Досточтимый Максим! Ты постоянно упрекаешь меня в том, что я люблю выпить лишнего, так я это и не скрываю. Тебе не нравятся мои взгляды на многие сферы жизни, почему?
Я не претендую на истину в последней инстанции, но разве плохо не быть серым и зашоренным зазомбированным хомячком, а иметь своё мнение и оригинальный взгляд на вещи? У меня свои взгляды на литературу, я прочитал тысячи книг, среди них есть такие редкие, про которые ты даже не слышал и в руках не держал. Я говорю не о беллетристике, а о серьёзной литературе. Если ты заходишь в раздел стихи-проза, ты видел какие вещи я выкладывал за последние 4 года. Вещи очень сильные, которые заставляют камертон души издавать звук чистого тона, от которых слёзы наворачиваются на глаза, они учат милосердию. И многие читатели форума, коим не чужд высокий слог, язык Пушкина и Достоевского благодарили меня за это. Я несу импульс культуры в массы так, чтобы его вектор был обращён в сторону разумного, доброго, вечного... Я недавно ехал бухой на электричке, с дачи из Талдома, и на платформе услышал разговор двух интеллигентных девушек - дескать сейчас не осталось серьёзной литературы. Я подсел к ним с водкой и мы 50 минут до Дмитрова говорили о посмодернизме в русской словестности, русской Духовности, кризисе современной литературы и многом другом. И им было интересно - они видели мой уровень, хотя сами из литинститута. Они дали мне свой эмейл и теперь мы эпистолярно общаемся!
У меня свой взгляд на красоту, мне нравится созерцание очарования юности, истинная красота, и я показываю её всем. А у тебя опять какие то пошлые мысли относительно педофилии. У меня своё чувство юмора, но думаю у меня есть единомышленники, которые ржут на моими весёлыми картинками. Я дарю людям позитив. У меня свой неповторимый стиль, с долей сарказма и гротеска, но зато я не зомби, я живой!
Конечно у меня своя target group, не все могут понять шутку в ветке "сети программы железо"
Однако я наполняю форум оригинальным контентом, вкладываю душу, трачу своё время.
И вместо адекватного отношения, за это меня банят.

P.S. Люди, не идите на поводу у стереотипов, стадное чувство это моветон. Будьте живыми, будьте самими собой!