???????? ???????????????? ?? ????????

Навальный приговорен к 5 годам лишения свободы

Самые главные события в режиме online!

Re: Навальный приговорен к 5 годам лишения свободы

Сообщение Mikle » Пт июл 19, 2013 17:01 pm

TOS™ писал(а):Ну что, друзья, многомесячные дискуссии на тему того, является ли Навальный тайным агентом Кремля ... получили сегодня исчерпывающий ответ

А вот представте себе: г. Навальный через 5 лет "откинется", подгадав в аккурат к очередным выборам. Примет в них участие и победит!!!
А пьемер-министром сделает...сами знаете кого :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Карла » Пт июл 19, 2013 17:59 pm

Ну да, ну да...Что за шум, а драки нет.
Прокуратура обжаловала арест Навального.
Около 20 членов СПЧ высказались за экспертизу дела Навального.
Собянин хочет видеть на выборах своим противником Навального.
......
Карла

Сообщение Natsuki-kun » Пт июл 19, 2013 18:03 pm

Слава Навальному!!!
:beer:
Natsuki-kun
Пользователь

Сообщение Mikle » Пт июл 19, 2013 18:04 pm

Карла писал(а):Ну да, ну да...Что за шум, а драки нет.
......

Видать, прикрывают АГента!!!
Как грится, любят, любят, но съедят :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Радуга » Пт июл 19, 2013 20:28 pm

Всё это очень похоже на игру кошки с мышью...
Радуга
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт июл 19, 2013 21:25 pm

Sherman писал(а):А причем тут Сердюков?

И таких много :( . Такие выберут Собянина и Воробьёва.
Часто думаю, ну почему же у нас всё так... А тут всё просто оказывается. Власть творит что хочет, потому что народ глупый и всё позволяет...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Пт июл 19, 2013 21:44 pm

Mikle писал(а):
Карла писал(а):Ну да, ну да...Что за шум, а драки нет.
......

Видать, прикрывают АГента!!!
Как грится, любят, любят, но съедят :D

Фиг поймёшь эти игры.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб июл 20, 2013 19:14 pm

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tvin » Сб июл 20, 2013 21:51 pm

ЗлойVadik писал(а):

Часто думаю, ну почему же у нас всё так... А тут всё просто оказывается. Власть творит что хочет, потому что народ глупый и всё позволяет...

:good:
tvin
Спец юзер

Сообщение Mikle » Сб июл 20, 2013 23:16 pm

Беспрецедентное освобождение Навального подтверждает предположение М.Г.Делягина о том, что его "крыша" не менее крута, чем в свое время у Ельцина.

Сэр, перефразируя Старину Хэма и СкотА Фитджеральда, я б сказал:
"Богатые не похожи на нас с Вами. У "ротшильдов" просто денег больше"!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Sherman » Вс июл 21, 2013 19:19 pm

ЗлойVadik писал(а):

Хорошо, ты умный, я дурак. Тогда поправь, где я не прав.
Некий чувак захотел влезть во власть. На волне разоблачительства и борьбы с коррупцией. Чуть вылез - на него стали собирать компромат. Вылез чуть посильнее - ему намекнули не лезь, там все занято. Упорный чувак полез дальше - компромату дали ход и чувака законопатили. Вроде все логично, любая власть борется прежде всего за свое существование, остальное вторично. Теперь самый интересный вопрос, а нахрена чувачок во власть то полез? Какие цели преследует?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Вс июл 21, 2013 21:27 pm

Извини, но вопрос твой прозвучал как то не умно)). Ты же спросил: при чём здесь Сердюков?) Тут не нужно быть семь пядей во лбу, не нужно быть профи и юристом. А просто элементарное: почему одним можно, а другим нельзя???!!! Я честно хз, что там Навальный украл, но нутром чувствую, что в сотни раз меньше чем Сердюков и вся свора... Дак до коли в этой стране будет, что одним можно, а другим нельзя?! Это Сердюкова были вынуждены поймать! А сколько ворья по стране гуляет и у власти продолжает сидеть?! По этому в таких условиях, подобные дела вызывают недоверие и презрение...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Радуга » Пн июл 22, 2013 19:25 pm

