???????? ???????????????? ?? ????????

Навальный приговорен к 5 годам лишения свободы

Самые главные события в режиме online!

Re: Навальный приговорен к 5 годам лишения свободы

Сообщение Кофе » Пт июл 26, 2013 21:54 pm

Klaus Sprott писал(а):оффтоп
Кофе,рекомендую к прочтению роман "Шантарм",он об австралийце, сбежавшем из тюрьмы и волею судеб оказавшемуся в Бомбее, где и происходит весь водоворот событий смачно сдобренный индийской философией и не только.Не знаю почему, но очень уж мне герой этого романа напоминает тебя.В общем если не читал и будет желание чего-нибудь аполитичного и расслабленно,но в то же время жизненного и основополагающего... :wink:

Спасибо, прочту.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пт июл 26, 2013 22:04 pm

ЗлойVadik писал(а):
Кофе писал(а): А если ещё и НТВ посмотреть...

Кончились аргументы - пошли крайности). Не надо смотреть НТВ и телевизор вообще. Там вот как раз и втирают что Путин и люди у нас хорошие, а во всём виновата внешняя угроза)).
Человек правильно сказал - ярчайший пример оценки уровня общества это дорога или вообще любое общественное место. Мы очередь не можем нормально занять и простоять!!! И при этом, я в этой очереди что-то американской речи не слышу как-то...

Какие крайности? А "говно-народец" - это ли не крайности? ))) Да и аргументы вовсе не кончились. Просто каких Вы хотите ответных аргументов на фразу "говно-народец"? Вы поддались негативному маятнику - Вам можно даже и телевизор не смотреть, Вы и в интернете, да и вообще, где угодно, найдёте для себя чернушки.
По поводу дороги - езжу по правилам, всех пропускаю, меня все пропускают - у меня нет с этим проблем. Бобрика, конечно, не пропускают, он же писал уже здесь, что он - "обочинщик", ну, объезжает пробки по обочинам.. А обочинщика никто не любит, даже другой обочинщик.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт июл 26, 2013 23:21 pm

Да, по обочине ездить очень плохо... И при этом судить общество тем более ни как. Но сейчас не об том.
Т.е. Вы считаете что народ у нас хороший и общество прекрасно?! Говорите ездите по правилам и все вокруг тоже?! Не ну хотел бы я жить в той же стране где и Вы)). Чегож тогда каждый год 30 тысяч закапываем и 150-ят на инвалидность, при том что уровень автомобилизации у нас один из самых низких??? Ответ очень просто - нет культуры!!! Специально не написал вождения, потому что нет у нас культуры во всём... Так же как мы ездим - мы лечим, учим, охраняем и управляем! Вокруг одни деграданты... И ни разу не виноваты в этом америкосы!!! Всё сами, сами...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт июл 26, 2013 23:30 pm

Последнее что меня прибило, уже 35 тысяч подписей за памятник наркоману горшенёву??? Нет это не говно-народ, это народ без будущего...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Сб июл 27, 2013 12:33 pm

ЗлойVadik писал(а):Да, по обочине ездить очень плохо... И при этом судить общество тем более ни как. Но сейчас не об том.
Т.е. Вы считаете что народ у нас хороший и общество прекрасно?! Говорите ездите по правилам и все вокруг тоже?! Не ну хотел бы я жить в той же стране где и Вы)).

Мы с Вами вовсе не живём в разных странах, просто наши взгляды на жизнь не совпадают. Я верю в закон сохранения энергии - если ты подарил миру немного положительных вибраций, то они обязательно к тебе вернутся. И это работает.
Последний раз редактировалось Кофе Сб июл 27, 2013 21:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Сб июл 27, 2013 12:45 pm

ЗлойVadik писал(а):Последнее что меня прибило, уже 35 тысяч подписей за памятник наркоману горшенёву??? Нет это не говно-народ, это народ без будущего...

