, если ты узнаешь, что это, то  сообщи мне как это обходить!!! естественно если узнаю я, то поделюсь мыслями!!!
 , если ты узнаешь, что это, то  сообщи мне как это обходить!!! естественно если узнаю я, то поделюсь мыслями!!! 

думаете я вообще нуб
  думаете я вообще нуб  я это догодался сделать ip 10.20.213.4 , с сайта CAMERMAN.MCOMM.RU, там свой серавак есть и народ на нем гамает, аккаунт зарегил мне написали ваш "акк. зарегистрирован"
  я это догодался сделать ip 10.20.213.4 , с сайта CAMERMAN.MCOMM.RU, там свой серавак есть и народ на нем гамает, аккаунт зарегил мне написали ваш "акк. зарегистрирован" 

badangel писал(а):Искать его следует на C://

MaXiMuS писал(а):уже все работает, дело не в фаерволе, а в реалмлисте, его какой-то дятел запихнул в папку, а в корне создать не догадался. (ВоВ с Дарксайда)
терь все работает

Извините сер! Но я сейчас проверил архив и нашел "реалмлист" в той же директории, что и основные exe файлы (файлы собстно запуска игры), то есть в той директории, что вы называете корнем. Так что можно только догадываться кто же это тогда такой дятел...

благодарю вас за то, что вы выложили такую прекрасную игру
  благодарю вас за то, что вы выложили такую прекрасную игру   

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0