grand v писал(а): от томаса с аквафильтром она не в восторге
Talisa писал(а):Я такие вещи дороги через интернет покупать не рискую, лучше в магазине взять. Завтра поедем с мужем после работы выбирать. Наверное все же THOMAS TWIN XT возьмем, это такое предварительное решение )
Talisa писал(а):Я такие вещи дороги через интернет покупать не рискую, лучше в магазине взять. Завтра поедем с мужем после работы выбирать. Наверное все же THOMAS TWIN XT возьмем, это такое предварительное решение )
gosha писал(а):видимо поэтому у вас дорогой и на всю жизнь кирби?
пылесос, в общем как и любая другая вещь зачастую выбирается для понтов, и никто даже полного функционала его не знает. Есть редкое исключение, когда к понтам приделано "качество", редко, но бывает. Во всех остальных дорогой совсем не значит, что хороший. Поэтому выбирайте знакомый бренд, по средствам и по функционалу.
gosha писал(а):про кирби я пошутил в ответ на реплику что все должно быть дорого
томас хорошо работает, но по тяге он проигрывает конкурентам, да и говорят морока есть с расходниками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0