Я, конечно, мог бы рассказать Вам, что, по-настоящему творческие люди устроены немного иначе, чем все мы - им нужно постоянно "гореть", чтобы светить другим. Они пробуют разное, чтобы гореть ещё ярче, но зачастую сами себя испепеляют без остатка. Мир знает множество великих людей - музыкантов, поэтов, художников, горевших ярче всех, но исчезающих раньше остальных.
Тут недавно гулял с ребёнком и наткнулся на компанию молодых людей и девушек, которые пели под гитару КиШ. Я остановился и подпел им, к их всеобщему удивлению. Потом, показав "козу", я крикнул: "Горшок жив!" и пошёл своей дорогой, слыша одобрительные возгласы за спиной. Я люблю то, что делал Миша. А Вы - просто толстый тролль )))
P.S.: А вот эта вещь у нашей компании была гимном! http://www.youtube.com/watch?v=isPRbW4tBko
Кофе
Супер Юзер

Сообщение frezer » Сб июл 27, 2013 17:28 pm

Кофе писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Последнее что меня прибило, уже 35 тысяч подписей за памятник наркоману горшенёву??? Нет это не говно-народ, это народ без будущего...

Я, конечно, мог бы рассказать Вам, что, по-настоящему творческие люди устроены немного иначе, чем все мы - им нужно постоянно "гореть", чтобы светить другим. Они пробуют разное, чтобы гореть ещё ярче, но зачастую сами себя испепеляют без остатка. Мир знает множество великих людей - музыкантов, поэтов, художников, горевших ярче всех, но исчезающих раньше остальных.
Тут недавно гулял с ребёнком и наткнулся на компанию молодых людей и девушек, которые пели под гитару КиШ. Я остановился и подпел им, к их всеобщему удивлению. Потом, показав "козу", я крикнул: "Горшок жив!" и пошёл своей дорогой, слыша одобрительные возгласы за спиной. Я люблю то, что делал Миша. А Вы - просто толстый тролль )))
P.S.: А вот эта вещь у нашей компании была гимном! http://www.youtube.com/watch?v=isPRbW4tBko

А Вы неожиданны в некоторых моментах. Зер гут!
frezer
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Сб июл 27, 2013 21:20 pm

Кофе писал(а): Мы с Вами вовсе не живём в разных странах, просто наши взгляды на жизнь не совпадают. Я верю в закон сохранения энергии - если ты подарил миру немного положительных вибраций, то они обязательно к тебе вернутся. И это работает.

Я Вам про 30-ать тысяч трупов, а Вы мне про какую-то чушь....
Кофе писал(а): Тут недавно гулял с ребёнком и наткнулся на компанию молодых людей и девушек, которые пели под гитару КиШ. Я остановился и подпел им, к их всеобщему удивлению. Потом, показав "козу", я крикнул: "Горшок жив!" и пошёл своей дорогой, слыша одобрительные возгласы за спиной. Я люблю то, что делал Миша. А Вы - просто толстый тролль )))

И что?! Вы молод и крут что-ли после этого?! По мне, тут попахивает гопотой...
Костьми лягу, что бы мои дети были по дальше от этой порнухи и таких "деятелей"...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Сб июл 27, 2013 21:36 pm

ЗлойVadik писал(а):И что?! Вы молод и крут что-ли после этого?! По мне, тут попахивает гопотой...

:D Это как раз к разговору о углах зрения. Мне понравились ребята - все были трезвые, пели и на гитаре хорошо играли.

ЗлойVadik писал(а):Костьми лягу, что бы мои дети были по дальше от этой порнухи и таких "деятелей"...

Это самый большой наивняк, котрый я когда-либо слышал. :D
Кстати, одна российская многодетная мама, ставшая настоящей мамой не только для своих, но и для приёмных деток, всегда говорила: "Если вы хотите понимать своего ребёнка, вы должны знать, какая музыка звучит у него в плеере".
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Сб июл 27, 2013 21:45 pm

ЗлойVadik писал(а):Я Вам про 30-ать тысяч трупов, а Вы мне про какую-то чушь...

Да, точно, я не до конца прочитал цитируемое сообщение, извините.
Давайте говорить откровенно - в Европе гигантские штрафы за нарушение ПДД.
Но, введи подобное в России - Вы ведь первый будете громче всех кричать, что Вас опять обворовывают и житья не дают.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Вс июл 28, 2013 22:30 pm

Кофе писал(а):
ЗлойVadik писал(а):И что?! Вы молод и крут что-ли после этого?! По мне, тут попахивает гопотой...

:D Это как раз к разговору о углах зрения. Мне понравились ребята - все были трезвые, пели и на гитаре хорошо играли.

А мне нравятся ребята, которые делом занимаются. Да и зауважал бы я Вас по настоящему, если бы вслед одобрительно кивнул кто нить типа Вассермана...
Кофе писал(а):
ЗлойVadik писал(а):Я Вам про 30-ать тысяч трупов, а Вы мне про какую-то чушь...

