???????? ???????????????? ?? ????????

Жалюзи от фирмы ВинКом

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Жалюзи от фирмы ВинКом

Сообщение Lekory » Сб июл 20, 2013 16:30 pm

Добрый день! Хочу оставить отзыв и поделиться впечатлением об установке и качестве жалюзи от оконной фирмы ВинКом. Может кому-то пригодится, а отзывов у нас вообще на товары и услуги очень мало.
Приспичило мне поставить жалюзи рулонного типа (их еще называют рулонные шторы) на свой балкончик. Нашла компанию ВинКом, где мне менеджер подсказала как и какие можно поставить именно на мои окна на балконе. Договорились, что приедет замерщик. Я спокойная и веселая ушла домой. Потом про меня забыли и мне пришлось напомнить о себе. Девушка-менеджер извинилась, сказала, что замерщик мне сейчас же перезвонит. И правда перезвонил и приехал замерять. Мы обо всем договорились, я высказала все свои требования, мне сказали, что все это возможно сделать. На след. день я в офисе оплатила и мне выписали квиточки об оплате жалюзи. Сказали, что максимум, самый максимум выполнение заказа займет неделя. Прошла неделя, тишина...Я сама позвонила в офис, сказали, что не готово, но вот через три дня мне позвонит установщик и вы договоритесь когда вам удобнее все установить. Прошло пять...тишина. Я позвонила менеджеру и конечно фысказала свое недовольство и поругалась на них. Мне обещали установить на след. день только жалюзи (там у меня еще москитные сетки были, которые оказались неготовы). На след. день в срочном порядке утром приехали устанавливать. Все установили, но не совсем то :) Я уже и так расстроилась и пожалела, что связалась с этой компанией, так они еще и не то сделали мне. Установщик сам позвонил в офис, сказал, что тут косяк и обещал еще раз им напомнить про меня, порекомендовав позвонить конечно в понедельник в офис.
Это все было больше об обслуживании. Качество у них тоже хромает, а цены не маленькие. В итоге у меня на каждом окошке сверху бандурины ( нафига они такие большие, если сам рулончик там маленький, окно не длинное), из которых выкатывается шторина, иногда плохо выкатывается. Другие жалюзи вообще не сворачиваются так, как было запланировано и обговорено с замерщиком ( и им же записано в его блокнотик). И есть куча мелочей, которые просто портят настроение! В общем я очень пожалела, что заказала именно у этой компании жалюзи. Хотя думаю, что сама виновата в некоторых моментах. Не надо быть слишком доверчивой.
Lekory

Вернуться в Потребитель