http://surf-city.livejournal.com/28723. ... bject_map={%22406878612764603%22%3A170560009802019%2C%22406876209431510%22%3A164080683777482%2C%22406540946131703%22%3A322424897895160%2C%22406484836137314%22%3A548832251840579%2C%22406395742812890%22%3A395949143838550}&action_type_map={%22406878612764603%22%3A%22og.recommends%22%2C%22406876209431510%22%3A%22og.recommends%22%2C%22406540946131703%22%3A%22og.recommends%22%2C%22406484836137314%22%3A%22og.recommends%22%2C%22406395742812890%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн июл 22, 2013 22:13 pm

Радуга писал(а):http://surf-city.livejournal.com/28723. ... bject_map={%22406878612764603%22%3A170560009802019%2C%22406876209431510%22%3A164080683777482%2C%22406540946131703%22%3A322424897895160%2C%22406484836137314%22%3A548832251840579%2C%22406395742812890%22%3A395949143838550}&action_type_map={%22406878612764603%22%3A%22og.recommends%22%2C%22406876209431510%22%3A%22og.recommends%22%2C%22406540946131703%22%3A%22og.recommends%22%2C%22406484836137314%22%3A%22og.recommends%22%2C%22406395742812890%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]

Мальчишек-срочников жалко. :(
Карла

Сообщение Кофе » Вт июл 23, 2013 15:10 pm

Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Вт июл 23, 2013 15:21 pm

...И вот уже в августе 2008 года «Россия напала на беззащитную Грузию», хотя никто из тех, кто громче всех об этом кричал не был замечен ни с чьей стороны во время ведения боевых действий. В конце концов, эту ложь позже признали за ложь. Но сильно позже, и не те, кто нагло врал в российских либеральных СМИ.

Вот уже «в городе Крымске в результате преступных действий местных властей от понятно какой партии «погибло в результате наводнения более 5-ти тысяч человек». Хотя никого из тех, кто об этом громче всех кричал, местные жители не видели лично на улицах своего города. В конце концов, и эту ложь позже признали за ложь. Но не те, кто нагло врал в интернете и в российских либеральных СМИ.

Вот уже «в город Пугачёв входит колона бронетехники для усмирения русских». Хотя опять же, те, кто кричал об этом громче всех, не смог подтвердить свои слова и не подумал извиниться. И эту утку тоже назвали своим именем, которого она заслужила: ложь.

Теперь вот — «Навальный невиновен и страдает за правду», хотя абсолютное большинство кричащих это, не дало себе труда изучить ВСЕ материалы по уголовному делу. А продолжает ориентироваться в правовом вопросе, исходя из личностных предпочтений и симпатий к комментаторам этого дела. Эту ложь, со временем, так же неизбежно признают за ложь.

Любой, кто повторяет за адвокатами Навального и тиражирует ту линию защиты, которую выбрали его адвокаты, автоматически становится «рукопожат» и принят агрессивной либеральной медиасредой. Эта линия защиты построена на утверждении того, что нет самого факта кражи, а есть лишь факт коммерческой сделки по обоюдному согласию обеих сторон. Скажешь эти слова и получаешь аудиторию, большую или меньшую в зависимости от того, насколько твое имя и мнение полезно в деле расширения распропагандированного ареала обманутых либеральной пропагандой граждан.

Это попросту заставляет задуматься о том, какие цели преследуют адвокаты, кто им платит и свободны ли сами подзащитные в выборе как самих адвокатов, так и линии своей собственной защиты. Удивляться тут нечему. Удивительно другое. А именно степень организованности «распропагандированной» части общества, которая готова совершать определённые действия против власти, но при этом не способна, ни к собственному мышлению, ни к анализу, ни к пониманию побудительных причин происходящего.

http://nstarikov.ru/blog/28836#more-28836
Кофе
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Вт июл 23, 2013 18:37 pm

Кофе писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ

Ну конечно же, во всём опять виноваты америкосы))))))))). Мне уже давно, большинство тутошней биомассы, напоминает старую маразматическую бабку - инвалидку, которая свою жизнь абы как прожила, делать ничего уже давно не может и не могла никогда, а только и может что винить в своих бедах кого угодно, но только не саму себя. Вам товарищ не стыдно за себя и нацию?! Мне вот очень. И пускай Навальный американский резидент), суть абсолютно не в этом, а в том что ТУТ всё не по уму...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Вт июл 23, 2013 22:14 pm

