Maxim писал(а):А что с машинкой то? Может там поломка не серьёзная.
Maxim писал(а):Ага.
mixas писал(а):сколько лет матери одиночке?
KuLebyaka писал(а):Половина суммы,для покупки новой машинки есть уже есть.
Осталась половина.
Это где то 3600.
Если хотя бы по 200-300 рублей скинуться,то соберем.
Anne-Marie писал(а):KuLebyaka писал(а):Половина суммы,для покупки новой машинки есть уже есть.
Осталась половина.
Это где то 3600.
Если хотя бы по 200-300 рублей скинуться,то соберем.
Написала в личку.
KuLebyaka писал(а):Макс,я нашла объявление,Стиральную машину «Candy 181», поломка в электрике, цена 1000 руб., самовывоз.
Тел.: 8-985-992-42-44, 8-915-155-02-00
КАк ты думаешь,есть смысл в ремонте??Или ремонт выйдет очень дорого?
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс,я нашла объявление,Стиральную машину «Candy 181», поломка в электрике, цена 1000 руб., самовывоз.
Тел.: 8-985-992-42-44, 8-915-155-02-00
КАк ты думаешь,есть смысл в ремонте??Или ремонт выйдет очень дорого?
Поломка в электрике размытое понятие. Одно дело когда ТЭН сгорел или кнопка какая и совсем другое когда мотор или блок управление накрылся.
KuLebyaka писал(а):Макс,уже решили собирать на новую машинку))
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Макс,уже решили собирать на новую машинку))
Я на вопрос ответил))
Жанна писал(а):Если денег всё ещё не хватает, могу добавить, сколько нужно. Только при условии, что за деньгами ко мне приедут. Такси оплачу.
gosha писал(а):Если с размерностью полностью определились, надо в первом посте вести собранное количество денег. Не стесняйтесь принести или передать 500 рублей. Отца российской демократии оно не спасет, а человеку поможет, а излишки Кулебяка грамотно распределит либо на очередную обувь либо на помощь этой же особе.
Не проходите мимо.
KuLebyaka писал(а):Жанна,а куда нужно ехать???
Жанна писал(а):KuLebyaka писал(а):Жанна,а куда нужно ехать???
В Яхрому.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1