Да, точно, я не до конца прочитал цитируемое сообщение, извините.
Давайте говорить откровенно - в Европе гигантские штрафы за нарушение ПДД.
Но, введи подобное в России - Вы ведь первый будете громче всех кричать, что Вас опять обворовывают и житья не дают.

В Европе и шикарные дороги, эх не в теме Вы товарищ по всем вопросам... Продолжайте смотреть телевизор и верить что во всем виноваты Навальный и америкосы)))).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пн июл 29, 2013 9:23 am

ЗлойVadik писал(а):А мне нравятся ребята, которые делом занимаются. Да и зауважал бы я Вас по настоящему, если бы вслед одобрительно кивнул кто нить типа Вассермана...

Да, Вассерман - интересный мужчина. Умный. К слову, он не сторонник оранжевых настроений. А Ваше уважение мне необходимо не более, чем собаке пятая нога.

ЗлойVadik писал(а):В Европе и шикарные дороги, эх не в теме Вы товарищ по всем вопросам... Продолжайте смотреть телевизор и верить что во всем виноваты Навальный и америкосы)))).

Дороги в Европе значительно лучше, чем у нас, факт. Штрафов это, кстати, вовсе не отменяет.
Телевизор не смотрю с 2002 года, как сейчас помню, с XIX зимних Олимпийских игр в США.
А вот Вы с бобриком, по ходу, матёрые НТВшники )))
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн июл 29, 2013 9:42 am

Кофе, я не Вассерман, но как мама, воспитавшая несколько неплохих сыновей, говорю Вам: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

ЗЫ. Вот не люблю я мужиков, которые уважают только за то, что кто-то одобрительно кивает, да еще не в глаза ...а вслед...
Эт, наверно, потому, что музыки наслушалась.... разной... особенно с сыновьями. И гитары в доме в каждом углу. :roll:
Карла

Сообщение Кофе » Пн июл 29, 2013 9:54 am

Карла, благодарю Вас за понимание!
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Кофе » Пн июл 29, 2013 10:10 am

Кофе писал(а):
Klaus Sprott писал(а):оффтоп
Кофе,рекомендую к прочтению роман "Шантарм",он об австралийце, сбежавшем из тюрьмы и волею судеб оказавшемуся в Бомбее, где и происходит весь водоворот событий смачно сдобренный индийской философией и не только.Не знаю почему, но очень уж мне герой этого романа напоминает тебя.В общем если не читал и будет желание чего-нибудь аполитичного и расслабленно,но в то же время жизненного и основополагающего... :wink:

Спасибо, прочту.

Klaus, большое спасибо за эту "наводочку"! Действительно, чтиво очень увлекательное.
Прошу прощения у всех участников дискуссии за этот небольшой офф.
Кофе
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пн июл 29, 2013 19:47 pm

Карла писал(а):Кофе, я не Вассерман, но как мама, воспитавшая несколько неплохих сыновей, говорю Вам: РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

Карла писал(а):
ЗлойVadik писал(а): а то ответ буде жёстким и обидным)))).

Клешню ослабь, без глаз оставлю. Дракула х...рова.....

без комментариев....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пн июл 29, 2013 20:07 pm

Кофе писал(а):
ЗлойVadik писал(а):А мне нравятся ребята, которые делом занимаются. Да и зауважал бы я Вас по настоящему, если бы вслед одобрительно кивнул кто нить типа Вассермана...

Да, Вассерман - интересный мужчина. Умный. К слову, он не сторонник оранжевых настроений. А Ваше уважение мне необходимо не более, чем собаке пятая нога.

Куда мне до глупых малолетних бездельников...
Кофе писал(а):
ЗлойVadik писал(а):В Европе и шикарные дороги, эх не в теме Вы товарищ по всем вопросам...

Дороги в Европе значительно лучше, чем у нас, факт. Штрафов это, кстати, вовсе не отменяет.

Не то что не отменяет, а усиленно применяет!!! Чем больше благ и возможностей - тем и больше за них спрос.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пн июл 29, 2013 22:26 pm

ЗлойVadik писал(а):без комментариев....

Да и были бы, даже если жесткие и обидные, мне как-то ...кхм...на Ваши комментарии. :pardon:
Карла

Сообщение Карла » Ср июл 31, 2013 11:07 am

phpBB [video]
Карла

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!