pinyonja писал(а):Что бы вы предпочли Dj-ейский сэт состаящий из известных хитов или из музыки самого Dj-ея?И как вы считаете выступления Dg-еев с живыми музыкантами это интересно или нет?
Erable Command писал(а):Могу сказать, что завтра в клубе Планета на вечеринке"Beat Gangsters" выступит коллектив "Noize Draft" с живым выступлением. Это будет беспецендентное событие. И что самое интересно стиль музыки будет Intelegent jungle и Ligth Drum and Bass. Т.е достаточно лёгкий драм энд бейс. Участница (Вокалистка) коллектива издавалась на английском лейбле, так что о качестве спорить смысла нет. Я думаю это выступление будет интересно всем. Не каждый день даже в Москве выступают в живую с гитарами, вокалом в стиле Dnb
Вообще это просто замечательно,например Психея.pinyonja писал(а): "Живая гитара + элекктронная музыка это хорошо или плохо?".
pinyonja писал(а):Это всё конечно интересно, но немного выходит за рамки топика.Хотелось бы услышать мнения разных людей на тему "Живая гитара + элекктронная музыка это хорошо или плохо?".
bart писал(а):вот вчера я убедился, что живая гитара теряется при электронной музыке
может быть пример не очень удачный..
но гитару при d`n`b практически не было слышно
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0