советую курить
Сб май 28, 2005 0:28 am
а я вот бросить не могу
cИла воли отсутствует наверно
Сб май 28, 2005 6:23 am
А я ни разу не курил =) мне повезло...курение - болезнь...
Сб май 28, 2005 9:43 am
Курение-это смерть, смерть-это сон, сон-это здоровье, курите на здоровье. Хотя сам курю, но так неохото умирать здоровым
Сб май 28, 2005 10:56 am
не волнуйся, если тебе посчастливится дожить лет до 70-80, ты умрешь уж точно не здоровым
Сб май 28, 2005 11:33 am
Все мы там будем, кто раньше кто позже.
Сб май 28, 2005 21:16 pm
ну я думаю найдется мало людей, которые предпочитают раньше
Сб май 28, 2005 22:42 pm
Я бы хотел умереть в 50-55 лет !!!
Сб май 28, 2005 23:01 pm
badangel писал(а):Я бы хотел умереть в 50-55 лет !!!
Застрелись сейчас
Сб май 28, 2005 23:25 pm
badangel писал(а):Я бы хотел умереть в 50-55 лет !!!
когда тебе будет 50-55 лет, Тебе так будет хотеться жить, как никогда..
Вс май 29, 2005 0:18 am
Стаж курения 2 года; пытался бросить... не хватило силы воли, удалось только сократить употребление до 4-5 сигарет в день; не могу устоять перед соблазном закурить после отменного ужина или перд сном. Может когда-нибудь и получится, хотя сомневаюсь, выкуривать одну сигарету в день, но бросить раз и навсегда врятли. А пока курю только когда действительно этого хочу.
Вс май 29, 2005 9:48 am
Все мы там будем, кто раньше кто позже.
Проблема не в том, когда, а в том, как!
Вс май 29, 2005 22:28 pm
А кто нить знает как проще бросить курить?
Вс май 29, 2005 22:42 pm
stog знает, слухи ходят, не говорит только кому попало:)
Пн май 30, 2005 10:41 am
Чувак писал(а):stog знает, слухи ходят, не говорит только кому попало:)
Господи, так-то зачем, да я знаю! Прямо сейчас и докажу: до двадцати лет с семи курил почти не прекращая. Теперь двадцать пять лет не курю. И знаю как бросить... но только для себя. А все - другие разные. Мои знания для других могут ничего не значить. Я готов поделиться с каждым, с огромной радостью и совершенно бескорыстно. Берите! Только вот не берет никто. Предпочитают оставаться курящими, всячески защищать свою слабость, говоря, что сильные, но им курить нравится, или кричать на каждом углу о своей слабости, опять-таки защищая ее. А эта слабость надуманная. Ей позволили существовать, вот она и существует. И заявляет о том, что считает своими правами.
Пн май 30, 2005 19:54 pm

То слово шутейное было, извини, обидеть в мыслях не было.
Пн май 30, 2005 23:04 pm
Да ты что? Я могу разозлиться, но обидеть меня трудно.
Вт май 31, 2005 22:49 pm
Бросил курить давно, как не помню давно было, скорее всего просто
надоело. Свою девушку тоже от сигарет отвадил. Сначала она сказала,
что резко бросить не может и будет бросать постепенно. Это бросание
проходило довольно долго и в один прекрасный момент я сказал, что хоть
мне это будет тяжело но я не буду её обнимать и целовать пока она не
бросит курить. В ответ она мне сказала, что я и пару дней не продержусь, но на следующий она пришла без сигарет и с тех пор больше не курит.