ЗлойVadik писал(а):

Ну конечно же, во всём опять виноваты америкосы))))))))). Мне уже давно, большинство тутошней биомассы, напоминает старую маразматическую бабку - инвалидку, которая свою жизнь абы как прожила, делать ничего уже давно не может и не могла никогда, а только и может что винить в своих бедах кого угодно, но только не саму себя. Вам товарищ не стыдно за себя и нацию?! Мне вот очень. И пускай Навальный американский резидент), суть абсолютно не в этом, а в том что ТУТ всё не по уму...

Видите ли, любезный мой оппонент, Вы же тоже ярчайший представитель столь ненавистной Вам биомассы. Вы не стремитесь сдвинуть свою парадигму в сторону понимания процессов, а Ваша эгоцентричная точка зрения не позволяет Вам осознать степень своего участия в происходящем "бардаке". Проще говоря, Вы обывательски предполагаете, что виноваты все, кроме Вас. И именно Вы ведёте себя, как лишившаяся последнего разума старуха - ругате правительство, клянёте народ, расставляете клейма и развешиваете повсюду ярлыки. При этом Вы верите, что вскоре явится некий Мессия и спасёт Вас, бедного, от всего этого кошмара. Но напрасно - Вас от Вас же самого спасти просто некому: это Вы паркуетесь на газоне, Вы считаете, что можете выборочно исполнять государственные законы, именно Вы будете первым саботировать производство потому, что "начальник - дурак" и все вокруг, кроме Вас, "быдло".

Конечно, разумно было бы посоветовать Вам начать с самого себя, но, опять же, учитывая особенности Вашего миропонимания, могу предположить, что Ваш ответ будет в стиле "бросайте мусор прямо здесь - тут всё равно грязно". Так что, на данном этапе, все мои разглагольствования будут, как о стену горох. Постарайтесь, хотя бы, не накапливать в себе негатив, сходите в бассейн, в баню, на массаж, например. Прыгните с парашютом, вдохните, так сказать, жизнь полными лёгкими. А там может что-то ещё изменится.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение frezer » Вт июл 23, 2013 22:34 pm

Кофе писал(а):
ЗлойVadik писал(а):

Видите ли, любезный мой оппонент, Вы же тоже ярчайший представитель столь ненавистной Вам биомассы. Вы не стремитесь сдвинуть свою парадигму в сторону понимания процессов, а Ваша эгоцентричная точка зрения не позволяет Вам осознать степень своего участия в происходящем "бардаке". Проще говоря, Вы обывательски предполагаете, что виноваты все, кроме Вас. И именно Вы ведёте себя, как лишившаяся последнего разума старуха - ругате правительство, клянёте народ, расставляете клейма и развешиваете повсюду ярлыки. При этом Вы верите, что вскоре явится некий Мессия и спасёт Вас, бедного, от всего этого кошмара. Но напрасно - Вас от Вас же самого спасти просто некому: это Вы паркуетесь на газоне, Вы считаете, что можете выборочно исполнять государственные законы, именно Вы будете первым саботировать производство потому, что "начальник - дурак" и все вокруг, кроме Вас, "быдло".

Конечно, разумно было бы посоветовать Вам начать с самого себя, но, опять же, учитывая особенности Вашего миропонимания, могу предположить, что Ваш ответ будет в стиле "бросайте мусор прямо здесь - тут всё равно грязно". Так что, на данном этапе, все мои разглагольствования будут, как о стену горох. Постарайтесь, хотя бы, не накапливать в себе негатив, сходите в бассейн, в баню, на массаж, например. Прыгните с парашютом, вдохните, так сказать, жизнь полными лёгкими. А там может что-то ещё изменится.

