???????? ???????????????? ?? ????????

Пылесосы

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Пылесосы

Сообщение gosha » Ср июл 17, 2013 16:51 pm

Ну все конечно прекрасно, а у меня без расходников (почти) пылесос. Он лучше, чем с кучей расходников?
При том что у меня и HEPA есть и разные уловители больших предметов. В общем протестировал я модель не от Томаса, стоит 20+ тыс, моет если надючкаться - очень достойно. Теперь проверю как оно пылесосит.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Евгения* » Ср июл 17, 2013 17:09 pm

gosha писал(а):Ну все конечно прекрасно, а у меня без расходников (почти) пылесос. Он лучше, чем с кучей расходников?
При том что у меня и HEPA есть и разные уловители больших предметов. В общем протестировал я модель не от Томаса, стоит 20+ тыс, моет если надючкаться - очень достойно. Теперь проверю как оно пылесосит.

Я с вами согласна что когда нет(ну или почти нет) расходников это всегда лучше. Когда покупала свой пылесос, именно это и было одной из тех причин, которыми я руководствовалась. НЕРА - единственный вроде расходник, пока ничего не докупала и меняла. Так как стоит аквабокс не нужно покупать мешки и т д.
Евгения*

Сообщение Cloud » Пн авг 26, 2013 9:50 am

gosha писал(а):Ну все конечно прекрасно, а у меня без расходников (почти) пылесос. Он лучше, чем с кучей расходников?.

Считаю, что расходники это не самое главное для пылесоса. У меня Dyson, он вообще без расходников.
Это удобно, но все-таки это не главное его преимущество.
Для нас было главное - антиаллергенные свойства, тут он очень хорош. :)
Cloud

Пред.

Вернуться в Потребитель