TOS™ писал(а):А где фото-видео??
Maxim писал(а):У полиции и ГИБДД кстати разговоры пишутся. Т.ч. можно сообщить в область. Пускай запись послушают.
Rain Umbrella писал(а): На каком это таком основании Москве позволено так "развлекаться" у нас в городе?
Rain Umbrella писал(а):Если можно, то по-подробнее
Maxim писал(а):Rain Umbrella писал(а):Если можно, то по-подробнее
А чего подробней то?
Все разговоры по телефону записываются.
Пишите заявление в прокуратуру и полицию что на ваше обращение не отреагировали, с указанием даты и времени. Лучше в областные отделения, там можно через сайт написать.
Sherman писал(а):Maxim писал(а):Rain Umbrella писал(а):Если можно, то по-подробнее
А чего подробней то?
Пишите заявление в прокуратуру и полицию что на ваше обращение не отреагировали, с указанием даты и времени. Лучше в областные отделения, там можно через сайт написать.
mixas писал(а):
Если Вы не верите в результат зачем спрашиваете совета. Либо нойте в кругу близких либо сделайте как вам советуют.Rain Umbrella писал(а):Sherman писал(а):Maxim писал(а):А чего подробней то?
Так ведь отмажутся, мол, приезжали на место, но никого не было или что-то в этом духе. Кстати, тут поступила информация, что какой-то женщине у "Буратино" удалось заснять авто на фото-видео, а может, кто знает владельца авто (его номер 405 регион 77, буквы в темноте не разглядели), красный Лэндровер?
Rain Umbrella писал(а):Так ведь отмажутся, мол, приезжали на место, но никого не было или что-то в этом духе. Кстати, тут поступила информация, что какой-то женщине у "Буратино" удалось заснять авто на фото-видео, а может, кто знает владельца авто (его номер 405 регион 77, буквы в темноте не разглядели), красный Лэндровер?
abc123 писал(а):...У них там все по другим законам, чем в москве или дмитрове, который по интеллектуальному уровню практически москва. Так что неутешительно, ждите всплеск не только из москвы но и из своих же новостроек.
КатеринаНик писал(а):Ну да, ну да... С недавних пор живу в доме, где сплошь коренные дмитровчане. Интелектуальный уровень зашкаливает.
Вечерние посиделки, курение и распитие на детской площадке. Молодые матерящиеся при своих же детях девушки, немолодые одуловатые женщины. Вечно пьяные мужчины.
... Ан нет,центру мне захотелось
с видом на Макдонульдс.
Ну ничего, потерпим, недолго до своего осталось.
КатеринаНик писал(а):Ну да, ну да... С недавних пор живу в доме, где сплошь коренные дмитровчане. Интелектуальный уровень зашкаливает.
Вечерние посиделки, курение и распитие на детской площадке. Молодые матерящиеся при своих же детях девушки, немолодые одуловатые женщины. Вечно пьяные мужчины.
Грущу по тем временам, когда снимали квартиру в новостройке. Милые люди, купившие квартиры, имеющие хорошие работы, цели в жизни. Все соседи, как на подбор были, общались, помогали друг другу. Ан нет,центру мне захотелось
с видом на Макдонульдс.
Ну ничего, потерпим, недолго до своего осталось.
Anapxucm писал(а):эк не повезло вам в доме моем поселиться. Я то вырос здесь, здесь и своих детей воспитываю. Мне этот двор родной, хоть и не "гуляю" я в нем давно. А так коробочка между маркова 7-9 давно "славится". Надеюсь у вас малЫх детей нет, а если и есть то гуляйте в "городках" или на других площадках. На нашей ловить нечего =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1