Дико извиняюсь, но малость вклинюсь - основная проблема везде и повсеместно многих протестунов в том, что борятся против того-то, а вот за что... Тут уже начинается такой мультфильм и... быстро заканчивается.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт июл 23, 2013 22:36 pm

frezer писал(а):Дико извиняюсь, но малость вклинюсь - основная проблема везде и повсеместно многих протестунов в том, что борятся против того-то, а вот за что... Тут уже начинается такой мультфильм и... быстро заканчивается.

Бороться, значит что то делать. А у них тока одни вопли.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 24, 2013 21:38 pm

Кофе писал(а):Видите ли, любезный мой оппонент, Вы же тоже ярчайший представитель столь ненавистной Вам биомассы. Вы не стремитесь сдвинуть свою парадигму в сторону понимания процессов, а Ваша эгоцентричная точка зрения не позволяет Вам осознать степень своего участия в происходящем "бардаке". Проще говоря, Вы обывательски предполагаете, что виноваты все, кроме Вас. И именно Вы ведёте себя, как лишившаяся последнего разума старуха - ругате правительство, клянёте народ, расставляете клейма и развешиваете повсюду ярлыки. При этом Вы верите, что вскоре явится некий Мессия и спасёт Вас, бедного, от всего этого кошмара. Но напрасно - Вас от Вас же самого спасти просто некому: это Вы паркуетесь на газоне, Вы считаете, что можете выборочно исполнять государственные законы, именно Вы будете первым саботировать производство потому, что "начальник - дурак" и все вокруг, кроме Вас, "быдло".

Ужас какой, ну всё с ног на голову… Где я говорил, что виноваты все кроме меня?! Я говорю, что виноваты бездельники и тунеядцы, и мой жизненный опыт говорит что таких у нас очень много. Во вторых, я не верю и не верил никогда в принца на белом коне! В него верят как раз те о которых я писал выше… В третьих, если я и когда ставился на газоне от безвыходности, то это вовсе не означает что я из чади ада и очень плохой человек, и эту ересь я даже не собираюсь больше обсуждать. В блокадном Ленинграде люди друг друга ели, они тоже плохие значит?! А что начальник не может быть дураком?! Саботировать я конечно ничего не буду, это Ваша уже 5-я глупость. Я буду терпеть до определённого момента, а потом сделаю всё что бы дурак остался в одиночестве. Ну а дальнейший бред, даже и разгребать не вижу смысла, а лишь повторюсь, что позиция, винить в своих бедах внешний источник – удел никчёмных и убогих…
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Ср июл 24, 2013 22:00 pm

frezer писал(а):Дико извиняюсь, но малость вклинюсь - основная проблема везде и повсеместно многих протестунов в том, что борятся против того-то, а вот за что... Тут уже начинается такой мультфильм и... быстро заканчивается.

Maxim писал(а):Бороться, значит что то делать. А у них тока одни вопли.

Ах какие мы умные... Интересно, я что вообще можно сделать в условиях тоталитаризма и диктата?! Что вообще можно сделать когда сразу ОМОНом по башке и на строгий режим?! Есть конкретные предложения: свергнуть царя и всю властную шоблу, разобраться с ворьём и всеми нечестными людьми, короче устроить революцию, очередную... Чё, кто в теме?!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение frezer » Ср июл 24, 2013 23:31 pm

ЗлойVadik писал(а):

Maxim писал(а):Бороться, значит что то делать. А у них тока одни вопли.

Ах какие мы умные... Интересно, я что вообще можно сделать в условиях тоталитаризма и диктата?! Что вообще можно сделать когда сразу ОМОНом по башке и на строгий режим?! Есть конкретные предложения: свергнуть царя и всю властную шоблу, разобраться с ворьём и всеми нечестными людьми, короче устроить революцию, очередную... Чё, кто в теме?!

Если чё, то я в теме. Бросануть ссылочек? Токмо свергать надо не царя, а раба в своей голове. С этим в обчестве жуть кака проблема.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Чт июл 25, 2013 9:09 am

ЗлойVadik писал(а):Ужас какой, ну всё с ног на голову…

Это, как раз, судя по всему, Ваша прерогатива - переворачивать всё с ног на голову, отказываться от собственных слов и передёргивать. Это уже известный на форуме факт. А, я забыл, это же не Вы криво объясняете, это Вас тупое быдло здесь не понимает. Извините.
Кофе
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!