Истории светского "бомонда" ...достали

Карла писал(а):Отчего же? Мне лично история с Квачковым более интересна, я обратила внимание на "смягчение" приговора.
Истории светского "бомонда" ...достали
бобрик писал(а):Навальный - американский агент, у них там в Америках все живут по закону, и они суки тоже самое хотят устроить у нас!!!
Klaus Sprott писал(а):Ньие поньимайю зойчем Алёшку ассоциируют с геополитикой, Алёшка - внутренний чистильщик и чем больше таких чистильщиков тем лучше.Не надо путать борьбу с внутрироссийским чиновничьим воровством и противостоянием с Англией.Воровство бюджета и перекладывание всё на плечи граждан - это неопровержимый факт, и Алёшка этим занимается, но б@@@ь причем тут госдеп и прочие зог страшилки?Власть тупо брыкается не желая бороться с коррупцией потому что повязана в ней до самого верха, поэтому все и переводит на политические рельсы, а ведь могла бы воспользоваться ситуацией и на навальной волне очень здорово очиститься и хоть немногоподняться в глазах народа.Не делают потому, что бояться или идиоты, но я больше всего склоняюсь к мысли о том, что не делают потому что сами и есть предатели и омериканские наймиты,выкачивающие деньги и ресурсы из страны.
Klaus Sprott писал(а):главные идеологи воровства и дестабилизации сидят в кремле и это неоспоримый факт.
Klaus Sprott писал(а):Никакой революции и свержения нынешней власти быть не может...
Klaus Sprott писал(а):Госдеповские наймиты клеймят Навального Йелем
Klaus Sprott писал(а):п.с.: и немного о гринмэйле, не подскажите на какие корпорации работает Навальный?
Кофе писал(а):Либеральные СМИ формируют у аудитории ложное мнение, посредством окрашивания любого действия правительства в негативный оттенок.
Кофе писал(а):Почему Вы так думаете? С Вами солидарны все Ваши единомышленники? Или, может, хотя бы, большинство?
Кофе писал(а):Навскидку - известная история с "Транснефтью".
Klaus Sprott писал(а):Это не так во первых, а во вторых власть косячит нонстопом, чем сама себя и гробит.
Klaus Sprott писал(а):Так думают все мои друзья,знакомые и приятели, единомышленников не существует.
Klaus Sprott писал(а):В Йеле учат исключительно на саботажников?
Klaus Sprott писал(а):Там кого то оклеветали или оговорили?Или в истории с втб кого то оклеветали или оговорили?Кореша Влада Путина выводят бабло за границу своим хозяевам из страны и это факт,вас это не смущает? Ну может вы привыкли платить по 20 тысяч за мягкий до Кисловодска в одну сторону, ибо других нету, Якунина может оговаривают?
Власть,прикрывшись патриотичной волной и поимкой агентов госдепа,скармливает это все через сми и народ хавает, держи американца, но в то же время народ отвлекается от того, что истинные агенты (власть) выводят бабло из страны.Придумать внешнего врага и втихую грабить страну вот на всё, что хватает ума кремлю.
Klaus Sprott писал(а):Причем тут болотоходы?Подавляющее большинство недовольны ни своим социальными ни материальным положением,для этого не надо жить в Москве и ходить на митинги оппозиции.
А то и значит, что выводят бабло из страны, а про рубль, Банк России и прочие тонкости я немного в курсе, однако это не отменят того, что я хочу жить в нормальной стране.Я так понимаю, что вас всё устраивает в стране и мразливая моль в частности?Оукей тогда от сюда напрашивается крамольный вывод : вы лояльны оккупационному режиму потому что устроены и не хотите перемен, но это не означает того, что подавляющее большинство неустроенных людей не хотят перемен.
Где посадки,где конфискации, где?Я отвечу почему их нету, потому что это не выгодно нынешним хозяевам кремля, их устраивает разделение страны на социальные касты.Национализировать рубль не могут или не хотят или Навальный не даёт?Восстановить сельское хозяйство и промышленность тоже Навальный не даёт, восстановить вообще все, что было создано кто не даёт?Здравоохранение,медицину,леса почти не осталось,животноводства,рыба где?Кто мешает это восстанавливать,никто не мешает, просто восстанавливать нынешняя власть не будет. она наоборот по максимуму забирает и выводит и не надо про самый самый самый секрет с рублем, который вот прям раз и все объясняет)
Воровская вертикаль власти вот весь ваш режим,увы.
