???????? ???????????????? ?? ????????

Пылесосы

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Пылесосы

Сообщение Talisa » Чт мар 21, 2013 20:59 pm

Народ, а может кто-то может посоветовать хороший пылесос. Предпочтение отдаю моющему. У меня дома кошка, перс, линяет ужасно, как не вычесывай. Очень надоело пылесосить, а потом еще и щеткой ковры чистить. Так что мне нужен мощный, и удобный для квартиры.
Talisa

Re: Пылесосы

Сообщение Maxim » Чт мар 21, 2013 22:13 pm

Мой выбор строительный пылесос, засасывает всё, что в шланг пролезает а что не лезет, то присасывает. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение grand v » Пт мар 22, 2013 0:15 am

Дайсон, у знакомой тоже перс + британец, она очень довольна (*-* дорогой), от томаса с аквафильтром она не в восторге (берёт у мамы помыть коврики )
grand v
Частый гость

Сообщение VadiuSS » Пт мар 22, 2013 0:30 am

У меня пылесос Philips FC 9170, очень мощный, при пустом мешке на полную мощность жена щетку оторвать от ковра не может :) Поскольку пылесосом пользуюсь в 95% случаев я, очень доволен. Пользуюсь уже 4 года, работает без проблем (т-т-т), но изрядно поистрепалась основная насадка - широкая щетка. И буквально на днях отломилась ручка для переноски. Но сейчас вечную технику никто не делает... Но этот пылесос для сухой уборки, мне моющий задаром не нужен на ламинате.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение tvin » Пт мар 22, 2013 10:34 am

Дайсон, 5 лет, работает без нареканий.
tvin
Спец юзер

Сообщение Kilab » Сб мар 23, 2013 0:49 am

grand v писал(а): от томаса с аквафильтром она не в восторге

Если от Томаса не в восторге, то какой ей вообще надо. Я вон своей THOMAS MISTRAL XS купил в октябре ещё, так она до сих пор нахваливает. Да я и сам вижу, зверь а не аппарат. Линолеум поднял, когда первый раз пылесосили на полной мощности. На ковре и диванах ни шерстинки ни волосинки не остается.
Kilab

Сообщение shyrin » Сб мар 23, 2013 1:09 am

Приходил на работу коллега спросил какой взять пылесос!? Он говорит у меня собака очень сильно леняет! Посоветовал Bosch BSG 82425. Взял его там насадки специальные для сбора шерсти животных и мощность 2200 ватт специально предназначен для дома ! Он остался доволен стоимость в районе 10 000!
shyrin

Сообщение Cantane » Вс мар 24, 2013 18:33 pm

У родителей Томас, уже 7 лет работает без ремонтов и перебоев. Правда у них не моющий, обычный. Но качество немецкое сразу видно. Я то же буду Томас брать, как только ремонт в квартире закончим.
Cantane

Сообщение Евгения* » Пн апр 01, 2013 13:59 pm

Дайсон, у знакомой тоже перс + британец, она очень довольна (*-* дорогой), от томаса с аквафильтром она не в восторге (берёт у мамы помыть коврики )
Вообще нельзя сравнивать эти вещи. Сравните Запорожец и Ниву))). Дайсон может быть и хороший пылесос я не спорю. Но дело в том что он не моющий. И он ну при всем желании не сможет вам промыть ковры и помещение так как это сделает моющий. Вытрите руки тряпкой и помойте мылом. Разница примерно такая же. У меня у брата например в квартире нет ковров вообще, ему и не особо нужен моющий. У меня же у дочки в комнате ковролин и в зале большой ковер, моющий мне необходим.
Евгения*

Сообщение Talisa » Пн апр 08, 2013 22:46 pm

Собственно я о моющем как раз таки и думала. Потому как мне больше импонирует с аквафильтром аппарат. Мешочные вообще не рассматриваю, прошлый век. На счет томасов - слышала много хорошего, но там довольно большой модельный ряд и с разной ценовой категорией. С этим пока и не определилась.
Talisa

Сообщение Вовас » Вт апр 09, 2013 10:24 am

Аквафильтр и моющий пылесос - разные вещи. Берите обычный пылесос с аквафильтром и насадкой для шерсти.Имхо, покупая моющий пылесос - люди, как правило, им не пользуются.
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Kilab » Ср апр 10, 2013 20:19 pm

Собственно разница не существенная, так что если большая квартира, то лучше моющий. У нас однокомнатная, того что есть хватает. Но с аквафильтром любые пылесосы требуют ухода. И если брать, то с аквабоксом - попроще и время на мытье фильтра на много меньше уходит.
Kilab

Сообщение Malenkaya » Ср апр 10, 2013 22:38 pm

А мы вчера купили VAX 7151 SS, моющий ( ковролина у нас много, да и перс тоже имеется). Мыть его после уборки, конечно, немного геморройно, но количество всосанной им грязи впечатлило)). Брали в Электровенике с доставкой из Москвы (доставка всего 1100 получилась), да и цена самая низкая в инете. (в м.видео ценник на 6 тыс выше).
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Talisa » Чт апр 11, 2013 11:13 am

Я такие вещи дороги через интернет покупать не рискую, лучше в магазине взять. Завтра поедем с мужем после работы выбирать. Наверное все же THOMAS TWIN XT возьмем, это такое предварительное решение )
Talisa

