Бонна писал(а):Я не против.
Только ламинат придется разбирать до поврежденного места.
mischkagammi писал(а):В смысле от краев комнаты до поврежденного места? Тогда это значит полностью перестилать пол? Какой ужас! А куда мебель-то девать...
А может найдется мастер, который придет, посмотрит и скажет, что ничего страшного нет? Аккуратненько выпилит поврежденный кусок и поставить заплатку красивую-красивую...
Maxim писал(а):Вздыбился как и от чего? Сам по себе или намок? Если сам по себе, то возможно при укладке зазоры сделаны небыли. Вот его и выгнуло.
Бонна писал(а):Его все равно надо в таком случае весь перекладывать, чтобы устранить дефект
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Его все равно надо в таком случае весь перекладывать, чтобы устранить дефект
Таки может если возле стены подрезать, он на место встанет. Если конечно из пазов не выскочил.
ЗЫ. Тебя завтра могу посетить, если привезёшь.
mischkagammi писал(а):Максим, я не поняла, что и куда я должна завтра подвезти))) Или это имеется в виду тебя привезти? Охотно, откуда забирать? Возьму два такси: одно для тебя, другое - для шляпы. Только я смогу вечером, после 18.00.
Maxim писал(а):mischkagammi писал(а):Максим, я не поняла, что и куда я должна завтра подвезти))) Или это имеется в виду тебя привезти? Охотно, откуда забирать? Возьму два такси: одно для тебя, другое - для шляпы. Только я смогу вечером, после 18.00.
Да я Бонне написал.
Ламинат конечно могу глянуть, правда это не мой профиль. Фотки кстати помогли бы. Если на ламинате просто вздутие и он из пазов не вышел, то возможно можно обойтись без перекладки.
mischkagammi писал(а):Я сегодня вечером сфотографирую, но там ламинат не торчит так уж страшно в разные стороны, чтобы на фото что-то увидеть. А вот обещание зайти очень приветствую. Я в личку напишу телефон, когда будет такая возможность, то позвони, пожалуйста.
Maxim писал(а):mischkagammi писал(а):Я сегодня вечером сфотографирую, но там ламинат не торчит так уж страшно в разные стороны, чтобы на фото что-то увидеть. А вот обещание зайти очень приветствую. Я в личку напишу телефон, когда будет такая возможность, то позвони, пожалуйста.
После 18 мне сложней, хотя в пятницу может быть и удастся. Я свой телефон кстати тоже вроде как то в личку кидал.
mischkagammi писал(а):Нет, телефона не было. А я к 18-00 только к городу подъезжаю, если без пробок, а с пробками так и вообще к 19-00. В общем созвонимся?
Maxim писал(а):Бонна писал(а):Его все равно надо в таком случае весь перекладывать, чтобы устранить дефект
Таки может если возле стены подрезать, он на место встанет. Если конечно из пазов не выскочил.
ЗЫ. Тебя завтра могу посетить, если привезёшь.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6