Да-да-да писал(а):Нашелся в районе улиц Московской- Вокзальной г. Дмитрова кот британец серо-голубой с желтыми глазами, мальчик, молодой, не кастрированный.
Или отдадим в хорошие руки. Взять не можем, своих животных много.
В ветеринарке сказали, что здоров, только отит (видимо несколько дней на улице провел), явно потерялся, с виду породистый, только худой. Ласковый, мурчит громко, территорию не метит.
8-926-623-12-74
Yulya писал(а):Я тоже видела этого кота, даже кормила. Только это не британец, а шотландский вислоухий кот. Худой, мы его когда кормили,увидели что у него гноилось что то на голове, кот людей не боится, вижу его частенько. Может у кого убежал? И обитает он там уже не меньше двух недель, а то и больше.
Irinka писал(а):Да-да-да писал(а):Нашелся в районе улиц Московской- Вокзальной г. Дмитрова кот британец серо-голубой с желтыми глазами, мальчик, молодой, не кастрированный.
Или отдадим в хорошие руки. Взять не можем, своих животных много.
В ветеринарке сказали, что здоров, только отит (видимо несколько дней на улице провел), явно потерялся, с виду породистый, только худой. Ласковый, мурчит громко, территорию не метит.
8-926-623-12-74
Буквально сегодня, на улице наткнулась на объявление, что потерялся кот (любимец семьи), под описание подходит...Но там написано, что потерялся в конце июня...Если хозяева еще не откликнулись, могу вам завтра написать номер телефона(из объявления)...
Бонна писал(а):Попробуйте в ветеринарках объявления повесить. Мож, возьмут. Я бы взяла, но у меня уже двое. С меня хватит.
Irinka писал(а):Бонна писал(а):Попробуйте в ветеринарках объявления повесить. Мож, возьмут. Я бы взяла, но у меня уже двое. С меня хватит.
Котик уже почти нашел новых хозяев
Да-да-да писал(а):Irinka писал(а):Бонна писал(а):Попробуйте в ветеринарках объявления повесить. Мож, возьмут. Я бы взяла, но у меня уже двое. С меня хватит.
Ну как? Он ласковый такой)
Да-да-да писал(а):Irinka писал(а):Бонна писал(а):Попробуйте в ветеринарках объявления повесить. Мож, возьмут. Я бы взяла, но у меня уже двое. С меня хватит.
Ну как? Он ласковый такой)
Бонна писал(а):Ну отлично. Поздравляю кота с обретением дома.
KuLebyaka писал(а):Требую фото!!!!!))
shiseido писал(а):Я бы тоже посмотрела...Откормили хоть? Ни разу не видела тощего британца..)))
Да-да-да писал(а):shiseido писал(а):Я бы тоже посмотрела...Откормили хоть? Ни разу не видела тощего британца..)))
Еще не откормили), но ест за обе щеки. Придется видимо оставить маме очередного подобрыша себе((( Мы себе его оставить не можем( зы. и кстати он все-таки британец, а не вислоухий.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5