Сообщение МАЛ » Чт апр 11, 2013 12:34 pm

Talisa писал(а):Я такие вещи дороги через интернет покупать не рискую, лучше в магазине взять. Завтра поедем с мужем после работы выбирать. Наверное все же THOMAS TWIN XT возьмем, это такое предварительное решение )

А чем вы собственно рискуете? вы же оплачиваете товар, после осмотра и проверки. Потом вы уже знаете все характеристики товара и отзывы о нем.Мы и телевизор брали в инет магазине за 64тр, когда в эльдорадо он стоил на 20тр дороже, ничего уже четвертый год показывает)).
МАЛ
Частый гость

Сообщение Не Дмитрий » Чт апр 11, 2013 12:46 pm

Talisa писал(а):Я такие вещи дороги через интернет покупать не рискую, лучше в магазине взять. Завтра поедем с мужем после работы выбирать. Наверное все же THOMAS TWIN XT возьмем, это такое предварительное решение )

Отличный пылесос. И в плане уборки и помыть-почистить. Немецкое безупречное качество. Даже купили второй на дачу, наплевав на стоимость. 3 года постоянной эксплуатации - нареканий нет.
Из минусов: 1. Его размеры. Ему нужно "выделить" кусок места в квартире в пол квадратных метра, а квартиры сами понимаете не у всех большие. 2. Сразу купите на будущее 1-2 комплекта фильтров. Именно комплекта, там нужно менять раз в год 3 или 4 фильтра разных. Раньше были проблемы их найти, сейчас появились (например в М-Видео). Оригинальные стоят 770 руб., не оригинальные 550. Не оригинал подходят и вроде бы ничуть не хуже. 3. Если, где будете покупать, есть жидкость для мойки ковров - Томас, взять её про запас нужно тоже, т.к. найти её не просто. Хотя можно любую использовать, но "родная" хорошА.
Решать Вам, удачи!
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Евгения* » Пн май 13, 2013 15:19 pm

Все комплектующие можно посмотреть и купить на официальном сайте Томаса, в интернет магазине. Там есть оригинальные и стоят они гораздо дешевле чем в том же М видео. Насчет замены фильтров это у кого как, смотря как вы эксплуатировать пылесос. Ну примерно на год фильтра хватает.
Евгения*

Сообщение Yennifer » Ср июн 05, 2013 17:29 pm

Тоже присматривалась к Томасам. Давно хотела моющий пылесос, очень нравится идея аквафильтра. Только у меня дома ковров мало, на полу лежит один ламинат. Боюсь как бы не поцарапал пылесос полы. даже и не знаю что делать..
Yennifer

Сообщение Евгения* » Вт июл 02, 2013 12:32 pm

Black Ocean посмотрите. Его рекомендуют для капризных покрытий. Многие пользуются, ничего не поцарапаете.
Евгения*

Сообщение gosha » Вт июл 02, 2013 13:20 pm

В Мвидео ничего хорошего про томасы не сказали. тем более про дорогой black ocean.
человек, который впаривал другой дорогой пылесос, хорошо знал продукцию и основные достоинства, поэтмоу не просто дилетант
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Евгения* » Вт июл 02, 2013 13:27 pm

Все хорошее почти всегда недешево. Но согласитесь пылесос такая вещь которая не покупается на год или на два. Хорошее дольше прослужит, а в этом экономия ваших средств и нервов.
Евгения*

Сообщение gosha » Вт июл 02, 2013 13:53 pm

видимо поэтому у вас дорогой и на всю жизнь кирби? :)
пылесос, в общем как и любая другая вещь зачастую выбирается для понтов, и никто даже полного функционала его не знает. Есть редкое исключение, когда к понтам приделано "качество", редко, но бывает. Во всех остальных дорогой совсем не значит, что хороший. Поэтому выбирайте знакомый бренд, по средствам и по функционалу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Евгения* » Вт июл 02, 2013 14:00 pm

gosha писал(а):видимо поэтому у вас дорогой и на всю жизнь кирби? :)
пылесос, в общем как и любая другая вещь зачастую выбирается для понтов, и никто даже полного функционала его не знает. Есть редкое исключение, когда к понтам приделано "качество", редко, но бывает. Во всех остальных дорогой совсем не значит, что хороший. Поэтому выбирайте знакомый бренд, по средствам и по функционалу.

Кто вам сказал что у меня кирби? по моему я этого не писала. Простите меня ради бога, но когда я выбирала свой пылесос( у меня Томас), я детально изучала его характеристики и функции в первую очередь. Поэтому и знаю о Томасах достаточно. По поводу приделанного качества увы вынуждена с вами согласиться что в наше время к сожалению очень много таких ситуаций. Пылесос свой брала месяцев 7-8 назад, в принципе довольна покупкой.
Евгения*

Сообщение gosha » Вт июл 02, 2013 14:50 pm

про кирби я пошутил в ответ на реплику что все должно быть дорого :)
томас хорошо работает, но по тяге он проигрывает конкурентам, да и говорят морока есть с расходниками
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Евгения* » Ср июл 17, 2013 16:26 pm

gosha писал(а):про кирби я пошутил в ответ на реплику что все должно быть дорого :)
томас хорошо работает, но по тяге он проигрывает конкурентам, да и говорят морока есть с расходниками

Ну тут я с вами не совсем согласна. Есть пылесосы и слабже по тяге, силе всасывания. А та что есть ее вполне достаточно для влажной уборки. Морока с расходниками? Может быть если искать их в магазинах. На официальном сайте есть все в наличии. Берите да заказывайте. Почтой все пришлют)).
Евгения*

След.

Вернуться в Потребитель