Кофе писал(а):Какое-такое подавляющее большинство, недовольное ни своим социальным, ни материальным положением? Это хипстеры-то с айпэдами недовольны?
Кофе писал(а):Да, вероятно, в модной либеральной среде я нерукопожатен по причине лояльности к существующему режиму. Но это также не означает, что большая часть населения страны желает перемен.
Кофе писал(а):Вы же не ищете самостоятельно хорошие новости о Вашей стране. А они, тем не менее, есть. Я тут параллельно выложил пару статеек. Но, сколько ни приводи Вам позитивных изменений - Вы бы и в них нашли какой-нибудь "косяк власти".
Кофе писал(а):И, если секрет с рублём Вам ни о чем не говорит, то Вы не очень-то дальновидны)
Кофе писал(а):Да, "неустроенные", как и "устроившиеся" были всегда, Вы правильно говорите, только нынешний вектор "неустроенных" - не борьба за высокие идеалы, а возня за место у кормушки.
Klaus Sprott писал(а):Решительно не понимаю, причем тут эти то? Я говорю о рабочих, пенсионерах,студентах и просто о среднестатистическом россиянине.
Klaus Sprott писал(а):А вот это вы зря,не все же негодяи и приспособленцы, их процент хоть и растёт,но не так быстро, вы не поверите, но большинство неустроенных хотят порядка и равных возможностей для жизни на своей родине.по крайней мере я верю в это))
Кофе писал(а):Ну, перед Вами среднестатистический россиянин, кстати.
Klaus Sprott писал(а):Кофе писал(а):Ну, перед Вами среднестатистический россиянин, кстати.
Всё же мне сдаётся, что среднестатистические россияне живут в Колязине и тысячи ему подобных полуживых городках, в которые приезжают отдохнуть на выходные городские мидлы.И эти самые Колязинцыайфона в руках не держали и они не за Навального они против местной власти типа мрази Зеленина и прочих кремлевских жополизов, вот их бы точно на куски рвали без суда и следствия, а Путин им нравится, потому что его по телеку крутым показывают, а кроме просмотра телека там делать нечего в принципе, с/х земли распроданы под котеджи и всё такое,тотальный ахтунг,их удел вахтовый метод в охране Мск и области, вот это и есть ограбленный,обманутый и кинутый на произвол судьбы среднестатистический россиянин, таких к стати и в крупных городах пруд, пруди.
Кофе писал(а):Я примерно о том же толкую - страна-то большая, давайте как-то искать рычаги воздействия на местах, как, допустим, ОС в Дмитрове. Но что-то никто из правозащитников, порядочных граждан, геев и демократических журналистов не едет бороться с произволом калязинского главы, все выбирают местом своей тусовки Манежку, все хотят только своего личного врага - Влада Путена вздёрнуть.
frezer писал(а): Токмо свергать надо не царя, а раба в своей голове. С этим в обчестве жуть кака проблема.
ЗлойVadik писал(а):Klaus Sprott, Вы очень здраво рассуждаете, но я не разделяю власть и народ, точно так же как не разделяю рабочего и полицейского, мы всё в одном котле. Тут замкнутый круг: народ выбирает из себя власть, ну или власть сама выбирается, которая потом управляет этим народом, на сколько он управляется! Т.е. нельзя из плохого народа получить хорошую власть. Но даже если представить невозможное и завтра у нас появится хорошая власть, то она так же ничего не сделает с плохим народом. Ну не построишь ты дома из гнилого кирпича! Так что тезис о том что у нас хороший народ но плохая власть абсурден и из области - что во всём виноваты американцы...
бобрик писал(а):ЗлойVadik писал(а):Klaus Sprott, Вы очень здраво рассуждаете, но я не разделяю власть и народ, точно так же как не разделяю рабочего и полицейского, мы всё в одном котле. Тут замкнутый круг: народ выбирает из себя власть, ну или власть сама выбирается, которая потом управляет этим народом, на сколько он управляется! Т.е. нельзя из плохого народа получить хорошую власть. Но даже если представить невозможное и завтра у нас появится хорошая власть, то она так же ничего не сделает с плохим народом. Ну не построишь ты дома из гнилого кирпича! Так что тезис о том что у нас хороший народ но плохая власть абсурден и из области - что во всём виноваты американцы...
+1, народец говно, даже по форуму это видно, можно еще стопхам посмотреть выпусков пять - чтобы закрепится в этом мнении, или по дорогам поездить - никто никому не уступает и никого не уважает
Кофе писал(а): А если ещё и НТВ посмотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4